Перейти к публикации
пикап.Форум

Специфически

SmileCrew

Рекомендованные сообщения

МММм какие мы тут умные) делаю то что хочу)))) если азия тебя ограничиваеться только китайцами, моя прескорбность вашим познаниям) не советую тебе даж отвечать этому письму ибо я таким КРУТЫМ отвечать боюсь)))

___

Тут все такие или всё таки кто нить даст мне оценку чего нить стоящию)? Мальчики и девочки не стесняемся)

Все нормуль чувак кроме первой фотки (видно годков мало на ней), и не слушай этого уепка , у него с психикой не нормально, дрочер видимо))))

Нормально, только первую фотку убери.

PS Чтож у нас люди такие неталерантные?

Дружище, ты живешь в белой Белоруссии, где нет кавказской мафии, где каждое первое лицо, которое ты видишь на улице - славянское, а не дай Бог каждое третье. Где нет наплыва мигрантов. Где нет инородной элиты. Быть толерантным на расстоянии несложно.

Ещё один пост в таком духе - получишь варн.

Национальная тема на данном форуме является табу.

Предупреждение.

Дружище, ты живешь в белой Белоруссии, где нет кавказской мафии, где каждое первое лицо, которое ты видишь на улице - славянское, а не дай Бог каждое третье. Где нет наплыва мигрантов. Где нет инородной элиты. Быть толерантным на расстоянии несложно.

Очередное доказательство того, что общество в России больно. Сказываются плохие условия жизни.

Все проблемы у тебя в голове , или ты так зависим от мнения масс(серых), печально

Да живу в Москве довльно таки долго) с дества) и могу сказать всё тут нормально) везде есть Уёбки и Офигенейшии люди.

2 Dars

"Как страшно жить детка, успокойся и еби свой стул!"

___

а по шкале оценку дадите, первая чисто показываю что невербаликой нормалёк) а лет там мне было 14 иль 13

Да живу в Москве довльно таки долго) с дества) и могу сказать всё тут нормально) везде есть Уёбки и Офигенейшии люди.

2 Dars

"Как страшно жить детка, успокойся и еби свой стул!"

___

а по шкале оценку дадите, первая чисто показываю что невербаликой нормалёк) а лет там мне было 14 иль 13

Накуй тебе оно надо , какие шкалы очнись , тебя это не должно волновать , или мнение некого чувака , которого ты никогда не видел для тебя авторитетно , что измениться после оценки -это чистой воды Тфн-стово , ну да скажу я тебе 4.5 и что))) , запомни все в этом мире относительно, мнение складываеться из субьективного восприятия . Вот например чувак тут один Иностранец выклал фотки , он здесь сторожил (2к сообщений)"я всех знаю , меня все знают" так вот что все ему чуть ли не 8 давали, а по моему тупо ушлепок, а почему так произошло , догадайся. Не мужское это дело просить оценки своей внешности , ты должен брать то что хахотел , а так ты не к чему не придешь)))

В некотором роде ты и прав. Но всё же это не повод, чтоб прилюдно опускать ни за что представителя иной расы. Да у меня нет кавказской мафии и тому подобного, однако это не значит, что я не сталкиваюсь с этим. Занимаюсь в универской команде по ПЛ, а в зал к нам ходят ЗАБЕСПЛАТНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и занимают скамейку для жима всякие мигранты, около 10 человек: негры, азиаты, индийцы и т.д., но я ж не иду им морды бить.

Непонимаю таких людей, которые упрекают рассовой принадлежностью :\ Фотки нормальные, только качество плохое. 5.5 баллов у тебя в кармане ;)

Все проблемы у тебя в голове , или ты так зависим от мнения масс(серых), печально

Про серые массы и проблемы в голове будешь говорить когда тебя или твоего родственника на улице зарежет кавказец, а ему дадут три года условно, как совсем недавно во Владивостоке: ***

Ну это наверное не мигранты, а иностранные студенты. Отучатся и уедут. Проблем-то.

Про серые массы и проблемы в голове будешь говорить когда тебя или твоего родственника на улице зарежет кавказец, а ему дадут три года условно, как совсем недавно во Владивостоке:

Так говоришь буд-то СВОИ не убиваеют, а исключительно кавказцы. При этом вспомни сколько раз кавказцев в России убивали.

Не надоело жрать дерьмо, которым кормят вас СМИ и все те, кто заинтересован в таких убеждениях?

