slimper 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 был значит у дерматолога у меня проблема с лицом - демодекоз (в народе называется - подушечный клещ, ну а еще проще эт те же самые прыщи можно сказать тока многаааа) так вот он мне сказал, что вылечить его не судьба, можно лишь приостановить. он есть у всех, но начинаются обострения лишь когда у человека ослаблен иммунитет и проблемы с пищеварением.диету взял, с ней всё понятно- кашки там всякие. молочные продукты и тд. за лицом уход осуществлять с помощью мазей, ну понятно корочвот как укрепить иммунитет он мне лишь сказал- хавай витамины естно можно подключить ледяной душ еще.вопрос к народу как укрепить иммунитет? есть еще какие нибудь способы?и если кто встречался с такой болезнью, че делали? буду рад услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SurOK Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 могу тебе посоветовать пить витамин Е(токоферол).продается в аптеках.очень нужная весч для организма с проблемной кожей.только с дозировкой не перегибай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 могу тебе посоветовать пить витамин Е(токоферол).продается в аптеках.очень нужная весч для организма с проблемной кожей.только с дозировкой не перегибай.пробывал аевит (тож витамин Е). результата не наблюдалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 странно.а пивные дрожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 кисломолочные продукты- отличная весчь для поддержания иммунитета. Но только живые- никаких фругуртов, йогуртеров и тп. Кефир!!! Йогурт!!! и тдНарод, вы советуете витемин Е, пивные дрожжи- это всё для прыщей, не связанных с демодексом!!! поэтому здесь они неэффективны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 кисломолочные продукты- отличная весчь для поддержания иммунитета. Но только живые- никаких фругуртов, йогуртеров и тп. Кефир!!! Йогурт!!! и тдНарод, вы советуете витемин Е, пивные дрожжи- это всё для прыщей, не связанных с демодексом!!! поэтому здесь они неэффективныспасиб, ещ соображения будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избалованная 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 имунофан 5 инъекций .Читай об этом прпарате на официальном сайте ФСБ руwww.FSB.ru/science/2004/040216-1.html · 37 КБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 сдал анализы. нету никакого демодекоза. на*бал он меня, я чуть в депрессию не упал=)))) тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 он тебе про демодекоз сказал без анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBrother 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 могу тебе посоветовать пить витамин Е(токоферол).продается в аптеках.очень нужная весч для организма с проблемной кожей.только с дозировкой не перегибай.А ты вкурсе, что аптечный (синтетический) витамин Е, вызывает проблемы с печенью (или почками, точно уже не помню). Это доказано врачами.Для стимуляции иммунитета - Эхинацея пурпурнаяEchinacea способна на 20-40% увеличить эффективность любых традиционных методов лечения. Наиболее эффективно воздействие в первые 10 дней. Слишком продолжительный прием эхинацеи может истощить иммунную систему. Это классический пример того, что больше - не значит лучше.Так же, для иммунитета - витамин С и Е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.