И вы в возбуждении....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Вы воспринимаете ее поступки как заинтересованность в Вас конкретно. Она всё это делает не потому что Вы для неё значимы, а просто что бы заполнить пустоту. Появился свободный день, чем бы сегодня заняться? Это свободное время она заполняет тем что у нее под рукой. Hard17 Вам правильно написал: она это делает когда накрывается встреча с другим человеком. Тогда можно с Вами. Если и Вас не будет, то придется искать что-то другое. Она боится не Вас потерять как человека, а просто боится освободившегося времени. Опять таки, если Вы такое пишите, то ни черта не поняли. Она блин соглашаться будет на всё. Но делать при этом будет по своему. Она соглашается, всё происходит как Вы хотите в течении 3-10 дней. Потом у нее что-то происходит и она должна уйти. Потом Вы ставите опять ультиматум, потом решаете расстаться. Потом Вы расстаётесь в течении месяца. После этого она хочет всё обратно. Вы выдвигаете условия, она соглашается, и далее по кругу. Она просто будет делать то что хочет. -
473
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
В принципе все верно. Когда человек начинает вести себя странно, даже если для тебя это несёт сплошной профит, то это повод насторожиться. Верить во внезапную вспышку любви глупо. -
145
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Для себя я твердо решил: либо со мной , но по моим правилам. Либо без меня. -
145
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Объясни. или ты имеешь ввиду про васька которого она возможно тестит , а я как запасной вариант? Про это? много может быть объяснений ее действиям: не может отпустить до конца ; васек которого она тестит , а меня на поводке держит; не уверена с правильностью решения; самооценку себе поднимает за счет меня; чтоб ей было проще самой разойтись со мной , одновременно найти себе подходящего -
191
Хочу вернуть жену
Решил на новый год всё же слетать домой в кое-то веки, обходными путями, дорога долгая, но увижусь с семьёй, друзьями, все меня ждут. Аж тепло внутри стало)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.