Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите справиться со СТЕРВОЙ

Рекомендованные сообщения

В общем начну сначала...я ещё молод, мне всего 19.... есть стерва Ира, ей 18 лет.... вроде юная и глупая блондинка, но это не так...

В общем в Компании появилась Ира..встречалась с одним из нашей компании вешала ему лапшу на уши...а сама изменяла как Хотела...друг даж не слушал никого...потом поехал на море с ней и ещё 2мя пацыками...и она дала на море другому...другой влюбился.... потому что она была ему симпотна и эгоистичная... после моря поссорила двух друзей..и начала с последним встречаться..... встречалась и ходила в ночной клуб с другими пацыками....короче изменяла как хотела....что б он её бросил, потому что он ей был уже не интересен...он тупо со слюной на подбородке бегал за ней. и как то я был в ночном клубе с ней, когда она изменяла...были мы в разных компаниях и она меня не видела... и в конкурсе она разделавсь..... Позже что б её заинтересовать я придумал историю, что я это снимал на видео.... что б она обратила на меня внимание...сделал так, что слухи дошли до неё.... она начала клянчить видео её стриптиза, но это безуспешно...начала уговаривать всех, что б они у меня его взялим...это тоже фанарь.... Даже если б видео было бы не дал бы... так как было задуманно переспать с ней...

Далее встретились в кафе...тоже не случайно...она была с остатками компании... и попросила у меня айсикью....начали каждый день переписываться... она с нэжтом почти не ознакомлима... и даж с аськой пришлось ей помогать...потом взяла у меня мобильный и домашний..и после айсикью начались разговоры по телефону..... она крутит со всеми пацыками и я это понимал..... она играла почти всеми для своих целей...и как то после несколько недель такого общения заявила мне, что ей приснился сон, что мбыла вся компания в какой то квартире и у неё был с кем то секс.....на следующий день сказала, что был секс со мной, что б я ей дал обещание, что если такое будет, то я не сделаю этого.

я ж повёлся на это и сказал, что незнаю....позже она меня начала называть лучшим другом..... примерно это длилось месяц. В кафе она бывало сидит со своими друзьями и садиться ко мне на руки при всех...это понятно для чего было, что б я "клюнул"... я же начинал её запутывать, постоянно говорил какая она не плохая...были в клубе с ней, она у всех на виду знакомилась с пацыками разными...менялась номерами, хоть и сидела у меня за столом.... танцевала откровенно, мне это начало нравиться..... позже заболела и не ходила в институт и пригласила меня к ней домой....ещё у неё был прикол "возбудим и не дадим".... точнее возбудим и будем смотреть буду ли я просить... постоянно руками лезла в трусы и чудила там, что хотела, когда позволял, а когда нет....

И я начал дальше идти по своей цели.... полез к ней туда же......

Мы лежали на кровате, она включила мне фильм....и начала меня трогать в трусах...при этом она со мной не целовалась...только цемала без языка...и когда я её перевозбудил она сняла всё с себя...спросила "можно?" и засунула моё достоинство в своё..... было классно..... заметно что она не девственница, даже черезчур....вечером же всё шло по её сценарию.....опять со всеми обнимаеться, как будь то ничего не было.....ну и я начал...с одной обнимался , другую на руки посадил, но не более...даже не целовался....... и тут она взяла назло и дала прям в кафе своему бывшему и при мне целовалась с ним...позже сказала мне что это из -за меня..... я не подал виду, что отреагировал.... она всегда одевалась вызывающе...дальше ходила по клубам и гордилась своими короткими шортами.... На которые я отвечал, что они больше идут её подруге...ну как бы назло делал.......её это бесило и вызывало как бы ревность