;)

DDO

Конечно ты в чем то прав , но это лишь капля в море , если провести статистику по убийствам грабежам , то доля эмигрантов по отдельности будет очень мала , СМИ просто надо че то втюхать пиплу чтобы были рейтинги ,чтобы рекламу у них заказывали , вот они и вещают эту тему , а про Петю Фантикова ни кому на хрен не интересно. И вот есчо я не знаю что там во Владике случилось , но запомни всегда есть другая точка зрения на проблему , это также с девкой поругался , ее спросят , тебя спросят, а в итоге причину будут разные(ТФНская ссора конечно), суд у нас достаточно справедлив , и там не тупицы сидят , а умные люди(оч хочеться верить), каждый свое получит))))

DDO

Конечно ты в чем то прав , но это лишь капля в море , если провести статистику по убийствам грабежам , то доля эмигрантов по отдельности будет очень мала , СМИ просто надо че то втюхать пиплу чтобы были рейтинги ,чтобы рекламу у них заказывали , вот они и вещают эту тему , а про Петю Фантикова ни кому на хрен не интересно. И вот есчо я не знаю что там во Владике случилось , но запомни всегда есть другая точка зрения на проблему , это также с девкой поругался , ее спросят , тебя спросят, а в итоге причину будут разные(ТФНская ссора конечно), суд у нас достаточно справедлив , и там не тупицы сидят , а умные люди(оч хочеться верить), каждый свое получит))))

Так говоришь буд-то СВОИ не убиваеют, а исключительно кавказцы. При этом вспомни сколько раз кавказцев в России убивали.

Не надоело жрать дерьмо, которым кормят вас СМИ и все те, кто заинтересован в таких убеждениях?

2\3 тяжких преступлений в Москве совершается иммигрантами. Охота верить в общечеловеческие ценности и в справедливость - удачи. Я не смотрю ТВ и не читаю бумажные СМИ, но очень сомневаюсь, чтобы там было много информации об этом сюжете во Владике.

Оценка стиля нужна.. полюбе, ведь я не сдохну если мне дадут 2, значит есть над чем работать.

а вот имигранты

Блин

Честн что вы жалуетесь, мне блин погулять после 12 , так можно и жизни лишиться нафиг, хм в то время как у нас народине считаеться что гостю всегда отдаёться последнее лучше что у нас есть, это так от темы.

Да кавказец убил человека, народ они такой горячий, но чаще всё таки убивают их, я же говорю в каждой стране есть свои идиоты

Господа,

ещё один пост по национальной теме,

а не по оценке внешности автора -

баню на срок от 30 дней без дополнительных предупреждений.

DDO

Теперь я понял, что такой аватар у тебя неспроста...

Аватар - стеб на Гитлером, забавляет меня иногда этот чел.

Специально для модераторов: это пост не по национальной теме :)

• 1 месяц спустя...

Не знаю, но мне кажется тебе надо качаться и бриться налысо, не стёб, я просто тебя себе таким представил, получилось неплохо :)

Согласен с shtulo! На мой взгляд прическа, где ты в пиджаке интересней, на ней ты смахиваешь на высокотехнологичного японца, который приехал на какую-нибудь крутую деловую конференцию по продвижению toyota camry в России...

А вот с короткой стрижкой (там где с ракеткой...) смахиваешь на казаха :)

Качок_из_подвала

И что ты мне сделаешь? скажешь какой я плохой? ))

я бы тебе всё обьяснил, но всё равно не даходит

одно скажу не знаешь спроси узнай или молчи

2 vipей

спасибо за оценку) но я хочу расти и расти))) что посоветуем? )

• 2 недели спустя...

Очень короткая стрижка смотрится на тебе плохо еще и жутко молодит, похож на 15 летнего мальчика. Прическа на фотографиях 4 и 5 мне нравится.

А вот про стиль ничего не скажу. Все же фотки не понятные и на них в осном видно как тебе весело с твоими друзьями. :))

Сфотографируйся так что было видно и твои брюки.

Харе про Азию говорить и тп и тд.Не та тема,иди в барную стойку. Оценка 5.5 фотки в костюме понравились,тока прическу \ бы малясь изменил

да обычный парень. мягкий какой-то. мужества что ли тебе не хватает. невербалика, тоже надо поработать.

кроме первой(дурацкая имхо шапочка) и последней(сам понимаешь) фоток все классно. будут деньги и решимость сделай операцию на глазах как джеки чан ;)

yakutza не поверишь но ультраправые даже среди евреев есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...