SmileCrew 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 мм особых фоток прям нормальных нету)Много разных причёсок менял стиля определёного не придерживаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 ей) Готов к труду и обороне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 МММм какие мы тут умные) делаю то что хочу)))) если азия тебя ограничиваеться только китайцами, моя прескорбность вашим познаниям) не советую тебе даж отвечать этому письму ибо я таким КРУТЫМ отвечать боюсь)))___Тут все такие или всё таки кто нить даст мне оценку чего нить стоящию)? Мальчики и девочки не стесняемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 На Руси говорят: где родился, там и пригодился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Хм) это значит что мне надо опустить руки) и тут я буду никому не нужным? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Нормально, только первую фотку убери.PS Чтож у нас люди такие неталерантные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantIs 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Все нормуль чувак кроме первой фотки (видно годков мало на ней), и не слушай этого уепка , у него с психикой не нормально, дрочер видимо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Нормально, только первую фотку убери.PS Чтож у нас люди такие неталерантные?Дружище, ты живешь в белой Белоруссии, где нет кавказской мафии, где каждое первое лицо, которое ты видишь на улице - славянское, а не дай Бог каждое третье. Где нет наплыва мигрантов. Где нет инородной элиты. Быть толерантным на расстоянии несложно.Ещё один пост в таком духе - получишь варн.Национальная тема на данном форуме является табу.Предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashnak 5 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Дружище, ты живешь в белой Белоруссии, где нет кавказской мафии, где каждое первое лицо, которое ты видишь на улице - славянское, а не дай Бог каждое третье. Где нет наплыва мигрантов. Где нет инородной элиты. Быть толерантным на расстоянии несложно.Очередное доказательство того, что общество в России больно. Сказываются плохие условия жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantIs 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Нормально, только первую фотку убери.PS Чтож у нас люди такие неталерантные?Дружище, ты живешь в белой Белоруссии, где нет кавказской мафии, где каждое первое лицо, которое ты видишь на улице - славянское, а не дай Бог каждое третье. Где нет наплыва мигрантов. Где нет инородной элиты. Быть толерантным на расстоянии несложно.Все проблемы у тебя в голове , или ты так зависим от мнения масс(серых), печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Да живу в Москве довльно таки долго) с дества) и могу сказать всё тут нормально) везде есть Уёбки и Офигенейшии люди.2 Dars"Как страшно жить детка, успокойся и еби свой стул!"___а по шкале оценку дадите, первая чисто показываю что невербаликой нормалёк) а лет там мне было 14 иль 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantIs 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Да живу в Москве довльно таки долго) с дества) и могу сказать всё тут нормально) везде есть Уёбки и Офигенейшии люди.2 Dars"Как страшно жить детка, успокойся и еби свой стул!"___а по шкале оценку дадите, первая чисто показываю что невербаликой нормалёк) а лет там мне было 14 иль 13Накуй тебе оно надо , какие шкалы очнись , тебя это не должно волновать , или мнение некого чувака , которого ты никогда не видел для тебя авторитетно , что измениться после оценки -это чистой воды Тфн-стово , ну да скажу я тебе 4.5 и что))) , запомни все в этом мире относительно, мнение складываеться из субьективного восприятия . Вот например чувак тут один Иностранец выклал фотки , он здесь сторожил (2к сообщений)"я всех знаю , меня все знают" так вот что все ему чуть ли не 8 давали, а по моему тупо ушлепок, а почему так произошло , догадайся. Не мужское это дело просить оценки своей внешности , ты должен брать то что хахотел , а так ты не к чему не придешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Нормально, только первую фотку убери.PS Чтож у нас люди такие неталерантные?Дружище, ты живешь в белой Белоруссии, где нет кавказской мафии, где каждое первое лицо, которое ты видишь на улице - славянское, а не дай Бог каждое третье. Где нет наплыва мигрантов. Где нет инородной элиты. Быть толерантным на расстоянии несложно.