Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И вы в возбуждении....

Tiramisu

Рекомендованные сообщения

Опрос. Милые молодые люди...женское любопытство заставило меня начать этот небольшой опрос.

1. Хотелось бы знать, какой самый необычный, шокирующий поступок сделала девушка, после чего ваш интерес к ней зашкалил...

2. Самое неприличное (положительно) ее смс, которое вас невероятно возбудило и вы не могли еще долго успокоиться....

Благодарю...

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Перевожу на русский язык: "Расскажите мне в двух пунктах, как снести крышу поступком и SMS-кой молодому человеку - я этим точно воспользуюсь!"

Правда ведь, Пирожочек ;)

Перевожу на русский язык: "Расскажите мне в двух пунктах, как снести крышу поступком и SMS-кой молодому человеку - я этим точно воспользуюсь!"

Правда ведь, Пирожочек  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:D 1.Не думаю, что об этом было трудно догадаться :lol: (воспользуюсь ли - вопрос)... B)

:D 2. Иначе мой топик не стоял бы в "Скорой помощи".. ;)

:D 3. Где же ваша сайтовская солидарность!? :angry:

4. Честное слово, очень интересно, до каких уловок додумываются другие девушки...

5."Правда ведь, Пирожочек "!!?? что за фамильярность?? :angry::P:)

1. Хотелось бы знать, какой самый необычный, шокирующий поступок сделала девушка, после чего ваш интерес к ней зашкалил...

2. Самое неприличное (положительно) ее смс, которое вас невероятно возбудило и вы не могли еще долго успокоиться....

<{POST_SNAPBACK}>

1. Зашкаливаний значимости нет уже давно. Но самый запоминающийся поступок это встреча после работы в ДР в красивом нижнем белье с вином и свечами в постеле (может и не самый, но то что вспомнил).

2. Что значит не мог успокоиться??? :) Такого не было. Самое неприличное "Как же я хочу сделать тебе минет, так и представляю как я......."

Тема для Барной

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

Такого не было. Самое неприличное "Как же я хочу сделать тебе минет, так и представляю как я......."

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

:D ...а подобное смс не наложило отпечаток негатива на девушку? типа... развращена...

Опрос. Милые молодые люди...женское любопытство заставило меня начать этот небольшой опрос.

Благодарю...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Все сделать самой, и самостоятельно исчезнуть. Как минимум второе свидание гарантированно.

2. "Как тебя зовут?" Днем, после того как вместе провели ночь.

Благодарю...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Такого не было

2. Трахни меня...насколько долго не помню но возбудил точно. Хотя это тоже вопрос относительный. Я вообще легко возбудимы...ну вот исейчас...ОПЯТЬ!!!ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ТАКИЕ ТЕМЫ!!!!! :P

:rolleyes:

:D 1.Не думаю, что об этом было трудно догадаться  :lol: (воспользуюсь ли - вопрос)... B)

:D 2. Иначе мой топик не стоял бы в "Скорой помощи".. ;)

:D 3. Где же ваша сайтовская солидарность!?  :angry:

4. Честное слово, очень интересно, до каких уловок додумываются другие девушки...

5."Правда ведь, Пирожочек  "!!?? что за фамильярность?? :angry:   :P   :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Интерес не зашкаливает очень давно, но из маленьких экстримов - секс в двухместной палатке рядом со спящей (ли?) ее младшей сестрой.

2. Возбудить по SMS - практически нереально, как и прочие неличные методы общения (ICQ, телефон etc.). Самое, возможно, нескромное - "Пикантный вопрос - как ты относишься к анальному сексу"

Неужели тебе бы больше понравилось, если бы я назвал тебя "Кексиком"? Так что это все лишь по-доброму, Пирожочек :)

:D ...а подобное смс не наложило отпечаток негатива на девушку? типа... развращена...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я же знаю почему она так говорила =))))

ну вот исейчас...ОПЯТЬ!!!ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ТАКИЕ ТЕМЫ!!!!! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Так :angry: . не отвлекайся! :) сосредоточься на теме... :D подумай...вспомни... :lol: что еще было эдакого? ;)

>>>Опрос.

Надо бы такой же опрос устроить на девчЯчем форуме...

>>>1. Хотелось бы знать, какой самый необычный, шокирующий

>>>поступок сделала девушка, после чего ваш интерес к ней

>>>зашкалил...

Так уж и быть... припомнил только один такой случай пока.

Звонит мне как-то на домашний телефон мой директор. "Почему то, почему се", грозится, ругается, мою бабушку даже вспоминал :)

Тут подходит ко мне моя девушка, опускается передо мной на колени и...

Так  . не отвлекайся!  сосредоточься на теме...  подумай...вспомни...  что еще было эдакого? 

Ага...прощай форум...я ведь такой молодой..а мне еще работать надо...сгубила...совратила моими же мыслями. :ph34r:

Все в монастырь

Я вообще легко возбудимы...ну вот исейчас...ОПЯТЬ!!!ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ТАКИЕ ТЕМЫ!!!!! :P

<{POST_SNAPBACK}>

РУКИ НА СТОЛ! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ща...погоди...еще минутчку. :D

Звонит мне как-то на домашний телефон мой директор. "Почему то, почему се", грозится, ругается, мою бабушку даже вспоминал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Здравствуй :blink: ! девушки девушкам подобные смс не посылают... а мне нужно мужское мнение!!!