Почему как бы? потому что она редко говорила что думала, она говорила то что я хочу слышать..."зайка котик..." и т.д....тем не мене секс продолжался....она постоянно расскзывала как она классно гуляет и всеми возможными методами вызывала у меня ревность...позже у меня появились чувства....сейчас она начала лезть к моему кенту...естественно звонки мне прекратились....поссорила нас....кент всё знал...и у них от меня появились тайны.......я начал ставить палки в колёса...сейчас у них с кентом далеко не хорошие отношения..... я подстилал кенту подруг, что б она знала и т.д...теперь она догадываеться, что я это делал и начала меня обвинять, на что я ответил отрицательно...сегодня появилась в айсикью и просит помириться..... я не знаю, что делать с ней раньше.... чувтсва почти пропали....но если она захочет они у меня появяться...... подскажите что с ней делать ?? у меняч есть желанье влюбить её, но для этого мне понадобиться мнение пикапперов. Зарание спасибо! если что забыл дописать или будут вопросы я допишу и отвечу....прошу помочь

оверквотинг стерт

а зачем тебе это всё надо? Такой тип девушек, которую ты описал, отдрессировать под силу пикаперам или парням по опытнее, которые сами проявляют инициативу. А тут можно сказать ты был её игрушкой в прямом смысле этого слова, играл в ЕЁ игры, вёл себя, как ОНА этого хочет, придумывал что-то "под неё". Сразу себя показал ей с худшей стороны и она тебя воспринела как очередного, с которым можно поиграться / разок переспать ради спортивного интереса. Оно так и случилось, а дальше она стала гулять дальше.

Ты начинаешь ей мешать (ревность, претензии, палки в колёса). Она тебя воспринимает как зануду / занозу, так как ты в её глазах никто.

Конкретно я бы посоветовал набираться опыта с другими девушками, тем более у тебя чувства к этой угасли, да и её ты обсолютно ничем не зацепил.

Если ты хочишь всё-таки с ней, то тут нужно полюбому пропасть, игнор по отношению к ней, минимум пол года набираться опыта, почитать пикап ;), а потом ещё раз попробывать, совершенно заново, подругому, что ты врядли станешь делать, зная, что она уже со всеми ...

........

предупреждение

не цитируй огромный топик для ответа

Санта-Барбара мля)

Ну я бы тебе посоветовал завести себе клевую девушку другого плана.Нах тебе шлюха, если у вас уже был секс?Девка обещает быть ресурсоемкой, а это нерентабельно)

Впрочем как знаешь...

Ну а влюбляем как всегда - пусть влаживает ресурс, воспитывай ее, модель приза и т.д. и т.п.)

З.ы.На форуме можно дать хорошую ОС, но предсказать поведение или разработать план действий - только в общих, шаблоных моментах.Очень важно калибровать, а мы не можем делать это за вас.При всем желании)

Господи... another day, same shit.

Первое правило пикапа: Кури форум долго-долго.

Второе правило пикапа: Научись грамотно излагать свои мысли.

Третье правило пикапа: Остались проблемы? Задавай конкретные вопросы. :):)

пусть влаживает ресурс

Мда...

2Автор: Зачем тебе она? Ты получил от нее то, что хотел? Да забей на нее, что девушек мало или ты хочешь отыграться?

Ты ей не нужен, она тебя использовала просто. Тебя это не задевает? Как можно бегать на корточках, распуская слюни, за такими стервами? Ты, чувак, опустил себя ниже плинтуса.

<_< ужасно хочеться отиграться...она мне звонит и говорит, что хочет быть друзьями... типо как раньше, естественно я понимаю, что это для того, что б помог поставить её в центр внимания..... то что я начал игнорить её это уже ясно) но чем больше я её игнорю, тем больше она пытаеться вступить со мной вконтакт...она звонит и пишет в айсикью, как и раньше...где она гуляла..с кем и т.д., про кента молчит....я кента знаю давно, он не умеет врать, но пытаеться. я догадываюсь когда происходят их встречи...где они происходят и т.д.... даже когда она ему звонит, и я проверяю это или убеждаюсь от других, что такое было..... такой тип девушек: на её примере, ПРАВДУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОНА - это она так считает.... говорит красиво.... уверенно... но почему то я догадываюсь всю правду быстрее чем она что то делает и скрывает..... и желанье отиграться просто ОГРОМНОЕ....

