Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Достаточно давно уже около четырех месяцев назад я был послан в ДОД.Вначале побился как ТФН, потом пришел сюда и девушка осталась в игноре,все контакты с ней разорвал,но...

Не могу успокоится, меня колбасит не по детски...

Я не ною и держу все в себе но иногда меня даже трясти начинает... Единственное ною сейчас наверное,за что ребят извиняюсь,мужчина не должен плакать ни душой ни телом...

Я ни с кем не поднимаю эту тему, никому не плачусь в жилетку.

Когда вижу ее все эмоции держу внутри,но стоит только остаться на едине с собой как начинается... собственный мозготрах, после чего аж сам офигиваю...

Когда выхожу в поле все идет хорошо но стоит получить контакты, меня как перезагружает и помимо моей воли, в голове всплывает картинка как кто-то знакомится с ней,иногда даже начинается представление как кто то просто, тупо с навыками отымеет ее в туалете...

Народ я не знаю как спасаться, мне постоянно другие ОЖП делают подарки и общения полно... он блин как клинит и начинаешь считать сколько раз в день ты забыл о ней...

Даю примитивные советы друзьям кто так или иначе в проблемах с девушкой,что то вроде БД или ЗБЗ, им помогает, мне стоит увидеть бывшую как все установки практически вышибает, и еле сдерживаю эмоции,приходится молотить стены или что-то подобное...

Елки палки 4 месяца уже но все успокоится не могу...

Пишу на эмоциях, и сам сложно понимаю что нужно возможно просто поддержка...

Когда вижу ее
А зачем ты снова активируешь зрительные так сказать, якоря?

От остальных якорей ты избавился? думаю нет. Вот тебя и колбасит - ты продолжаешь агонизировать, вместо того чтобы отключить себя.

Выход в поле - это одна из составляющих курса лечения.

Все забывают про другие - работа над собой раз, замещение утраченного ресурса - два.

а что тебе мешает сейчас начать все снова с ней?темболее если ты написал, что побился как ТФН ,а потом игнор.

или ты не хочешь? хочешь забыть?

что-то я не увидел конкретного вопроса)

хочешь если забыть ,то поможет только поле и новые ОЖП .ну и время конечно ,у всех по празному этот период длится.

Я не знаю что, но сейчас мне что-то подсказывает что с такой бурей эмоций я физически не смогу воспринимать ее вещи правильно или просто отколибровать...

Kr@n, сейчас, ради интереса прочитал твои предыдущие темы....

сколько в итоге игнор то??? - 3 недели??? - самому то не смешно??? - вот 3 месяца её игнорь, сделай т10д, а потом уже пиши "ни как забыть не могу"....

Всем доброго времени суток.

Достаточно давно уже около четырех месяцев назад я был послан в ДОД.Вначале побился как ТФН, потом пришел сюда и девушка осталась в игноре,все контакты с ней разорвал,но...

Не могу успокоится, меня колбасит не по детски...

Я не ною и держу все в себе но иногда меня даже трясти начинает... Единственное ною сейчас наверное,за что ребят извиняюсь,мужчина не должен плакать ни душой ни телом...

Я ни с кем не поднимаю эту тему, никому не плачусь в жилетку.

Когда вижу ее все эмоции держу внутри,но стоит только остаться на едине с собой как начинается... собственный мозготрах, после чего аж сам офигиваю...

Когда выхожу в поле все идет хорошо но стоит получить контакты, меня как перезагружает и помимо моей воли, в голове всплывает картинка как кто-то знакомится с ней,иногда даже начинается представление как кто то просто, тупо с навыками отымеет ее в туалете...

Народ я не знаю как спасаться, мне постоянно другие ОЖП делают подарки и общения полно... он блин как клинит и начинаешь считать сколько раз в день ты забыл о ней...

Даю примитивные советы друзьям кто так или иначе в проблемах с девушкой,что то вроде БД или ЗБЗ, им помогает, мне стоит увидеть бывшую как все установки практически вышибает, и еле сдерживаю эмоции,приходится молотить стены или что-то подобное...

Елки палки 4 месяца уже но все успокоится не могу...

Пишу на эмоциях, и сам сложно понимаю что нужно возможно просто поддержка...

подожди годика полтора-два, вернее развивайся, общайся с девушками бобольше, Т10Д или больше, гуляй с друзьями, туси на дискотеках, а через длительное время ненавязчего предложи встречу, лучше даже в то время, когда параллельно подружка будит.

Ты 100% услышешь от неё слова: Как ты изменился в лучшую сторону, давай по чаще встречатся, мне с тобой стало очень интерестно, игры глазами, кароче будет липнуть.

У меня такое и произошло, когда я через пару лет начал контакт с бывшей, в то время, когда уже была подруга. Теперь вешается как незнаю кто.

(Это если учесть, что пару лет назад мы расстались, она меня в ДОД, а я вёл себя как последняя тряпка)

Совет: Не зацикливайся, ищи новые приключения!!!

