Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не сказать что продвигаюсь

Dalas

Рекомендованные сообщения

Я наконец то что то начал делать. Даж сам немного собой доволен. Не сказать что я начал делать конкретные шаги но я все таки начал что то делать, а это лучше чем ничегонеделая не так ли? Ну обо всем по порядку.

Подумал я тут на досуге и пришел к выводу. Я здоровый, симпатичный, высокий парень вожусь с друзьями ТФНами и тем более у которого даже НЕТ девушки! Это ж где такое видано. Да я черт побери такого унижения над собой непотерплю. Пусть мои друганы дожидаются своего часа потери невинности, а я должен действовать прямо сейчас!

Пошел я значит на центральную улицу города Вообще у меня занятия должны быть, но я забил на них. Подходы я никогда не делал, с людьми я не разговорчив так что мне приходилось очень туго. Решил для начала смотреть понравившимся девушкам в глаза. Вечер блин, нефига невидно. Крокодил не крокодил ничего не видно. Смотрю одной в глаза, отводит девочка. Иду дальше. Смотрю на второю, третью, четвертую. Даже от этого меня накрывает позитивом. Сразу такой по*уизм начал меня одолевать! Иду лыбясь. Меня уже начали смешить эти серьезные лица на девушках. Так продолжалось недолго. Потом я таки понял что это все фигня, бред!

Решил раздавать приветы встречным понравившимся девушкам. Ух, как же мне было страшно сказать это! Уж как то через силу я сказал девушке привет, но она не услышала меня. Сердце бешено колотилось. Дальше уже не с кем не поздоровался. Что бы восстановить дыхание, присел на лавочку Успокоился….Вдох, выдох, вдох, выдох. Думаю про себя: “Так Костяныч, ты для сего сюда пришел? Что бы делать себе личную жизнь, заводить подруг, уберать все барьеры. Действуй!” И вслух проговаривал 20 раз: “Нет страху подхода”. Сделав себе разгонку, встал и пошел действовать. Я так и не с кем не познакомился лишь спрашивал с улыбкой на фейсе сколько время. Когда только видел понравившуюся девушку страх сковывал меня. Не мог ничего поделать.

А время было позднее и я не стал задерживаться, время было позднее, проходил я 2 часа в поле.

По крайней мере я что то начал делать.

Молодчина! Скоро будешь свободно общатся с незнакомыми людьми, уйдет страх. Будут кореша завидовать....:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...