Вот например она сегодня пол часа назад сказала, что будет на каток ехать..потом вайсикью тишина...... я взял мобилу сетры и маякнул ей - мобила занята, взял номер которым я не пользуюсь и никто его не знает маякнул кенту - занято....потом она написала что уходит......вышла с айсикью ... я через 5-10 минут примерно звоню кенту домой ... И? ..... Его нету дома...... может быть совпадение, но такие совпадения по несколько раз в сутки...... попалась именно СТЕРВА.... я не первый кто попался, но я это понимал.... про чувства она мои не могла даж догадаться... про них никто не знал....кент знал, и даже если ей сказал, то я ща её игнорю..она сама навязываеться.... и сижу ламаю себе голову как бы взять реванш...

ТО что конкретно мне как сделать никто не скажет, это понятно, что по обстоятельству я сам буду всё делать, но советы которые я смогу продумать, что более подходящее и реальное хотелось от вас получить.....

Просто 1й раз попал на такую..... думал, что я умнее ...оказалось, что нет....

Думал я её на секс развёл..... а недавно задумался...и увидел, что это не я, а она развела.......

так, что соратники помогите.......

Да жжёт тёла аццки!Чесно говоря будь я на твоём месте я ей бы уже давно сделал больно(морально и физически).Есть классный вариант:набейся с ней на свиданку-обязательно что б дело до секса дошло,она такая там вся пытается,а ты ей в последний момент вываливаешь-ой а у меня не встал(типа ты меня не возбуждаешь).И попытайся свалить она реально ах**ет!

Да жжёт тёла аццки!Чесно говоря будь я на твоём месте я ей бы уже давно сделал больно(морально и физически).Есть классный вариант:набейся с ней на свиданку-обязательно что б дело до секса дошло,она такая там вся пытается,а ты ей в последний момент вываливаешь-ой а у меня не встал(типа ты меня не возбуждаешь).И попытайся свалить она реально ах**ет!

:D да братан, мы ещё одногодки) отжег ты реально) это всё реально сделать..... просто она так розсыпала 5ть компаний, которых я знал.....она умеет понравиться всем...а потом всеми играть в свою игру.......... что самое интерессное кент мне позвонил, и на каток она ещё с кем то поехала, а вечером всем сказала, что и идёт в ночной клуб...... B) и все олухи собираються туда идти...я понимаю, что мне нельзя там быть сегодня...всё равно завтра позвонит и расскажет всё.... потом остальные росскажут...... думаю есть вариант на секс с ней..... но я вначале думал ей потинник на кровать после секса кинуть и сказать спасибо за секс, но думаю, что даже это врядли её остановит

:D да братан, мы ещё одногодки) отжег ты реально) это всё реально сделать..... просто она так розсыпала 5ть компаний, которых я знал.....она умеет понравиться всем...а потом всеми играть в свою игру.......... что самое интерессное кент мне позвонил, и на каток она ещё с кем то поехала, а вечером всем сказала, что и идёт в ночной клуб...... B) и все олухи собираються туда идти...я понимаю, что мне нельзя там быть сегодня...всё равно завтра позвонит и расскажет всё.... потом остальные росскажут...... думаю есть вариант на секс с ней..... но я вначале думал ей потинник на кровать после секса кинуть и сказать спасибо за секс, но думаю, что даже это врядли её остановит

Да с бабками вариант тоже можна провернуть!Даже не знаю ничё другого на ум не приходит как завалить её! :D Не ну нада всё-таки чёнить делать!А олухи твои кенты что внатуре такие слепые что она делает с ними что-хочит!Как им самим не противно!Что во всех пяти компаниях нет реальных пацанов??Не иди ни в коем случае в клуб!Пойдёшь будешь как все остальные-тупое стадо!

