Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

помогите реально с советом что мне делать, если позвонит, в игнор или что? Или может вообще забить да попробовать найти другую? хотя к ней я привязался уже как-то несмотря на её положение.

1)забей

2)читай про экологию

З.ы.Врядли тебе кто-то поможет в этом.Лично я - пас.

З.ы.Хочется новенького?Насыпь на головку соли)

Ты тупанул в самом начале.

Запомни: пикаперы это классные соблазнители, а не разбиватели семей.

С замужними всегда проблем выше крыши.

Так что лучше забей. От этого будет лучше и тебе, и ей, и справедливости.

Так что лучше забей. От этого будет лучше и тебе, и ей, и справедливости.

Я тожу про это думал, ток вопрос нафига давала повод для этого, ведь можно было на ранней стадии показать, что это всё фигня.

Запомни: пикаперы это классные соблазнители, а не разбиватели семей.

Дело пишешь, я это знаю из прочитанных мною по пикапу пару книг, но вот вопрос у меня тоже есть, соблазнять, то соблазнять, а пикаперам впринципе всё равно кого, т.к. не впервой видел истории соблазна замужних из тоже самого пикапа. => можно если осторожно. но всё-таки лучше забить. наверно стоит Т10Д проводить недобившись желаемого результата.Неприятно блин.

З.ы.Хочется новенького?Насыпь на головку соли)

Тоже идея )

И вообще, стоит тут на чет расчитывать, как себя вести? Чё сказать када встречу (а это будет ступудов, т.к. мы тремся на одной работе)?

Чё делать? Ну не могу из головы выкинуть. На других девушек смотреть тошно. Вижу похожую - сразу думаю про неё. Найти новую нет желания, депресняк что-ли? Сам виноват, что дал волю чувствам в этой ситуации. До неё никто не заслуживал такого. Я их просто отключал. Ей дал то чего многие бы девушки мечтали иметь - искренность в чувствах, эту долбанную любовь, которая копилась достаточно долго, ввиду того что никакой другой до неё я её вообще не выделял. Тока делал вид. У меня очень серьёзный вопрос - как избавиться от этого и перейти в норм. жизнь? Как избавиться от зрительного якоря? Вижу и жо сразу. Охота подойти поговорить, но я сваливаю, чтоб глаза её не видеть да и вообще чтоб она меня не видела. Пока получается. Звонить не звоню, жду (хотя сам же уверен что не позвонит) И вот ещё вопрос. Что ответить. Привет как дела,мяу...мяу, пока (холодно) либо вообще не отвечать, или третий вариант сделать вид что ничего не произошло и что я ничего не слышал, продолжать отдавать нежность,а потом дохнуть от того что ей пофиг и что ничего не будет. Мне неприятно тут ныть, но совет мне нужен, ибо нигде как тут ситуаций таких разбиралось множество. Просто нужен совет что делать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...