Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простое знакомство

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Не знаю к чему и почему,но решил описать один из своих знакомств...

Как-то во время очередных сходок обитателей сего сайта из нашего города, познакомился с ОЖП. На улице была жуткая погода (холодина) и мы с моим другом зашли погреться в один из магазинов, находившейся на пересечении двух центральных улиц. (пересечение этих улиц - излюбленне место встреч...). Так вот, смотрю девушка стоит, кого-то ждет... Не долго думая, подхожу,становлюсь рядом и ... делаю вид,что тоже кого-то жду. Сам этим временем пытаюсь высмотреть девочку...По виду тянет на 6.

Спустя пару минут (частенько посматривает на часы - явно кто-то к ней опаздывает!) подхожу ближе к ней и, натянув улыбку, говорю:

- привет! .../секундное молчание/... На месте того, кого ты ждешь я бы не опаздывал! (и продолжаю улыбаться, у девушки явно к+)

- Да я просто освободилась раньше, еще пол часа до встречи...

- А у меня (смотрю на часы) 14 минут назад должна быть...никак не дождусь знакомого!

- Позвони ему

- У него тел поломался,только домашний,а дома никто не берет трубу. В общем жду еще 5 мин и ухожу...

Далее просто общаемся на разные темы, кто где учиться, чем занимается и т.п. В самый разгар разговора говорю:

- видимо никого я сегодня не дождусь, да и замерз уже... Пойду домой. Давай может как-нибудь встретимся и продолжим наше знакомство?

-Хорошая давай завтра в это же время на этом же месте... И добавляет "может"

- не так не пойдет, у меня есть свои дела и я не могу просто расчитывать на может! Давай я запишу твой телефон и как будет время созвонимся и встретимся...

(тут у нее полезли огромные проверки на тему, что у нее есть парень)

- Мне не разрешают давать свой номер!

- Это тебе твой парень сказал никому не говорить свой номер?

- (улыбается моему быстрому ответу... просто перед глазами встала ветка форума с утилизацией отмазок "у меня есть парень") Нет, просто не могу сказать и все!

- Я же не заставляю тебе изменять твоему парню! Я ценю твое общение с ним. Просто мне показалось, ты интересный человек, хотелось бы с тобой встретиться, пообщаться,...как друзья!

- Не могу, у меня есть парень..

- Не бойся, меня парни не интересуют! ... Не уведу его у тебя!

Тут у девушки опять явное к++, улыбается, пытается что-то придумать, но, видимо ничего не приходит в голову, и она выдает:

- Ну ладно, в принципе, лишний друг не помешает...я записываю номер

- Ок, увидимся тогда... Пока

- Пока (улыбка уже на полную катушку!)

я отхожу и понимаю, ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ЕЕ ИМЯ!!! (П...ц думаю я, поворачиваюсь и подхожу к ней опять)

- А самое главное забыл, как тебя зовут?

- (со стебом) Я заметила, ....

- очень приятно, а я ... И протягиваю ей свою руку.

Рукопожатие и я ушел...

Дня через три начал вызванивать...Не берет трубу! (думаю, вот блин коза! Зачем тогда номер давала?!!). На следующ день звоню,-не берет трубку! Еще 4 дня игнор, звоню - та же х...ня. Пишу СМС (зло не всегда то зло о котором думают типичные ТФН)

{ "лишний друг не помешает", а сама... В общем, есть интересная идея, если интересно сообщи... } через минут 15 ответ, типа, отмечает что-то... что за идея?

Я игнор еще 1.5 дня, в р-не часа дня звоню - (о чудо интриги!) берет трубку!!!

- Привет...

- Привет! (в голосе явно приподнятое настроение звонком)

- как дела?

...Что-то ответила

- Ты сегодня что делаешь?

- ..., а еще ... В общем ... А что ты хотел?

- Давай вечером встретимся?

- А чем мы будем заниматься?

- Есть много вариантов...Давай встретимся и решим. Будет весело!

- А что например?

- (вот уж эти... з@е...ла) К примеру можно пойти на каток!

- А куда?

- На Северный...

- Давай лучше на Западом... (наверно,хотела намекнуть на свой район). До Северного далеко добираться!

- Далеко?!! Я поеду из ... (пригород) и ты называешь твою дорогу далеко?? На Северном!!! Встречаемся?

- Не получится, давай может завтра?

- Завтра не получиться, я уезжаю в командировку... Может все-таки сегодня?

- Не, сегодня точно не получиться!

- Все ясно, ну ладно, встретимся позже. Я позвоню как приеду и освобожусь... Пока

- хорошо, пока.

Теперь думаю через недельку еще раз пробить...на встречу! Минус: уже наверняка меня плохо помнит, да и я ее особо не запомнил!...

Теперь думаю через недельку еще раз пробить...на встречу! Минус: уже наверняка меня плохо помнит, да и я ее особо не запомнил!...