Да с бабками вариант тоже можна провернуть!Даже не знаю ничё другого на ум не приходит как завалить её! :D Не ну нада всё-таки чёнить делать!А олухи твои кенты что внатуре такие слепые что она делает с ними что-хочит!Как им самим не противно!Что во всех пяти компаниях нет реальных пацанов??Не иди ни в коем случае в клуб!Пойдёшь будешь как все остальные-тупое стадо!

ага, только бабки это очень мало для неё...так её не завалишь... Хотелось бы ещё мнения людей <_< мож у кого то такое было?

с самого начала я по моему допустил ошибку...поехала она на море не со мной, а с тем, с кем тогда встречалась

Приди к ней, молча, не снимая штанов, не раздевая ее, займись с ней сексом, потом также молча встань и уходи, без слов. А потом игнор.

Приди к ней, молча, не снимая штанов, не раздевая ее, займись с ней сексом, потом также молча встань и уходи, без слов. А потом игнор.

тут пока что есть сложность и ньюанс, что она с моим другом мутит и реально прячуться от меня..... вчера звоню кенту слышу эхо подьзда, дома и у него в подьезде его нету...... другой знакомый, с которым я якобы в ссоре ПУБЛИЧНО) звонит ей....тоже эхо........ стало не трудно пройти к ней во двор посидеть попить пива 1.5 часа и увидеть как он от ней вышел <_<:blink::angry::angry::angry:

Хехе, девке респект, такое стадо баранов удерживать, молоцца.

Автор, ты определился чего хочешь-то?

"Влюбить" ее у тебя не получится, хотя никто не запрещает тебе пытаться. Отпиши цели ясно и четко.

на 100% что НЕПОЛУЧИТЬСЯ влюбить не уверен, но некоторые мысли есть, если она мне давала, что б я потихоньку ставил её в центр компании, так как у нас я далеко не последний в компании... то надо попробывать её как то заинтересовать на некоторое время ..... с чередованием её интересов..... ночных клубов, катков и всякой х**ни, что её по душе..... хоть она и бл*дь, как говорят "обычный тип" но привязанность возможна.... в деньгах она не нуждаеться как и все стервы..себя обеспечивает сама, может даже угостить, но редко...... и отказать может, но очень редко, это я про общение, то есть, если даже она будет с кентом у себя дома сидеть и я зайду к ней, то она 100% выдет поговорить со мной в подьезд ...... для начала я бы хотел посоветоваться, чем ещё можно привлечь такюу особь????

бл*дь обыкновенная распостранненая ... обычный тип

Впринципе я вкурсе) :) но хотелось бы эту б**ь ещё поиметь как морально ...так и физически.... хотелось бы услышать совета, хотя бы шаблон

• Советник

Автор, дурью маешся.

ты-бы с тем-же успехом написал-бы:

"Уважаемые боксеры. Я сам не боксер, но меня победил Тайсон.

помогите сделать реванш"

Автор, дурью маешся.

ты-бы с тем-же успехом написал-бы:

"Уважаемые боксеры. Я сам не боксер, но меня победил Тайсон.

помогите сделать реванш"

B) Ну она же сново начинает идти со мной на контакт.... значит ещё не всё ...маленькая заинтересованность есть.....

А насчёт боксёра...проиграно несколько раундов..... а бой идёт в закрытую

Семь бед, один ответ. Т10Д, у нее на глазах.

Т10Д само собой...осталось 9ть ;) стерва ж ща кенту даёт.... и я не прошу у неё..... Но хочеться ещё повозиться с этим ОБЫЧНЫМ ТИПОМ лядей

Впринципе я вкурсе) :) но хотелось бы эту б**ь ещё поиметь как морально ...так и физически.... хотелось бы услышать совета, хотя бы шаблон

Автор, глупостями занимаешься, как уже сказали.

Поиметь ее есть только один способ: полностью забить на нее и найти себе девочку красивее и умнее, чем она. Жить своей жизнью, а не мыслью о реванше.

Поиметь ее есть только один способ: полностью забить на нее и найти себе девочку красивее и умнее, чем она. Жить своей жизнью, а не мыслью о реванше.