Так... прекрати фантазировать...мне нужна реальная ситуация... :D

1. Года 4 назад, с девченкой вместе до пулоночи собирали модель самолета :D -тогда мне это снесло крышу(потом попал в ДОД).

2.СМС-"Что делаешь? Как делаешь?С кем делаешь? где делаешь? Со Мной сделаешь?"-ИМХО получилось оригинально.

Самое шокирующее - это минет в автобусе  :)

<{POST_SNAPBACK}>

тааа... в маршрутном или муждугороднем... :D:D .... как-то давненько...потом как-нибудь.... B)

а возбуждающее предложение?

Самое шокирующее - это минет в автобусе  :)

<{POST_SNAPBACK}>

тааа... в маршрутном или муждугороднем... :D:D .... как-то давненько...потом как-нибудь.... B)

а возбуждающее предложение?

<{POST_SNAPBACK}>

обычным городском...а насчёт маршрутки это мысль :blink::rolleyes:

а предложение....скажи что ты хочеш заняться кое чем на балконе (в туалете, коридоре) ....а когда он придёт достань шахматы и скажи что ты имела ввиду совсем другое...и наслаждайтесь игрой в шахматы!

Я довольно часто занимался со своей предыдущей девушкой сексом по смс. Например она мне писала, что мы в зоопарке в пустой клетке, она пристегивает меня к прутьям, наслаждается моей беспомошьностью, сама обнажается, нежно шалит руками в моих розовых трусах...незнаю как от этого можно не возбудится? секс по смс конечно не замена настоящему, но как разогрев это очень даже не плохо!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я же знаю почему она так говорила =))))

<{POST_SNAPBACK}>

учла...использую...

<{POST_SNAPBACK}>

Здравствуй :blink: ! девушки девушкам подобные смс не посылают... а мне нужно мужское мнение!!!

Так... прекрати фантазировать...мне нужна реальная ситуация... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты сейчас к чему сказала? :blink: То была реальная ситуация! :angry:

А про смс ничего не помню, не присылали наверное мне девушки смс! :unsure:

вобще обобщая всё вышенаписанное - иди и смело делай минет, не прогадаешь )

<{POST_SNAPBACK}>

не спорю...

Но неужели это все крышесносы, на которые способны девушки?! почему так мало?! не могу поверить?! или народ просто комплексует о них рассказывать... секс в общественных местах с подачи девушки - это ... ну что в этом особенного... но как завести МЧ на расстоянии?!

ок... прийти к нему на работу в пальто, снять его, а на ней надето только нижнее белье и чулки... это не ново... это даже банально уже... минет в междугород.автобусе... ок....но нужно чтобы автобус был полупустой, иначе у МЧ просто ничего не поднимется, если с соседнего сидения, через проход на него будет любопытно поглядывать бабушка... спонтанный секс в туалете кафешки - старо... минет в машине во время езды...все мы знаем, что во многих машинах - это нереально...

Но все равно! это контакт...

А если на расстоянии (повторяюсь...)...??!!

но нужно чтобы автобус был полупустой, иначе у МЧ просто ничего не поднимется

Это у кого не поднимется??????? :D

Новое - это хорошо забытое старое. Если ты сделаешь все что перечислила, но со своей изюминкой, для него это будут крышесносом.

ИМХО.

Новое - это хорошо забытое старое. Если ты сделаешь все что перечислила, но со своей изюминкой, для него это будут крышесносом.

ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

:):D вот тебе лишь бы шутить!!! :angry::) есть у меня одна идейка..но она не то чтобы крышесносительная...

Напомнить ему, о том, что было сегодня ночью, или вчера вечером, или сегодня утром. Работает..  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

да... но напимнить с эротическим налетом...так возбуждаеще-вызывающе...

Напомнить ему, о том, что было сегодня ночью, или вчера вечером, или сегодня утром. Работает..  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

да... но напимнить с эротическим налетом...так возбуждаеще-вызывающе...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты меня совершенно правильно поняла ;)

ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

:):D вот тебе лишь бы шутить!!! :angry::) есть у меня одна идейка..но она не то чтобы крышесносительная...

<{POST_SNAPBACK}>

Так, кроме шуток, что за идея?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ага!! :rolleyes: я помню как вчера ты, читая этот топик, ругался, что работе концы... :D ой! вернее кранты... :lol: неужели ты думаешь, что я могу так подло поступить и испортить тебе остаток рабочего дня рассказав мою сногшибательную, крышеуносительную идею?! :D ....

<{POST_SNAPBACK}>

Ага!! :rolleyes: я помню как вчера ты, читая этот топик, ругался, что работе концы... :D ой! вернее кранты... :lol: неужели ты думаешь, что я могу так подло поступить и испортить тебе остаток рабочего дня рассказав мою сногшибательную, крышеуносительную идею?! :D ....

