Перейти к публикации
пикап.Форум

И вы в возбуждении....

Tiramisu

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты лучше скажи что ты хочешь сделать...

<{POST_SNAPBACK}>

:) повторюсь... рассказываете ВЫ - ПИКАПЕРЫ....а я читаю, образовываюсь, учусь.... для того, чтобы потом одному (может быть даже пикаперу) сделать красиво, ярко, приятно... Где ваша солидарность? н :rolleyes: еееет.... не со мной, а с вашими собратьями?! B)

Опубликовано:
Когда меня моя люимая, после соры, "изнасиловала" прямо в прихожей, это было круто!

<{POST_SNAPBACK}>

так это же после ссоры... это другой топик уже.... после ссоры "примирения" всегда яркие... :D

Опубликовано:

Пригласить любимого в ресторан, за свой счет. Сесть напротив него, положить сою ножку ему между ног или на коленку и держать ее там как можно дольше. Если он тебя после этого в постели не "порвет" то он ДЕБИЛА БУДЕТ!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты лучше скажи что ты хочешь сделать...

<{POST_SNAPBACK}>

:) повторюсь... рассказываете ВЫ - ПИКАПЕРЫ....а я читаю, образовываюсь, учусь.... для того, чтобы потом одному (может быть даже пикаперу) сделать красиво, ярко, приятно... Где ваша солидарность? н :rolleyes: еееет.... не со мной, а с вашими собратьями?! B)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу так как я слидарен со своими собратьями то выдвать тайны не буду!

Похоже скоро откроются пикап тренинги для девушек :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Угу так как я слидарен со своими собратьями то выдвать тайны не буду!

Похоже скоро откроются пикап тренинги для девушек :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот из-за таких как ты несознательных, один оччень хороший человек не дополучит кайфа! :D ...

Опубликовано:

То, что делают пикаперы не все подходит для женских крышесносов. Вот представь, что я твой знакомый и преслал тебе пачку презиков со своим обратным адресом, Что ты про меня подумаешь?

А вот если ты это зделаешь, эффект будет карденально другой.

Опубликовано:
Вот из-за таких как ты несознательных,  один оччень хороший человек не дополучит кайфа! :D ...

<{POST_SNAPBACK}>

А может и не один :):)

Опубликовано:

Всегда говорил. "Если хочешь, чтоб мужчина зделал для тебя что либо, бери его за больное место. А больное место унего..... Только бери нежно!!!"

Опубликовано:
Вот из-за таких как ты несознательных,  один оччень хороший человек не дополучит кайфа! :D ...

<{POST_SNAPBACK}>

А может и не один :):)

<{POST_SNAPBACK}>

:D пока один...а по жизни...хм... :) сама понимаешь - как карта ляжет... :) ..никогда не говори "никогда"... ;)

Опубликовано:
То, что делают пикаперы не все подходит для женских крышесносов.

<{POST_SNAPBACK}>

все правильно, но я и спрашивала о тех крышесносах, которые делали девушки (или вы хотели бы, чтобы девушки сделали...но не секс-фантазии :D ).. а ты заметил, что не так уж много было в этом направлении девушками сделано?... или народ умалчивает подобные случаи...

Опубликовано:

Tiramisu , это я про себя, т.е. про то что этими идейками или их модификациями может воспользоваться еще другие. Я ж здесь не зря уши грею :D:D:D

Опубликовано:
Tiramisu , это я про себя, т.е. про то что этими идейками или их модификациями может воспользоваться еще другие.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот они не понимают, что делают себе же добренькое!!! :D

Опубликовано:
А я тебе что пишу? Обижаешь... систра!

<{POST_SNAPBACK}>

я же не тебя имела в виду! :) ...я вообще... :) ...это мне должно быть стыдно за моих сестер! :P

Опубликовано:

Как сказал бы Диман. "Лучший крышеснос-лопата". Хотя для некоторых представителей мужского пола, это актуально.

Опубликовано:
Tiramisu, да с такой внешностью, как у тебя, какой нахер крышеснос. Ты сама крышеснос!

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: вот можете вы - пикаперы сделать женщине приятно и красиво! :rolleyes: спасибо, но как оказывается - не для всех... :) или этот факт умело скрывается (мне, конечно, было приятно именно так думать :D )... хотя, если бы он упал к моим ногам, мне стало бы скучно -_- ... не знаю... Спасибо еще раз! в пятницу, утром - это именно то, что мне нужно было слышать! день спасен! :)

Опубликовано:

Так, на чем мы вчера остановились... <_< ?? ага! твой крышеснос! :) ...