самое мудрое решение! Кому и че ты докажешь? Сделаешь еще одну дырку в своем сердце,а потом будешь говорить что все бабы кляти и дуры.

Избирательнее нужно быть , не абы какую в постель тащить ....

самое мудрое решение! Кому и че ты докажешь? Сделаешь еще одну дырку в своем сердце,а потом будешь говорить что все бабы кляти и дуры.

Избирательнее нужно быть , не абы какую в постель тащить ....

ТЫ НАВЕРНОЕ МЕНЯ ПОНЯЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ.......ЦЕЛЬ: моральное и физическое воздействие на стерву в достойный реванш её проделок

мстя моя будет страшна =)))

Думаешь от того что ты ей засунешь туда у нее моск на место встанет ?

Скажи просто что все имели и я хочу! Это будет правдивее.

мстя моя будет страшна =)))

Думаешь от того что ты ей засунешь туда у нее моск на место встанет ?

Скажи просто что все имели и я хочу! Это будет правдивее.

;) как раз не так...Я ИМЕЛ, ща не имею...... хочу так же как и все, только от этого мозг на место не станет, не факт, что он вообще когда либо станет на место..... но :angry: не собираюсь мериться с тем, что меня как презика использовали...... думаю, что найду выход

Детский сад...

"я имел, ща не имею, но хочу иметь также как все" - в очередь становись, может повезет.

Перестань ипать мозг себе и людям, займись делом - Т10Д, а про эту забудь.

Да, кстати: не ты ее имел, а она тебя ИМЕЛА. И будет ИМЕТЬ, т.к. к советам ты все равно не прислушаешься и продолжишь свое мозгоепство.

"Да, кстати: не ты ее имел, а она тебя ИМЕЛА. И будет ИМЕТЬ, т.к. к советам ты все равно не прислушаешься и продолжишь свое мозгоепство."

Мда....хороший совет, с тем, что морально меня имела согласен, с тем, что не прислушаюсь не согласен, не прислушался б - если б были чувства б!!! разве не так? чувств НЕТУ! иначе б не обращался б за советом и не читал бы форум

Всем привет! :) Я знаю всю эту историю не по наслышке, как все начиналось….и продолжаеться до сих пор… Limonzp представил эту крыску как такую профессиональную стерву с опытом соблазнения…а вот это не так…обьясню почему … она обычная самовлюбленная эгоистичная стерва, притом малолетняя, которая считает, что она звезда и все вокруг должны ей поклоняться – и добиваясь этого, она инстинктивно делает все то, что Limonzp считает холодным расчетом……

У нее хорошая фигура и симпотное личико :ph34r: … вокруг – это окружение мальчиков 18-22 лет…притом, что у некоторых из них она была первая женщина…..все начиналось, как писал Limonzp с истории о мифической видеозаписи…… у тех кто ее давно знает, для нее есть подпольная кличка «дырка»… (то есть в глубине души они знали , что она по любому даст…некоторым уже дала...) и не плохо бы воспользоваться этим приколом и переспать с ней….тут он прав – он ее заинтриговал и привлек внимание… как в этом случае поступает любая в принципе женщина – начинает флиртовать… :D .Limonzp - мальчик нормальный, пользующийся авторитетом в своей компании…(мальчик с которым она на тот момент встречалась – типичная тряпка, она ему изменяет..с другими гуляет – ему пофигу, главное что он может прийти к ней и смотреть на нее…это кстати продолжаеться и до сегоднешнего дня…) Инстинкт ей подсказывает, что список поклонников пора пополнять чем повысить свой авторитет среди подруг, что она благополучно и сделала…что самое интересное так это то, что Limonzp ее сразу переоценил – он не думал, что она так быстро сдасться….а тут 2-3 недели флирта и секс…после этого он чуть не попался, то есть не влюбился …. Здесь он начал нести таааакую пургу…типа того, что он ее перевоспитает – будующий Макаренко….Но вовремя остановился ( не без помощи меня если честно… ;) ) С ее стороны уже интерес был потерян, поскольку цель достигнула и она знает, что он уже никуда не денеться… она обращает свое внимание на кента Limonzp, тоже мальчик симпотичный..и что самое смешное работает с ним по той же схеме, что и с Limonzp… сначала к нему начинает звонить (проявляет внимание), он уже привыкает к этому и начинает ждать ее звонков, потом у них появляються свои секреты, и т.д. и т.п. при этом оба говорят, что между ними ничего нет…к тому же есть одно «но».…у кента есть девушка, от которой он без ума..и стерва ей завидует ( ну девушка тоже стерва в своем роде, но умеет себя поставить...) и ее очень бесит когда Limonzp общаеться с этой девушкой… более того она ее боиться почему то…вот теперь Limonzp спрашивает совета, что ему теперь делать… варианта два: если он хочет с ней секса и если он хочет ей отомстить… В любом случае нада учитывать:

