lewka 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Всем привет. Сначала небольшое предисловие. Я наверно самый большой неудачник во вселенной. Мне 19 лет. Я девственник. Учусь в университете. Я думаю не важно в какой стране. В школе был ботаном и компьютерным червем. Часто лошили, исдевались. После поступления понемногу исправлялся, стал намного общительный, веселый. Но основная проблема всеже осталась- ето проблема, связанная напрямую с противоположным полом...У меня нету страха подхожа...нет..У меня просто ПАНИЧЕСКИЙ страх девушек. При чем ето только когда я с девушкой 1 на 1. Я готов бежать дальше, чем вижу, лишь бы оказатся от нее подальше. Когда в компании никто даже не сможет предположить, что со мной такое может быть. Идем дальше. Друзей у меня нет. Те, кого я раньше считал друзьями, компьютерными червями и остались. Так что обсуждать с ними такие проблемы по меньшей мере глупо. Знакомые есть, но им открывать душу желания не имеется. Так что, товарищи, осталась надежда только на вас. Помогите, прошу. я так жить долго не смогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балагур 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну так читай, пробуй, развивайся(прочти топик про страх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Кирпичи читал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Всем привет. Сначала небольшое предисловие. Я наверно самый большой неудачник во вселенной. Мне 19 лет. Я девственник. Учусь в университете. Я думаю не важно в какой стране. В школе был ботаном и компьютерным червем. Часто лошили, исдевались. После поступления понемногу исправлялся, стал намного общительный, веселый. Но основная проблема всеже осталась- ето проблема, связанная напрямую с противоположным полом...У меня нету страха подхожа...нет..У меня просто ПАНИЧЕСКИЙ страх девушек. При чем ето только когда я с девушкой 1 на 1. Я готов бежать дальше, чем вижу, лишь бы оказатся от нее подальше. Когда в компании никто даже не сможет предположить, что со мной такое может быть. Идем дальше. Друзей у меня нет. Те, кого я раньше считал друзьями, компьютерными червями и остались. Так что обсуждать с ними такие проблемы по меньшей мере глупо. Знакомые есть, но им открывать душу желания не имеется. Так что, товарищи, осталась надежда только на вас. Помогите, прошу. я так жить долго не смогу..Почитай и всё поймёшь http://forum.pickup.ru/t46001.html Только читай всё внимательно и до конца(там ты найдёшь все ответы на вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.