В некотором роде ты и прав. Но всё же это не повод, чтоб прилюдно опускать ни за что представителя иной расы. Да у меня нет кавказской мафии и тому подобного, однако это не значит, что я не сталкиваюсь с этим. Занимаюсь в универской команде по ПЛ, а в зал к нам ходят ЗАБЕСПЛАТНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и занимают скамейку для жима всякие мигранты, около 10 человек: негры, азиаты, индийцы и т.д., но я ж не иду им морды бить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Непонимаю таких людей, которые упрекают рассовой принадлежностью :\ Фотки нормальные, только качество плохое. 5.5 баллов у тебя в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Нормально, только первую фотку убери.PS Чтож у нас люди такие неталерантные?Дружище, ты живешь в белой Белоруссии, где нет кавказской мафии, где каждое первое лицо, которое ты видишь на улице - славянское, а не дай Бог каждое третье. Где нет наплыва мигрантов. Где нет инородной элиты. Быть толерантным на расстоянии несложно.Все проблемы у тебя в голове , или ты так зависим от мнения масс(серых), печальноПро серые массы и проблемы в голове будешь говорить когда тебя или твоего родственника на улице зарежет кавказец, а ему дадут три года условно, как совсем недавно во Владивостоке: ***В некотором роде ты и прав. Но всё же это не повод, чтоб прилюдно опускать ни за что представителя иной расы. Да у меня нет кавказской мафии и тому подобного, однако это не значит, что я не сталкиваюсь с этим. Занимаюсь в универской команде по ПЛ, а в зал к нам ходят ЗАБЕСПЛАТНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и занимают скамейку для жима всякие мигранты, около 10 человек: негры, азиаты, индийцы и т.д., но я ж не иду им морды бить.Ну это наверное не мигранты, а иностранные студенты. Отучатся и уедут. Проблем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashnak 5 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Про серые массы и проблемы в голове будешь говорить когда тебя или твоего родственника на улице зарежет кавказец, а ему дадут три года условно, как совсем недавно во Владивостоке:Так говоришь буд-то СВОИ не убиваеют, а исключительно кавказцы. При этом вспомни сколько раз кавказцев в России убивали.Не надоело жрать дерьмо, которым кормят вас СМИ и все те, кто заинтересован в таких убеждениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantIs 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 DDOКонечно ты в чем то прав , но это лишь капля в море , если провести статистику по убийствам грабежам , то доля эмигрантов по отдельности будет очень мала , СМИ просто надо че то втюхать пиплу чтобы были рейтинги ,чтобы рекламу у них заказывали , вот они и вещают эту тему , а про Петю Фантикова ни кому на хрен не интересно. И вот есчо я не знаю что там во Владике случилось , но запомни всегда есть другая точка зрения на проблему , это также с девкой поругался , ее спросят , тебя спросят, а в итоге причину будут разные(ТФНская ссора конечно), суд у нас достаточно справедлив , и там не тупицы сидят , а умные люди(оч хочеться верить), каждый свое получит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 DDOКонечно ты в чем то прав , но это лишь капля в море , если провести статистику по убийствам грабежам , то доля эмигрантов по отдельности будет очень мала , СМИ просто надо че то втюхать пиплу чтобы были рейтинги ,чтобы рекламу у них заказывали , вот они и вещают эту тему , а про Петю Фантикова ни кому на хрен не интересно. И вот есчо я не знаю что там во Владике случилось , но запомни всегда есть другая точка зрения на проблему , это также с девкой поругался , ее спросят , тебя спросят, а в итоге причину будут разные(ТФНская ссора конечно), суд у нас достаточно справедлив , и там не тупицы сидят , а умные люди(оч хочеться верить), каждый свое получит))))Так говоришь буд-то СВОИ не убиваеют, а исключительно кавказцы. При этом вспомни сколько раз кавказцев в России убивали.Не надоело жрать дерьмо, которым кормят вас СМИ и все те, кто заинтересован в таких убеждениях?2\3 тяжких преступлений в Москве совершается иммигрантами. Охота верить в общечеловеческие ценности и в справедливость - удачи. Я не смотрю ТВ и не читаю бумажные СМИ, но очень сомневаюсь, чтобы там было много информации об этом сюжете во Владике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Оценка стиля нужна.. полюбе, ведь я не сдохну если мне дадут 2, значит есть над чем работать.