1. Она очень самолюбива, то есть любое внимание Limonzp к девушке которую она считает круче или его слова, что ктото лучше ее – ее так задевают … таких примеров масса…и она тут же пытаеться показать, что она лучше…

2. Она хочет постоянного к ней внимания – только Limonzp говорит, что например он общаеться с какой то другой девченкой по аське, она сразу психует…..

Отомстить …..не вижу смысла…никакого… :) … а вот поиграться, отрабатывая методы пикапа, можно попробовать… позлить ее, тем более что известно на что она ведеться… все началось с того, что в клуб она пришла в коротеньких шортиках и крутясь в них перед Limonzp спросила нравяться ли…на что Limonzp ответил – да класные! Но если они были бы на твоей подружке – вообще было бы супер!!!! Знали бы вы как ее это задело… :angry: играть на ее самолюбии единственный способ добиться чего либо…

Счас она пытаеться с ним помириться...так трогательно пишет по аське... в любом случае пропасть на полгода ему точно не удасться....так что лучший способ найти себе другой обьект (а он уже этим занялся - я это знаю... ;) )...а со своей стервой он в любом случае будет общаться - все они живут в одном районе, ходят в одну кафешку, один клюб... так что повторю тебе в милионный раз - ЗАБЕЙ!! :D пусть с ней все идет как идет, как токо она увидит что ты от нее отдаляешься - сама прибежит...и это уже проверено-перепроверено.... :P

<_< мдаа.... не густо.... и это мнение пикаперов? которые могут выйти из любого положения с девушками?

ну так они жэ не спайдермены-талпаепы

Тебе же все русским языком объяснили , извени большинство по овечьи блеять не умеют

ну так они жэ не спайдермены-талпаепы

Тебе же все русским языком объяснили , извени большинство по овечьи блеять не умеют

+1

Мне кажется ты не понимаешь простой вещи. Ты почему-то думаешь, что все остальные тупоголовые ухажеры - это одно, а ты - это совсем другое. На самом деле ты - всего лишь подвид ухажеров, которые не хотят признаваться себе в ухажерстве :). "Не важно ЧТО о вас говорят, важно что О ВАС ГОВОРЯТ" (с) голливудская поговорка.

Живи для себя и мир покажется лучше :). Пока ты как баран будешь биться головой о стену (никто не говорит, что ты не можешь разбить стену, просто шансов разбить голову несколько больше), другие ОЖП будут проходить стороной. Что и кому ты докажешь, ЕСЛИ она даст тебе еще (много) раз?

другие ОЖП не будут проходить мимо и не проходят...... мне НЕ НУЖНО её возвращать мне... мне просто непритен тот фактор как она всем дурит голову всех ссорит и никто этого не видит..... Впрочем у меня появилась мысль ускорить ей карьерный панельный рост........ пока что бесплатный =) B) Вот думаю дальше........ Вариантов море...просто надо более уникальные и более позорные для неё увидеть

мне просто непритен тот фактор как она всем дурит голову всех ссорит и никто этого не видит.....

