Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Расскажу в крадце мою историю. Я познакомился со своей девушкой в начале года, все было замечательно. В сентебре мы пожинились и тут все началось. При ее отсутсвии, когда я начинал заниматься ремонтом ну и так по пустикам всякую хрень делал, натыкался на ее фотки с молодыми людьми, с которыми она целовалась. Ну все бывает, уж нет людей без греха. Затем, после того момента как я случайно посмотрел ее телефон с контактами друзей, она теперь отказывается их удалять. На прошлых выходных мы вместе собирались в дом отдыха, у нас произошла не большая ссора и я отказался ехать туда. Пока я прогуливался в парке она в это время позвонила подруге и приглосила ее. Объяснила это тем, что она давно ждала момента отдохнуть со мной или без меня. Теперь буквально на днях она заявляет, что у них будет корпоротивная вечеринка на днях и она собирается одна туда идти и ей безрозлично мое отношение к этому, она не хочет себя лишать общества. Вот такая штука. Может вы сможете, что то посоветовать?

почему-то мне сразу всё понятно....

значимость твоя низкая. вот и всё. поэтому и не спрятала/выкинула фотки с другими мужчинами. не удаляет контакты. и вообще пофигу на твоё мнение.

Никогда не понимал - зачем люди женятся на тех, кому не верят? Ты решил ее привязать к себе этой женитьбой что ли?

Ты слишком нервный. Твои неуверенность в себе и инфантильность видны даже по тому что ты написал. Если будешь продолжать в том же духе, то скоро получишь уже не ДОД а развод :). Твоя проблема не ревность. Ревность - это симптом. Причина имхо неуверенность в себе.

Что-то я не понял насчет фотографий. Они были сделаны до того, как вы начали встречатья ил после?

Насчет друзей в телефоне. Поверь, даже если она их удалит, это не значит, что потом у нее не появятся в телефоне куча "подруг" с теми же номерами. Ну а ревность к подруге, приглашенной в дом отдыха - это, извини, клиника.

Чтобы избавиться от ревности, разберись с тем, что действительно приводит к ней. Страх потери, неуверенность в себе, инфантильность.

Задумайся вот о чем: ты так всю жизнь и будешь бегать за ней и жить ее жизнью, тотально контролировать все ее поступки?

И самое главное: она будет всю жизнь это терпеть?

zmey, а откуда она возьмется, значимость-то, с таким поведением. Не после свадьбы же он начал себя так вести.

Ошибки:

1. Нарушение ЗБЗ

2. Не приручил, не выдрассировал

Что делать:

Тоже самое что и она, только в раз сильней.

1. Заведи новых друзей/подруг. Или хъотябы создай образ их существования

2. Не давай просматривать свой телефон и личные записи. Даже если там ничего нет.

1. У жены остались фотки бывших. И что? У тебя с этим проблемы? Женился бы тогда на девственице.

2. У нее в телефоне есть контакты старых знакомых по школе-универу-работе. И что? "Прикажи" ей удалить их, а лучше разбей телефон и запри ее на кухне. Спокойнее станет?

3. Она хочет отдохнуть с тобой, но ты отказался и она решила поехать с подругой. И что? См п.2.

4. Она собирается на корпоратив. И что? См п.2.

И что? А ничего! Сочувствую твоей жене...

Меняйся пока не поздно или получишь развод. Она на тебя уже косо смотрит.

К устранению: ревность, неуверенность, инфантильные страхи, собственичество.

1. У жены остались фотки бывших. И что? У тебя с этим проблемы? Женился бы тогда на девственице.

2. У нее в телефоне есть контакты старых знакомых по школе-универу-работе. И что? "Прикажи" ей удалить их, а лучше разбей телефон и запри ее на кухне. Спокойнее станет?

3. Она хочет отдохнуть с тобой, но ты отказался и она решила поехать с подругой. И что? См п.2.

Вся значимость в том, что она ОДНА идёт на корпоратив. Без него. И то что он против это её не волнует.

Проблема в этом. И это надо лечить. Повышать свою значимость. НО НЕ РЕВНОСТЬЮ опять таки, а грамотным БД.

Вся значимость в том, что она ОДНА идёт на корпоратив. Без него. И то что он против это её не волнует.

Проблема в этом. И это надо лечить. Повышать свою значимость. НО НЕ РЕВНОСТЬЮ опять таки, а грамотным БД.

В чем тут проблема? Если для тебя проблема отпустить жену одну на корпоратив, то лечить нужно не жену, а тебя. Повышенная значимость жены и пониженная своя - это не причина. Это сладствие, как и ревность. Причина: страх, неуверенность в себе и пр.

В чем тут проблема? Если для тебя проблема отпустить жену одну на корпоратив, то лечить нужно не жену, а тебя. Повышенная значимость жены и пониженная своя - это не причина. Это сладствие, как и ревность. Причина: страх, неуверенность в себе и пр.

