Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уложить в кроватку

Рекомендованные сообщения

Проблемы

-не войти в ДОД

-Помещение

-Соб-но соблазнение

..

ну клуб все дела первый час, а мы уже знаем наизусь жопы друг друга всё отлично, 2 час ближе дальше не специльный, она с кем другим, не важно вернул эфектно прям перед лицом того красафчика. 4 часа и фиг поймёшь уже толи мы целуемся толи мы уже привыкли дышим в такой позе, я сцука романтик и в туалете ипаться не позволяю себе.. выходим из клуба, сидим с её подружкой в ресторанчике (кто знает китайский квартал там по ночам шведский стол 90 руб), её подруга так вообще под мою карту, подругу мягко говря утилизовал, доходит дело куда идём, она скзала что живёт в зелинограде и там вприцепе по сути никого нету дома....

Бля народ ну вот кто бы поехал в зелиноград?

Самому мне мало по возрасту, либо домой показывать родителям что я умею, либо в мою грязную комнатку в общаге, но не вариант отношения с соседями никакие, и в 6-7 утра они ради того чтобы мне почесать куй, не выйдут

... Хм)

Дело в том что, она откопала меня потом в асе я её сразу в инвиз лист, но это её не остановило, в общем дофига траблов её она слила мне в мозг, я терь друг цестерна

В четверг будет сведанку, думаю намутить крышесносс с ледяной розой а что ещё вродь я ничего не правильного не делал

1) Факу я знаю, но никгде не написано как испраить то что ты накасячил в асе, а я накосячил заболтавшемь, и с горя поговорил о насущных проблемах.

2)Слышал про такое, а где можно об них узнать?

и даж такая сума для меня немного дороговата(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...