Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

иммунитет

slimper

Рекомендованные сообщения

был значит у дерматолога у меня проблема с лицом :unsure: - демодекоз (в народе называется - подушечный клещ, ну а еще проще эт те же самые прыщи можно сказать тока многаааа) так вот он мне сказал, что вылечить его не судьба, можно лишь приостановить. он есть у всех, но начинаются обострения лишь когда у человека ослаблен иммунитет и проблемы с пищеварением.

диету взял, с ней всё понятно- кашки там всякие. молочные продукты и тд.

за лицом уход осуществлять с помощью мазей, ну понятно короч

вот как укрепить иммунитет он мне лишь сказал- хавай витамины :huh:

естно можно подключить ледяной душ еще.

вопрос к народу как укрепить иммунитет? есть еще какие нибудь способы?

и если кто встречался с такой болезнью, че делали? :blink:

буду рад услышать :)

могу тебе посоветовать пить витамин Е(токоферол).продается в аптеках.очень нужная весч для организма с проблемной кожей.только с дозировкой не перегибай.

могу тебе посоветовать пить витамин Е(токоферол).продается в аптеках.очень нужная весч для организма с проблемной кожей.только с дозировкой не перегибай.

пробывал аевит (тож витамин Е). результата не наблюдалось

кисломолочные продукты- отличная весчь для поддержания иммунитета. Но только живые- никаких фругуртов, йогуртеров и тп. Кефир!!! Йогурт!!! и тд

Народ, вы советуете витемин Е, пивные дрожжи- это всё для прыщей, не связанных с демодексом!!! поэтому здесь они неэффективны

кисломолочные продукты- отличная весчь для поддержания иммунитета. Но только живые- никаких фругуртов, йогуртеров и тп. Кефир!!! Йогурт!!! и тд

Народ, вы советуете витемин Е, пивные дрожжи- это всё для прыщей, не связанных с демодексом!!! поэтому здесь они неэффективны

спасиб, ещ соображения будут? :)

А ты вкурсе, что аптечный (синтетический) витамин Е, вызывает проблемы с печенью (или почками, точно уже не помню). Это доказано врачами.

Для стимуляции иммунитета - Эхинацея пурпурная

Echinacea способна на 20-40% увеличить эффективность любых традиционных методов лечения. Наиболее эффективно воздействие в первые 10 дней. Слишком продолжительный прием эхинацеи может истощить иммунную систему. Это классический пример того, что больше - не значит лучше.

Так же, для иммунитета - витамин С и Е :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...