Red Green -100.Зачем даешь человеку ложные надежды - Крыша не в порядке до сих, завышена значимость, и т.п.

lion-cool +1

2 Kr@n - развивайся, занимайся собой, знакомся с новыми девушками - либо переболеешь, либо через пару лет думаю сумеешь вернуть, точнее она сама попытается.Только не сиди увальнем.

Вперед!Удачи!

У меня точно такая же хрень.Но я еще сдуру притащил свою бывшую к себе в квартиру(живет как квартирантка).И у меня мозготрах точно такой же.Почти 3 месяца.Стараюсь игнорить ее, забивать, она делает Ближе.Честно, даже общение с другими ОЖП идет через не могу, иногда вообще не тянет к девушкам.

Kr@n, сейчас, ради интереса прочитал твои предыдущие темы....

сколько в итоге игнор то??? - 3 недели??? - самому то не смешно??? - вот 3 месяца её игнорь, сделай т10д, а потом уже пиши "ни как забыть не могу"....

zmеy, полностью согласен,я не пытаюсь ее вернуть, просто знаю что это лишний мозготрах себе, и... вобщем опускаться перед ней я не хочу... думаю мужчина выше...

А зачем ты снова активируешь зрительные так сказать, якоря?

От остальных якорей ты избавился? думаю нет. Вот тебя и колбасит - ты продолжаешь агонизировать, вместо того чтобы отключить себя.

Выход в поле - это одна из составляющих курса лечения.

Все забывают про другие - работа над собой раз, замещение утраченного ресурса - два.

Согласен... но очень сложно увидев ее ничего не почувствовать, эти якоря сами собой активируются, перебить их другими достаточно сложно...

а что тебе мешает сейчас начать все снова с ней?темболее если ты написал, что побился как ТФН ,а потом игнор.

или ты не хочешь? хочешь забыть?

что-то я не увидел конкретного вопроса)

хочешь если забыть ,то поможет только поле и новые ОЖП .ну и время конечно ,у всех по празному этот период длится.

Действительно вначале подумал что возможно,но боюсь ты не прав, сейчас не смогу правильно все сделать без себя нового и огромной уверенности в себе...

lion-cool, Firewall, все так и сделаю...

Spartan, друг держись, вместе мы сила...

Dimmonix +много :)

Чем ты заменил тот ресурс, который получал от нее? Чем занял свое время? Имхо ничем. Если бы занялся собой, у тебя не было бы времени на "мозготрах". Попробуй.

Red_Green пеши исчо! "Ты соскочил с иглы и у тебя ломка? Зачем мучаться, на, уколись..." :)

Всем доброго времени суток.Достаточно давно уже около четырех месяцев назад я был послан в ДОД.Вначале побился как ТФН, потом пришел сюда и девушка осталась в игноре,все контакты с ней разорвал,но...Не могу успокоится, меня колбасит не по детски...Я не ною и держу все в себе но иногда меня даже трясти начинает... Единственное ною сейчас наверное,за что ребят извиняюсь,мужчина не должен плакать ни душой ни телом...Я ни с кем не поднимаю эту тему, никому не плачусь в жилетку.Когда вижу ее все эмоции держу внутри,но стоит только остаться на едине с собой как начинается... собственный мозготрах, после чего аж сам офигиваю...Когда выхожу в поле все идет хорошо но стоит получить контакты, меня как перезагружает и помимо моей воли, в голове всплывает картинка как кто-то знакомится с ней,иногда даже начинается представление как кто то просто, тупо с навыками отымеет ее в туалете...Народ я не знаю как спасаться, мне постоянно другие ОЖП делают подарки и общения полно... он блин как клинит и начинаешь считать сколько раз в день ты забыл о ней...Даю примитивные советы друзьям кто так или иначе в проблемах с девушкой,что то вроде БД или ЗБЗ, им помогает, мне стоит увидеть бывшую как все установки практически вышибает, и еле сдерживаю эмоции,приходится молотить стены или что-то подобное...Елки палки 4 месяца уже но все успокоится не могу...Пишу на эмоциях, и сам сложно понимаю что нужно возможно просто поддержка...

Эх как я тебя понимаю, как мне это до боли знакома, я не буду расписывать... :(

По поводу зрительного якоря. Ну потрать ты 15 минут и замени фрейм.

Вместо такой реакции на нее повесь спокойное что-то. А ту что на нее лучше на какой-то другой якорь закрепи - состояние то сильное ресурсное - может и пригодится.

Если что - пиши в личку чем смогу - помогу.

Автор - 4 месяца, чтобы "переломаться" после расставания - мало. Терпи. Потом будет легче.

Если честно думал что больше двух месяцев это - мои тараканы и уже мое плаксивое поведение....

Психологи говорят, что минимум полгода надо. Просто все зависиит еще и от того, КАК ты проживешь эти полгода. Любо будешь бегать за девушкой, умолять ее вернуться и ночами ныть в телефонную трубку (но, я так поняла, это не твой случай), либо ВВП и Т10Д, займешься самосовершенствованием, короче, весь этот невыработанный негативный ресурс заставишь работать на себя. Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...