рассказывай...я помогу начать... :)

Как-то давным-давнно... :D ...

Опубликовано:
...холодным зимнем вечером, 18 июля, по родильному отделению нервно покуривая рагуливала моя мама, в то время как мой отец меня рожал...)

<{POST_SNAPBACK}>

ничего более захвытывающего я еще не слыхала! :o ну а дальше...не томи.. умоляю!!!... продолжай!... ;)

Опубликовано:
...холодным зимнем вечером, 18 июля, по родильному отделению нервно покуривая рагуливала моя мама, в то время как мой отец меня рожал...)

<{POST_SNAPBACK}>

ничего более захвытывающего я еще не слыхала! :o ну а дальше...не томи.. умоляю!!!... продолжай!... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

...все родственники очень ждали новорожденного и бабушка даже уже приготовила для своей красавицы внучки модный пеленочки с цветочками и круживной вышевкой ручной работы. Мама в мечтах уже ходила со мной по магазинам и в поисках симпотичных шмоток. Но судьба решила что женщин в моей семье достаточно и несмотря на все старания и чистосердечные потуги моего папаши вместо девочки ангелочка - родился я... :rolleyes:

Опубликовано:
Это скорее я им...вот они то как раз до сих пор под впечатлением.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

все-таки мы друг друга не понимаем... :D я же спрашивала, о крышесносах, которые были устроены ТЕБЕ, а не наоборот...но вероятно, твоя жизнь бедна на подобные события... ;)

Опубликовано:
Это скорее я им...вот они то как раз до сих пор под впечатлением.

<{POST_SNAPBACK}>

все-таки мы друг друга не понимаем... :D я же спрашивала, о крышесносах, которые были устроены ТЕБЕ, а не наоборот...но вероятно, твоя жизнь бедна на подобные события... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего ;) Я бедный и несчастный. :( Устрой мне крышеснос. Обоготи мою жизнь... :rolleyes: *мечтательно вспониная что-то про черные чулочки*

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего ;) Я бедный и несчастный. :( Устрой мне крышеснос. Обоготи мою жизнь... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

если судить по аваторской картинке...то... как бы это сказать... солдат - ребенка не обидит.... :D

Опубликовано:
Во-во. У вас женщин постоянный страх перед чистотой и непорочностью...

ПС. Судя по твоей...действительно, ничего плохого ты мне не сделаешь.)

<{POST_SNAPBACK}>

Это правда! :) такой страх имеется! :) ненароком разобьешь сердце человеку - отвратительное чувство, должна сказать... а эти чистые и непорочные сердца- такие хрупкие, привязчивые! :D

П.С. ты правильно меня оценил! не сделаю... я вообще член клуба защиты детей с крыльями... :D ... и вообще я - человек мира...и самое страшное, на что я могу тебя совратить - это раскурить трубку мира, хотя я и не курю, но для тебя сделаю исключение... :P

Опубликовано:
П.С. ты правильно меня оценил! не сделаю... я вообще член клуба детей с крыльями... :D ... и вообще я могу тебя совратить. :P

<{POST_SNAPBACK}>

На счет сердца: удароустойчивое и пуленепробиваемое. ;)

На счет пост скриптума: я подумаю над твоим предложением... :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

На счет сердца: удароустойчивое и пуленепробиваемое. ;)

На счет пост скриптума: я подумаю над твоим предложением... :P

<{POST_SNAPBACK}>

Если сердце удароустойчивое, то оно уже не такое чистое и непорочное... :D тем более не пикаперу говорить о "непорочности"... я на тебя улыбаюсь :) ...

На счет ПС: это было низко с твоей стороны :) так исказить мои слова... :D так я могу потерять лицо :D ... перед народом...хотя... :D совратить ...пикапера...сам просит...ох и заманчивое предложение! ;) но хватит ли моего шарма? :huh: ...тем более как ты видишь по топику, я неопытна и крышесносов не имею в запасе... :(<_<:D

Опубликовано:
Если сердце удароустойчивое, то оно уже не такое чистое и непорочное... :D   тем более не пикаперу говорить о "непорочности"... я на тебя улыбаюсь :) ...