Давай без наездов. Ты не доктор, чтоб решать лечить меня или нет.

Супружеская пара на большинство мероприятий ходит вместе. А если даже и по раздельности, то по крайней мере прислушивается к пожеланиям друг друга. И если один из партнёров против, то они либо идут вместе, либо вообще никто никуда не идёт.

Тут же мнение автора жена засунула глубоко в задницу. И пошла на принцип, чтобы показать кто в доме хозяин. И выходит что хозяином стала она. А это разве правильно когда всё решает женщина? Нет.

это у неё с этим проблемы. Если ей так дороги эти фотографии, то пусть она их спрячет в там, где муж ни когда не найдёт.... Как контр аргумент можно ей показать видео где тебе отсасывает бывшая.... а можно и уважать друг друга.

ты не понял суть проблемы. Он и "приказал" удалить их, аргументировав чем-то известным только ему. - она отказалась, в этом и проблема.(она не согласна идти на уступки)

ага, смотри п.2

опять смотри п.2

а я сочувствую не только его жене, а ещё и ему. Может до развода и не дойдёт(хз какая у неё цель_, но вот подкаблучника с рогами точно сделает.

не согласен. Она не идёт на уступки, а он на это будет закрывать глаза, и сидеть как дохрена увереный в себе мачо.... не радостная перспектива......

начать нужно с того, что научиться отстаивать свою позицию. Сказал без меня не поедешь. всё - осталась дома. пути у неё должно быть всего два: согласиться или подавать документы на развод. - она именно это сейчас с тобой делает. - прими её правила игры и сделай её.

з.ы. Da_V тебе не кажется, что из темы повышение значимости !!!!В ЛТР!!! в ФАКе пора удалять БД..... а то у всех такая каша в голове.

HaYeR, не принимай на свой счет, это вообще-то автору писалось. Да и вообще в большей твоего поста я с тобой согласен, но не отрицай, что в нем нет ответа на вопросы "почему" и "что делать".

не согласен. Она не идёт на уступки, а он на это будет закрывать глаза, и сидеть как дохрена увереный в себе мачо.... не радостная перспектива......

начать нужно с того, что научиться отстаивать свою позицию. Сказал без меня не поедешь. всё - осталась дома. пути у неё должно быть всего два: согласиться или подавать документы на развод. - она именно это сейчас с тобой делает. - прими её правила игры и сделай её.

zmеy, много написал, а по теме чет нет ничего. Такое ощущение, что ты пытаешься ученику спортивной школы объяснить, как брать мировой рекорд. По теории все правильно, а вот практика хромает... Если он сможет сидеть/лежать/бежать и трахаться "как дохрена увереный в себе мачо", то все эти проблемы отпадут сами собой. Опять разговор заходит о следствиях. Причины глубже.

zmеy, много написал, а по теме чет нет ничего. Такое ощущение, что ты пытаешься ученику спортивной школы объяснить, как брать мировой рекорд. По теории все правильно, а вот практика хромает... Если он сможет сидеть/лежать/бежать и трахаться "как дохрена увереный в себе мачо", то все эти проблемы отпадут сами собой. Опять разговор заходит о следствиях. Причины глубже.

не внимательно читаешь. я написал, что если он будет забивать на следствие(она не идёт на уступки), то "дохрена увереный в себе мачо" получится с поправкой. и на самом деле он прогнётся ещё больше.

А то, что я советую занять такую же позицию как и она - это не мировой рекорд.

Он и "приказал" удалить их, аргументировав чем-то известным только ему. - она отказалась, в этом и проблема.(она не согласна идти на уступки)

Человек (любой) требующий удалить что-то из моей адресной книжки будет послан на йух. И я понимаю ее нежелание что-то удалять. Нех вообще смотреть...

На корпоратив часто берут только сотрудников, а не работник+муж+дети+теща+тесть... ну да ладно, проехали...

И zmey, у нас просто разные подходы (ты предлагаешь лечить болезнь (часто болит горло? пей таблетки от кашля), а я предлагаю уничтожать предпосылки (часто болит горло? носи теплый шарф)).

Соу, диалог ни_о_чем. Пусть автор решает, какие идеи ему ближе..

Человек (любой) требующий удалить что-то из моей адресной книжки будет послан на йух. И я понимаю ее нежелание что-то удалять. Нех вообще смотреть...

согласен с тобой. НО во-первых ты мужчина, во-вторых пикапер, или что-то подобное. в-третьих не зарекайся :) У женщин нет таких принципов,да и стратегия другая.

На корпоратив часто берут только сотрудников, а не работник+муж+дети+теща+тесть... ну да ладно, проехали...