О Моисей! Выведи же их из пустыни духа и наставь же их на путь праведный! Альтруизм понимашь так и прет!

мне просто непритен тот фактор как она всем дурит голову всех ссорит и никто этого не видит.....

О Моисей! Выведи же их из пустыни духа и наставь же их на путь праведный! Альтруизм понимашь так и прет!

Немного ещё разьясню..... мой друг, что сейчас с этой стервой, любит другую, но они временно разошлись и он за ней уже 3ри года бегает..и 3ри месяца как не вместе, эта стерва узнала это и начала делать такое с кентом.......

Как помочь подруге хотя бы? Хотя подруга и сама может попробывать...... просто ща кент и с подругой начал и с той лядью...... подруга с приличной семьи...рано домой идёт по будням, а лядь после того тянет кента к себе

Немного ещё разьясню..... мой друг, что сейчас с этой стервой, любит другую, но они временно разошлись и он за ней уже 3ри года бегает..и 3ри месяца как не вместе, эта стерва узнала это и начала делать такое с кентом.......

Как помочь подруге хотя бы? Хотя подруга и сама может попробывать...... просто ща кент и с подругой начал и с той лядью...... подруга с приличной семьи...рано домой идёт по будням, а лядь после того тянет кента к себе

Как форум меняет людей! Еще вчера ты хотел ее влюбить в себя, а сегодня уже за других переживаешь! Гляди завтра милостыню давать начнешь... Ну это флуд. Че бы такого по теме написать... А вот - забей на нее. Неожиданно, правда?

Чё? вполне ожиданно, просто интерессно мнения людей, ты просто попробуй меня понять..я забил..я не звоню её ничего......... а она сама мне звонит и пишет в айсикью , смс и прочее....... сама навязываеться...хоть на 15 минут разговора.........

Чё? вполне ожиданно, просто интерессно мнения людей, ты просто попробуй меня понять..я забил..я не звоню её ничего......... а она сама мне звонит и пишет в айсикью , смс и прочее....... сама навязываеться...хоть на 15 минут разговора.........

Повторюсь, но что поделать... Ты сам-то определись чего хочешь.

То ты хочешь ее влюбить в себя, то от *лядства отучить, то за друзей радеешь.

Чисто теоретически, можно сделать так, чтобы она бегала за тобой, и ты, в принципе, это делаешь. Но! Это теория, на практике возможны девиации :).

А от *лядства отучить можно вообще на раз-два-три. Подговариваешь... (*censored* - пропаганда насилия). Короче сам додумаешь.

Просто мальчик - любитель варить яйца в микроволновке. И чем-то напоминает раннего murzika. :)

"Да, кстати: не ты ее имел, а она тебя ИМЕЛА. И будет ИМЕТЬ, т.к. к советам ты все равно не прислушаешься и продолжишь свое мозгоепство."

Мда....хороший совет, с тем, что морально меня имела согласен, с тем, что не прислушаюсь не согласен

-Хочу ее влюбить.

-Забей!

-Ок. Тогда хочу ее проучить.

-Забей!

-Ок. Тогда хочу ее отвадить от своего знакомого.

-Забей! Забей! Забей!

Ты сам боишься себе признаться, что движет тобой "Хочу ее ...".

А от *лядства отучить можно вообще на раз-два-три. Подговариваешь... (*censored* - пропаганда насилия). Короче сам додумаешь.

попробуйте отучить кошку от того что бы она чистила коготки ? Это невозможно!Тоже самое , нельзя быть против природы.

У автора молодецкая дурь хлещет через край ;) Ни водки ни наркоты не нужно =))

:lol::lol:

Нечем заняцца? Некуда энергию деть? Проще хYйней заниматься?

ВОзьми-ка лучше лом и подмети ближайший двор и улицу... Гарантирую решение всех проблем с любыми ОЖП, не то что с этой лядью... На время ессно ;-))

Чисто теоретически, можно сделать так, чтобы она бегала за тобой, и ты, в принципе, это делаешь. Но! Это теория, на практике возможны девиации :).