Если она тебя плохо помнит.. так и звони ей не ч/з неделю, а раньше.

Если она тебя плохо помнит.. так и звони ей не ч/з неделю, а раньше.

В принце, ты прав... Позвоню к выходным вытащу. Спб

Про знакомство...стратег блин ( издалека подошол к взятию тела). Зачот.

Про смс-интригу тоже зачотно.

Про вызвон

Минус: уже наверняка меня плохо помнит
зря так думаешь. По твоему у неё много таких знакомых? Не думаю.

Правильной дорогой идешь товарисч.Удачи.

Из сложившейся ситуации надо звонить пораньше...ну а при встречи хорошенько взять её(как быка за рога).

Вобщем как всегда редактирую в тексте)

Спустя пару минут (частенько посматривает на часы - явно кто-то к ней опаздывает!) подхожу ближе к ней и, натянув улыбку, говорю:

- привет! .../секундное молчание/... На месте того, кого ты ждешь я бы не опаздывал! (и продолжаю улыбаться, у девушки явно к+)/сделал хорошо - оригинально/

- Да я просто освободилась раньше, еще пол часа до встречи...

- А у меня (смотрю на часы) 14 минут назад должна быть...никак не дождусь знакомого!

- Позвони ему

- У него тел поломался,только домашний,а дома никто не берет трубу. В общем жду еще 5 мин и ухожу...

Далее просто общаемся на разные темы, кто где учиться, чем занимается и т.п. В самый разгар разговора говорю:

- видимо никого я сегодня не дождусь, да и замерз уже... Пойду домой. Давай может как-нибудь встретимся и продолжим наше знакомство?

-Хорошая давай завтра в это же время на этом же месте... И добавляет "может"

- не так не пойдет, у меня есть свои дела и я не могу просто расчитывать на может! Давай я запишу твой телефон и как будет время созвонимся и встретимся...

(тут у нее полезли огромные проверки на тему, что у нее есть парень)

- Мне не разрешают давать свой номер!

- Это тебе твой парень сказал никому не говорить свой номер?/ненужный вопрос/

- (улыбается моему быстрому ответу... просто перед глазами встала ветка форума с утилизацией отмазок "у меня есть парень") Нет, просто не могу сказать и все!

- Я же не заставляю тебе изменять твоему парню! Я ценю твое общение с ним. Просто мне показалось, ты интересный человек, хотелось бы с тобой встретиться, пообщаться,...как друзья!/ага ты бы еще сказал мы с тобой будем лучшими друзьями и я буду помогать тебе во всем - тут и ежу понятно зачем ты хочешь взять ее номер телефона - поэтому зря ты это сказал/

- Не могу, у меня есть парень..

- Не бойся, меня парни не интересуют! ... Не уведу его у тебя!

Тут у девушки опять явное к++, улыбается, пытается что-то придумать, но, видимо ничего не приходит в голову, и она выдает:

- Ну ладно, в принципе, лишний друг не помешает...я записываю номер/фраза "лишний друг" не к добру - можно было сказать чтонибудь тпа "Друзья никогда не бывают лишними ;) /

- Ок, увидимся тогда... Пока

- Пока (улыбка уже на полную катушку!)

я отхожу и понимаю, ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ЕЕ ИМЯ!!! (П...ц думаю я, поворачиваюсь и подхожу к ней опять)

- А самое главное забыл, как тебя зовут?

- (со стебом) Я заметила, ....

- очень приятно, а я ... И протягиваю ей свою руку.

Рукопожатие и я ушел...

- Привет...

- Привет! (в голосе явно приподнятое настроение звонком)

- как дела?

...Что-то ответила

- Ты сегодня что делаешь?

- ..., а еще ... В общем ... А что ты хотел?

- Давай вечером встретимся?

- А чем мы будем заниматься?

- Есть много вариантов...Давай встретимся и решим. Будет весело!

- А что например?

- (вот уж эти... з@е...ла) К примеру можно пойти на каток!

- А куда?

- На Северный...

- Давай лучше на Западом... (наверно,хотела намекнуть на свой район). До Северного далеко добираться!

И еще если честно немного странно, что на Западном она согласилась покататься сегодня, а на Северном в другой раз - возможно ты ее нисколько не заинтересовал.

Вобщем как всегда редактирую в тексте)

1) - Ну ладно, в принципе, лишний друг не помешает...я записываю номер/фраза "лишний друг" не к добру - можно было сказать чтонибудь тпа "Друзья никогда не бывают лишними ;) /

2) И еще если честно немного странно, что на Западном она согласилась покататься сегодня, а на Северном в другой раз - возможно ты ее нисколько не заинтересовал.

Спб за разбор...

1) - это вообщет не моя фраза - это она сказала... ;-)

2) - согласен, что странно все это! - В общем, до конца не узнаю, пока не встречусь с ней... сегодня собираюсь вызванивать.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...