смотри, ты против постановки вопроса либо корпаратив либо я. я тоже против такой постановки вопроса. НО его жена уже начала пользоваться такой тактикой. Она идёт на корпаратив, что ему остаётся??? - развод?? - это крайний вариант. Проблема то у всех одинаковая.... боятся что она уйдёт, и прогибаются, даже боятся заикнуться, что тоже могут уйти, т.к. думают, что сразу же и попросят.... это подлая тактика, НО вариантов то других нет.

И zmey, у нас просто разные подходы (ты предлагаешь лечить болезнь (часто болит горло? пей таблетки от кашля), а я предлагаю уничтожать предпосылки (часто болит горло? носи теплый шарф)).

одно уточнение. ты предлагаешь носить шарф уже с больным горлом. - это, чтобы уж быть точным.

• Советник
з.ы. Da_V тебе не кажется, что из темы повышение значимости !!!!В ЛТР!!! в ФАКе пора удалять БД..... а то у всех такая каша в голове.

На самом деле каша у автора в голове. И не от прочтения ФАКа, он его еще в глаза не видел. И понаписал набор бессвязных фактов, по которым и советовать нечего.

Я-бы посоветовал ему для начала прочитать ФАК. Попытаться самостоятельно разобраться в своих ошибках, а если что-то непонятно, обратится за советом.

acid, во время ее вечерины - ты дома сидеть собрался???

Сходи-ка сам в клуб. С кентами, с подругами. Можешь ее в известность поставить где будешь, можешь ничего не говорить.

Что-то мне подсказывает, при таком раскладе она сама с вечерины смоется, дабы тебя контролировать, и в клуб к тебе прибежит.

Ок, консенсус найден (не путать с кл..ром)

одно уточнение. ты предлагаешь носить шарф уже с больным горлом. - это, чтобы уж быть точным.

Последнее уточнение: С уже больным горлом таблетки помогут, но и шарф носить нужно.)

HaYeR, не принимай на свой счет, это вообще-то автору писалось. Да и вообще в большей твоего поста я с тобой согласен, но не отрицай, что в нем нет ответа на вопросы "почему" и "что делать".

'Anomander Rake

Прочти пост №5, в нём чётко по пунктам всё расписано. Куда уж чётче.

Автор

Пока тут дядьки мылят друг другу уши стоит прислушаться хоть к чему-то конструктивному из всех этих постов.

Иди и заводи себе предмет её будущей ревности. Развлекайся!

Друг, то что ты упал в авторитете для неё это факт....... женился ты рано это 2й факт.....

И мне кажеться, что она не нагулялась ещё...... принимай решение как можно раньше...дальше будет больнее и хуже...... :(

Увлеклись дискуссией :)

HaYeR, при всем уважении, ты предлагаешь ему завести подруг "для вида"? Не кажется ли тебе, что это не даст нужного результата, а конкретно изменения ВС в лучшую сторону? При том, что она его не первый день знает, без изменения ВС она раскусит его (не факт, но вероятность большая) за 5 минут :).

acid, ты сможешь сделать то, что написано в посте №5?

Конкретно, ты сможешь забить на ее загулы(хотя ИМХО именно "загулы" только у тебя в голове ПОКА(!) ) и загулять сам? Не для вида, не для того, чтобы вызвать ревность, а для себя? Сможешь? Именно забить на жену и загулять. Чтобы было ясно: я не предлагаю изменять. Я предлагаю адекватные ответные шаги. Примерно как написано в посте №5, но "взаправду" а не "понарошку". Сможешь?

Зарание извеняюсь за то, что повторю или переиначу упомянутое выше, но хочется складно мысль изложить.

acid, думаю, вы слишком привязались к своей жене создавая у себя в голове иллюзию красивой семейной жизни, как мы все привыкли видеть это в кино. Не надо слепо верить в то, что если вы, все время, будете ходить с понурым видом, требовать, "приказывать", отчитывать, обижаться на все ее провокации, то она, вдруг, одумается и скажет:" Милый, какой же я была дурой, прости меня, пожалуйста."

Однако, такого эффекта, так же, не произойдет если вы уйдете в "загул". Наоборот, она может начать мстить и вам. В итоге дойдет до того, что вы будет смотреть друг другу в глаза и в это время трахаться с другими людьми. ( Шутка конечно. )

Ваша жена, опять же, мои домыслы, считает вас "завоеванным". Все. Вы для нее "опорный пункт", "Несгораемая сумма" так сказать. Это значит, что двигаясь дальше, она ничем не рискует.

Решение проблеммы:

1) Найдите себе увлечение. Например: запишитесь в какую нибудь секцию, тренажерный залл, бассейн или драм кружок... незнаю, что интересно. И ходите по вечерам. Главное не жить четким маршрутом "Работа - дом". Периодически, предлагайте своей мадам куда нибудь выбраться вместе, но не частите. Причем, если она откажется, не меняйте планов, идите куда задумали один или с друзьями. ( это не Панацея )

2) Можно потихоньку подыскивать себе другую спутницу жизни с бОльшим, так сказать, коэффициентом совместимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...