На счет ПС: это было низко с твоей стороны :)   так исказить мои слова... :D   так я могу потерять лицо  :D ... перед народом...хотя... :D   совратить ...пикапера...сам просит...ох и заманчивое предложение! ;) но хватит ли моего шарма? :huh: ...тем более как ты видишь по топику, я неопытна и крышесносов не имею в запасе... :(   <_<   :D

<{POST_SNAPBACK}>

То есть если я скажу, что девственник, то ты не поверишь? :blink: Вот попал*тихая паника*

А на счет ПС: Не исказил, а показал самую суть. :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

То есть если я скажу, что девственник, то ты не поверишь? :blink: Вот попал*тихая паника*

А на счет ПС: Не исказил, а показал самую суть. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что я вообще мало чему верю... если ты скажешь, что ты девственник, я просто приму это к сведению... :) к сожалению, я никогда не смогу проверить достоверность твоих слов... :(:)

Это ты думаешь, что это моя суть... :rolleyes: ...или тебе хотелось бы так думать... или хотелось бы быть таким проницательным... ;)

Опубликовано:
1.Дело в том, что я вообще мало чему верю... если ты скажешь, что ты девственник, я просто приму это к сведению...  :) к сожалению, я никогда не смогу проверить достоверность твоих слов... :(   :)

2.Это ты думаешь, что это моя суть... :rolleyes: ...или тебе  хотелось бы так думать... или хотелось бы быть таким проницательным... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Никогда не говори - никогда.

2. Да

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Никогда не говори - никогда.

2. Да

<{POST_SNAPBACK}>

1. Иногда все же есть случаи , когда "никогда"... должно иметь место... как, например, сейчас... :D ...

2. да!? ага! да - что? этот ответ можно вариировать как хочешь... <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Иногда все же есть случаи , когда  "никогда"... должно иметь место... как, например, сейчас... :D ...

2. да!? ага! да - что?  этот ответ можно вариировать как хочешь... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

1. Согласен. И время. К примеру вечер. На набережной... ;)

2. Да

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Согласен. И время. К примеру вечер. На набережной... ;)

2. Да

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец, что согласен...это значит, что фраза никогда не говори "никогда" - не является правильной? а постольку ты мне ее сказал, то и ты не прав... :):lol::rolleyes:

на твое "да" - получи от меня "нет"... и теперь все пикаперские шуточки и убеждения, что мы - девушки всегда в оппозиции, абсолютно оправданы... :) а мы начинаем флудить и можем строгим BANZAICH-ем быт закрыты. И канет мой топик в лета ...А все ты будешь виноват! :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1.Молодец, что согласен...это значит, что фраза никогда не говори "никогда" - не является правильной? а постольку ты мне ее сказал, то и ты не прав... :)   :lol:   :rolleyes:

2.на твое "да" - получи от меня "нет"... и теперь все пикаперские шуточки и убеждения, что мы - девушки всегда в оппозиции, абсолютно оправданы... :)   а мы начинаем флудить и можем строгим BANZAICH-ем быт закрыты. И канет мой топик в лета ...А все ты будешь виноват!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

1. От неверности фразы я прав быть не перестал. :)

2. Это ты думаешь, что это моя суть... ...или тебе хотелось бы так думать... или хотелось бы быть таким проницательным?

В результате наших манипуляций ты свела на нет все свои вопросы. От чего опять же я прав быть не перестал. ;)

ПС. Банзаич друг(и модер), но истина важней. :D

Опубликовано:

последнее слово в споре с женщиной может сказать только эхо...

Если у девственника такие друзья нужно отдать должное его стойкости... :D

Опубликовано:
1. Последнее слово  в споре с женщиной может сказать только эхо...

2. Если у девственника такие друзья нужно отдать должное его стойкости... :D

<{POST_SNAPBACK}>

1. Мое второе имя "Эхо" :D

2. Я бы сказал стоякости. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Tiramisu купи на рынке бычью голову  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

тебя именно так очаровывали?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не внимательная, я же написал тебе что тайны открывать не буду.

По поводу головы это совет.

Купи бычью голову и имей ей мозг :lol::lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не внимательная, я же написал тебе что тайны открывать не буду.

По поводу головы это совет.

Купи бычью голову и имей ей мозг :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

что же ты сразу не предупредил, что ты извращенец?! :angry:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Мое второе имя "Эхо" :D

2. Я бы сказал стоякости. :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

1. А первое?

2. Что же ты лишаешь девушек такого счастья?

Опубликовано:

Если по теме топа, то скажу следующее. Если кто из вас хочет стать мастером по сотавлению эротических смс то найдите в инете "китайскую эротическую лирику" или что-то подобное. Там такого можно надыбать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...