Вот..теперь ты меня понимать начал...это будет вообще идеально... теоретически, а на практике думаешь лучше забыть? B)

Клевая тема !

Забить ? Невкоем случае! Получить опыт и море фана !

Много всего понаписали, даже про эхо в подъездах ) но нету главного

1) пиши что ее держит сейчас с тобой на данный момент : хочет заполучить мнимую запись, то что ты не бегаешь за ней со слюнями и не вкладываешься - Цветы подарки, ... Или чтото еще, пиши мы незнаем.

2) чтобы победить нужно получше ее узнать. Понять ее ценности : что ценит, что дается с трудом, чего никогда бы не сделала...

-жаждет открыть компанию и завоевать авторитет ? Отлично позже мы это используем !

3) каков балланс ? что ты уже сделал для неё, что она для тебя сделала ? учитываются :

- эмоции

- дела

- с сексом там чего

- деньги

- просьбы

а первая Цель у нас будет : заставить ее вложиться ! Как? Напишу позже.. исходя из твоей разведки

P.S. Пиши нормально, чётко суть и факты, ненада домыслов , и деталей типа эха в подъезде )

безликое слово кенты замени именами персонажей

Как-то уважаемый человек с этого форума, на вопрос "Как сделать так, что-бы она запомнила меня на всю жизнь?" ответил следующим образом:

"делать тебе нехй"

Господи!Как же я просветился...Может и тебя просветит?)

Клевая тема !

...

2) чтобы победить нужно получше ее узнать. Понять ее ценности : что ценит, что дается с трудом, чего никогда бы не сделала...

...

Дык написали же уже:

Девочка любит секс и внимание мальчиков. И заменить это автору нечем, лишить ее этого он тоже не в состоянии. Максимум того, что он может сделать - это получить ее еще на несколько раз вбухав немеряно ресурса и заморочившись на нее еще больше. Оно надо?

с Основной целью я определился... вернуть подруге её игрушку (кента) и выселить *лядь с компании!!

Вчера я кента развёл на то, что он с ней мутит.... но любит он подругу мою (подруга тоже стерва, но по отношению ко мне всё бенч!) .... я предумал начать специально "мутить" с подругой, что б кент подозревал, но не был уверен...... и тянулся ко мне больше чем к *ляди! ...

с подругой моей он недавно расстался (она его кинула) до этого они были вместе 2а года...... кент станет на моё место....... дальше по обстоятельствам буду делать.... то ли секс с подругой, то ли с *лядью.... B);) Если есть предложения...пожалуйсто!

Как-то уважаемый человек с этого форума, на вопрос "Как сделать так, что-бы она запомнила меня на всю жизнь?" ответил следующим образом:

"делать тебе нехй"

Господи!Как же я просветился...Может и тебя просветит?)

просвяти... буду рад...... мне не нужна такая С*ка в компании, что в компании полно таких знаю..но на одну будет меньше..она мне мешает сильно.... а по ходу дела извлекать пользу(секс ...дрекс и т.д.)....

Вот это да 2 дня нюни такие распустили всей бандой!Была одна проблема теперь этих проблем стока что недели не хватит разгребти!Теперь даже Санта-Барбара не попадает!Ты с целями определился замечательно-выполняй их!

Если есть предложения...пожалуйсто!

Есть предложение перестрелять теперь не её одну а пол района!Война миров не попадёт!

Блин ну я поражаюсь ну такую кашу заварили писец!А там делов по-ходу на пару дней!Блядь- выипать;кента с подругой-крепко раздуплить по жизни;и всё!Ну и само собой пива по-пить!

А там делов по-ходу на пару дней!Блядь- выипать;кента с подругой-крепко раздуплить по жизни;и всё!Ну и само собой пива по-пить!

знаешь когда идёт выбор у глупого человека между пи**ой его новой подруги и старым кентом с бывшей девушкой и кент выбирает пи*ду!!!!! это просто пи*дец.....

значит не кент это само собой, а вот убрать эту с*ку хочеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...