antoxa 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Вопросы к девочкам по поводу замуж я уже задал.Вопросы к форумчанам мужского пола:1)Ищете ли вы свою единственную (10ку так сказать)? Если пока нет, то планируете ли искать?2)Что вы ждете от отношений, когда найдете? Ну там свадьба, кольца, клятвы вечной любви - это понятно. А что вы хотите получить от брака, что конкретно должно измениться в вашей жизни в лучшую сторону после перехода на этот уровень отношений? А что вы готовы отдать взамен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Антон, ну нельзя же так! У меня целых две единственных подруги! А ты тут, оказывается, мужчинам такие заманчивые вопросы задаешь. Сорри за оффтоп. И с добрым утром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 1. Не ищу.2. Не живу такими длинными промежутками времени и ничё не планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 1. Не ищу, ибо знаю что не найду.2. Ничего не жду, будет свадьба ( может быть когда нибудь) вот там и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 1. Надеюсь, что она есть.2. Умиротворения, взамен она попадет в рай, насколько я его смогу реализовать - ни много, ни мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Опс... комп сглючил 2 раза послал одно и тоже сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 1)Ищете ли вы свою единственную (10ку так сказать)? Если пока нет, то планируете ли искать?Да, а почему бы и нет!? Моногамная устойчивость избавляет от постоянного утомительного поиска.Люди, ведь, работают для того, чтобы отдыхать!2)Что вы ждете от отношений, когда найдете? Ну там свадьба, кольца, клятвы вечной любви - это понятно. А что вы хотите получить от брака, что конкретно должно измениться в вашей жизни в лучшую сторону после перехода на этот уровень отношений? А что вы готовы отдать взамен?Отношения со статусом "Совместное проживание" не сообщают ничего большего чем: "Мы пока вместе, а что будет дальше - время покажет!"А отношения со статусом "В браке" сообщают супругам: "Я выбрал именно тебя и намерен связать с тобой оставшуюся жизнь!"Именно разница этих двух статусов и играет основную роль!Ресурсообмен как был, так и останется! И ценности напомнят о себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.