<{POST_SNAPBACK}>

Черт возьми, да я только на это и надеюсь!!!!! :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вместо того, чтобы на халяву возбуждаться, :D рассказыл бы какой самый шикарный крышесноситель тебе когда-либо был устроен девушкой..

Благодарю...

<{POST_SNAPBACK}>

Может это и странно, но:

1. Никогда такого не было.

2. Такого тоже никогда не было :(

Но неужели это все крышесносы, на которые способны девушки?!  почему так мало?! не могу поверить?! или народ просто комплексует о них рассказывать... секс в общественных местах с подачи девушки - это ... ну что в этом особенного... но как завести МЧ на расстоянии?!

ок... прийти к нему на работу в пальто, снять его, а на ней надето только нижнее белье и чулки... это не ново... это даже банально уже... минет в междугород.автобусе... ок....но нужно чтобы автобус был полупустой, иначе у МЧ просто ничего не поднимется, если с соседнего сидения, через проход на него будет любопытно поглядывать бабушка... спонтанный секс в туалете кафешки -  старо... минет в машине во время езды...все мы знаем, что во многих машинах - это нереально...

Но все равно! это контакт...

А если на расстоянии (повторяюсь...)...??!!

<{POST_SNAPBACK}>

Все что ты здесь перечислила - мне бы снесло крышу однозначно. Потому что у меня такого не было (ну не попадал я на таких девушек, которые бы занимались организацией крышесносов и придумыванием возбуждающих смс-ок!). И меня это бы очень завело...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вместо того, чтобы на халяву возбуждаться, :D рассказыл бы какой самый шикарный крышесноситель тебе когда-либо был устроен девушкой..

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, тебе значит на халяву, губы раскатывать можно, а мне значит возбуждатся нельзя :( ( :lol: )

Такой облом в конце рабочего дня. :lol::lol::lol:

1. СМС "Ты хочешь? И я хочу! так чего же мы ждем?!"

Если он не перезвонит через 5 минут или не ответит смс то я полный... осел.

2. Пришли ему бандерольку с пачкой презервотивов с обратным адресом или телефоном.

Благодарю...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты лучше скажи что ты хочешь сделать, а я скажу зашкалил бы или нет.

Все мы разные :P но нам нужно одно :lol:

2. Пришли ему бандерольку с пачкой презервотивов с обратным адресом или телефоном.

<{POST_SNAPBACK}>

cool! thank you! с смс - очень и очень неплохо! спасибы!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, тебе значит на халяву, губы раскатывать можно,

<{POST_SNAPBACK}>

Жто что за неприличности!? :blink: Я возмужена степенью Вашей распущенности!! :D ... я по доброму... :rolleyes: за советом :rolleyes: ...а ты в своих корыстных целях!...

ок... скажу ,что крышеснос будет в чулках (знаешь, наверняка, таких самодержащихся :) )..и ...без...эээ... ой! :rolleyes: ...довольно!... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мы ждем пока захочу я!!!! :P

<{POST_SNAPBACK}>

этот факт самособойразумеющийся! (какое я длинное слово сумела написать) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, тебе значит на халяву, губы раскатывать можно

Жто что за неприличности!? :blink: Я возмужена степенью Вашей распущенности!! :D ... я по доброму... :rolleyes: за советом :rolleyes: ...а ты в своих корыстных целях!...

ок... скажу ,что крышеснос будет в чулках (знаешь, наверняка, таких самодержащихся :) )..и ...без...эээ... ой! :rolleyes: ...довольно!... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Черт придется задержатся на работе еще чуть-чуть....и так дорогая, ты мне не прочулки ты мне про крышеснос рассказывай. :lol::lol::lol:

Волшебства о любви болтовня лишена,

Как остывшие угли огня лишена.

А любовь настоящая жарко пылает,

Сна и отдыха, ночи и дня лишена.

Омар Хайям

<{POST_SNAPBACK}>

Черт придется задержатся на работе еще чуть-чуть....и так дорогая, ты мне не прочулки ты мне про крышеснос рассказывай. :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ой! у меня неожиданно возникло ощущение, что ты меня раппортуешь?!... :blink: абра-кадабра снимаем раппорт... Так расскажешь о твоих крышеуносительных случаях? :)

<{POST_SNAPBACK}>

то крышеснос будет в чулках (знаешь,  наверняка, таких самодержащихся  :) )..и ...без...эээ... ой!  :rolleyes: ...довольно!... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Аплодисменты!....Стоя! ;)

Черт придется задержатся на работе еще чуть-чуть....и так дорогая, ты мне не прочулки ты мне про крышеснос рассказывай. :lol:   :lol:   :lol:

------------------------------------------------------------------------

ой! у меня неожиданно возникло ощущение, что ты меня раппортуешь?!... :blink:   абра-кадабра  снимаем раппорт... Так расскажешь о твоих крышеуносительных случаях? :)

<{POST_SNAPBACK}>

(Тихим грудным голосом) Тебе-е это ка-ажется. :P

Завтра.

Убегаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Супер! Надо запомнить.

Это из серии "Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" :):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...