Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу свою единственную.

antoxa

Рекомендованные сообщения

Вопросы к девочкам по поводу замуж я уже задал.

Вопросы к форумчанам мужского пола:

1)Ищете ли вы свою единственную (10ку так сказать)? Если пока нет, то планируете ли искать?

2)Что вы ждете от отношений, когда найдете? Ну там свадьба, кольца, клятвы вечной любви - это понятно. А что вы хотите получить от брака, что конкретно должно измениться в вашей жизни в лучшую сторону после перехода на этот уровень отношений? А что вы готовы отдать взамен?

Антон, ну нельзя же так! У меня целых две единственных подруги!

А ты тут, оказывается, мужчинам такие заманчивые вопросы задаешь. :)

Сорри за оффтоп. И с добрым утром! :)

1. Надеюсь, что она есть.

2. Умиротворения, взамен она попадет в рай, насколько я его смогу реализовать :) - ни много, ни мало.

1)Ищете ли вы свою единственную (10ку так сказать)? Если пока нет, то планируете ли искать?

Да, а почему бы и нет!? :)

Моногамная устойчивость избавляет от постоянного утомительного поиска.

Люди, ведь, работают для того, чтобы отдыхать!

2)Что вы ждете от отношений, когда найдете? Ну там свадьба, кольца, клятвы вечной любви - это понятно. А что вы хотите получить от брака, что конкретно должно измениться в вашей жизни в лучшую сторону после перехода на этот уровень отношений? А что вы готовы отдать взамен?

Отношения со статусом "Совместное проживание" не сообщают ничего большего чем: "Мы пока вместе, а что будет дальше - время покажет!"

А отношения со статусом "В браке" сообщают супругам: "Я выбрал именно тебя и намерен связать с тобой оставшуюся жизнь!"

Именно разница этих двух статусов и играет основную роль!

Ресурсообмен как был, так и останется! И ценности напомнят о себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...