а вот имигрантыБлинЧестн что вы жалуетесь, мне блин погулять после 12 , так можно и жизни лишиться нафиг, хм в то время как у нас народине считаеться что гостю всегда отдаёться последнее лучше что у нас есть, это так от темы. Да кавказец убил человека, народ они такой горячий, но чаще всё таки убивают их, я же говорю в каждой стране есть свои идиоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 DDOТеперь я понял, что такой аватар у тебя неспроста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Господа,ещё один пост по национальной теме, а не по оценке внешности автора - баню на срок от 30 дней без дополнительных предупреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 DDOТеперь я понял, что такой аватар у тебя неспроста...Аватар - стеб на Гитлером, забавляет меня иногда этот чел.Специально для модераторов: это пост не по национальной теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Не знаю, но мне кажется тебе надо качаться и бриться налысо, не стёб, я просто тебя себе таким представил, получилось неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtuko 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 всё кроме первой фотки и фотки с ракеткой - отлично, импровизируй в том же духес причёской - как на последних фотках - как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 2 shtulo спасибокакую причёску как на второй или на последней лучше ? мм? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best-racoon 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Согласен с shtulo! На мой взгляд прическа, где ты в пиджаке интересней, на ней ты смахиваешь на высокотехнологичного японца, который приехал на какую-нибудь крутую деловую конференцию по продвижению toyota camry в России...А вот с короткой стрижкой (там где с ракеткой...) смахиваешь на казаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 это короткая стришка была чисто случайностью)а в пиджаке не ходить же вечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtuko 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 на последнейболее взрослый и серьёзный внешний вид становится, чем с причёской на второй фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 261 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 последняя фота на 6! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 это то что я сейчас побую) ибо постояно делать такой причесон как последний очень мутороно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 чурбан ! Уебывай в африку сука ! И не обваровывай Россию ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Парню 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Качок_из_подвалаИ что ты мне сделаешь? скажешь какой я плохой? ))я бы тебе всё обьяснил, но всё равно не даходитодно скажу не знаешь спроси узнай или молчи____________2 vipейспасибо за оценку) но я хочу расти и расти))) что посоветуем? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 ну не знаю... лицо 5стиль на последних фотах - на 6 тянет и там в костюмчике.... итого - ставлю 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 мм чисто поржать)Вприцепе мне нужна ни как сама оценка а куда соб-но рости)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Очень короткая стрижка смотрится на тебе плохо еще и жутко молодит, похож на 15 летнего мальчика. Прическа на фотографиях 4 и 5 мне нравится. А вот про стиль ничего не скажу. Все же фотки не понятные и на них в осном видно как тебе весело с твоими друзьями. ) Сфотографируйся так что было видно и твои брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Че вам в Азии не живется?...Наезжают, а потом жалуются, что скины убивают...По теме: 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Харе про Азию говорить и тп и тд.Не та тема,иди в барную стойку. Оценка 5.5 фотки в костюме понравились,тока прическу \ бы малясь изменил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 да обычный парень. мягкий какой-то. мужества что ли тебе не хватает. невербалика, тоже надо поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 в пиджаке смотришься, и волосы отрастипысы недумал что среди пикаперов есть нацисты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 кроме первой(дурацкая имхо шапочка) и последней(сам понимаешь) фоток все классно. будут деньги и решимость сделай операцию на глазах как джеки чан yakutza не поверишь но ультраправые даже среди евреев есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.