Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как красиво расстаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой,очень все сложно у нас.Каждый день ссоры,нервотрепка постоянная и пр.Честно говоря достало в не могу.Уже несколько раз пытались расстаться.Каждый раз я косячил.То не уйду сразу,то потом трубку возьму.В итоге миримся,говорим что все,и на следующий день опять ссора.Самое главное что вроде оба что то испытываем.У меня все большая уверенность что это привыкание.Не могу уже больше.Хочу с ней расстаться но уже с концами.Главное связь потерять.Теперь вот думаю как бы этот процесс сделать красивым?Чтобы было как можно меньше слез и пр.Может кто подскажет?

Встречаюсь с девушкой,очень все сложно у нас.Каждый день ссоры,нервотрепка постоянная и пр.Честно говоря достало в не могу.Уже несколько раз пытались расстаться.Каждый раз я косячил.То не уйду сразу,то потом трубку возьму.В итоге миримся,говорим что все,и на следующий день опять ссора.Самое главное что вроде оба что то испытываем.У меня все большая уверенность что это привыкание.Не могу уже больше.Хочу с ней расстаться но уже с концами.Главное связь потерять.Теперь вот думаю как бы этот процесс сделать красивым?Чтобы было как можно меньше слез и пр.Может кто подскажет?

Стань полным козлом. Постоянно провоцируй ссоры. Если живете вместе, то сделай как можно менее удобным ее быт. Постоянно ревнуй и выясняй отношения. Требуй как можно больше - отдавай как можно меньше. Это потребует времени, но сработает.

Если красиво, то исключительно с улыбкой. Посторайся в хорошем духе сней встретиться и сказать типа: "Дорогая, я подумал насчёт наших отношений и пришёл к выводу что нам надо расстаться, мы разные люди, потому и ссоримся"

Говори спокойно и уверенно, смотри в глаза. После этого избегай контакты и полный игнор на длительное время!

Автор. Давай будем честными. Ты не красивее хочешь расстаться. Ты хочешь расстаться, чтобы не было проблем. У тебя. Просто пропасть и все, как сквозь землю провалиться. И чтобы тебя не доставали. Давай не будем подменять понятия.

В такой ситуации как у тебя расстаться красиво, значит расстаться без ругани и нервотрепки. Либо охладевай сам (минимизируй встречи, меньше новизны), то есть становись неинтересным, либо прямо скажи, что ВСЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...