an-ri 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Всем привет! Ищу помощи в своей проблеме.Не знаю, как дальше действовать. Общался с одной девушкой 1 год (звонки, смс). Не на что серьёзное не рассчитывал, так от нечего делать. Но месяц назад она пригласила меня к себе домой. Посидели, поболтали, я ей понравился, она мне тоже. Решил попробовать что-нибудь замутить. В первую очередь избавился от её парня (не спрашивайте как), дарил ей мягки игрушки (т.к. она сказала, что цветы не любит) в общем, проявлял внимание. Но не вижу ответной реакции с её стороны, или она скромная или ещё какие тараканы. Постоянные отмазки. Например зову в кино, кафе, погулять – отвечает кино не люблю, в кафе не ем, гулять холодно… Пытаюсь поцеловать, обнять – никак не реагирует… Пробовал технику БД – единственная реакция звонки, смски. Короче или я тороплюсь или она тормозит. Я бы её послал но меня к ней тянет да и она говорит что я ей важен и нужен. Может она от меня чего-то ждёт? В общем, нужен совет..........в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverShadow 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Этот прием называется шарманка ) ты делаешь то что хочет Она , хочешь быть подкоблучником? продолжай дальше.. Набирайся опыта и не стесняйся эксперементировать. (читай Faq)вкратце ( никаких подарков , купить внимание её не сможешь ,только расположение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 с одной девушкой 1 год (звонки, смс) Но не вижу ответной реакции с её стороны,если ещё год будешь так тупить, то ещё не скоро увидишь.секса не было...предчувствую - долго ты не протянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom87 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Всем привет! Ищу помощи в своей проблеме.Не знаю, как дальше действовать. Общался с одной девушкой 1 год (звонки, смс). Не на что серьёзное не рассчитывал, так от нечего делать. Но месяц назад она пригласила меня к себе домой. Посидели, поболтали, я ей понравился, она мне тоже. Решил попробовать что-нибудь замутить. В первую очередь избавился от её парня (не спрашивайте как), дарил ей мягки игрушки (т.к. она сказала, что цветы не любит) в общем, проявлял внимание. Но не вижу ответной реакции с её стороны, или она скромная или ещё какие тараканы. Постоянные отмазки. Например зову в кино, кафе, погулять – отвечает кино не люблю, в кафе не ем, гулять холодно… Пытаюсь поцеловать, обнять – никак не реагирует… Пробовал технику БД – единственная реакция звонки, смски. Короче или я тороплюсь или она тормозит. Я бы её послал но меня к ней тянет да и она говорит что я ей важен и нужен. Может она от меня чего-то ждёт? В общем, нужен совет.Вопрос номер раз: секс был?если нет то модераторы должны тему переместить в другой раздел!Она тобой вертит ты полностью пляшешь под ее дудку! насчет "Например зову в кино, кафе, погулять – отвечает кино не люблю, в кафе не ем, гулять холодно…" А ты узнай уж тогда что она любит месте где ей нравиться и приглашай туда! Если будет отказываться значит просто хочет сделать из тебя телефонную подружку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.