Перейти к публикации
пикап.Форум

Методы выхода из ДоДа

Bastian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ниже будут привидены методы выхода из ДоДа...хочу услышать мнения форумчан какой метод лучше...думаю далеко не мне одному будет полезно это узнать...

Так что форумчане высказываем свою точку зрения по каждому выходу из ДоДа, можно также предложить и свой :rolleyes:

Допустим дружите вы с девушкой довольно длительное время и вы в неё влюбились

1. Этот метод заключаеться в том что-бы кинуть девушку в игнор т.е. не видеться, не переписываться, ни каких случайных встреч...НИЧЕГО...ты просто пропадаешь из её жизни на n-ое время, после которого ты появляешся обновленным, несовсем таким как раньше раздолбаем...а спокойным, уверенным в себе, загадочным, ты предстаешь перед ней как новая личность которая активно начинает её соблазнять.(обычно в подобных ситуациях рекомендуют этот совет)

2. Этот метод особо не отличаеться от первого но, здесь в отличии от вышенаписанного игнор не прилагаеться, т.е. ты элементарно сносишь девушке крышу...по умолчанию: привести девушку в какое нибудь романтичное тёмное помещение....здесь я думаю всё понятно...свечи, вино,....думаю дальше обьяснять не стОит...

3. А вот этот метод мне нравиться больше всех, такую изощренную фишку я прочитал непомню в какой книге вроде у Лесли...

Заключаеться метод в том что ты приглашаешь девушку к себе домой попить чаёк, рассказать историю

сказать что у тебя есть старая подружка в которую ты влюбился но незнаешь как начать с ней мутить,

она тебе наговорит там ТАКОГО говна...но ты внимательно слушай и мутай всё это на ус, причем старайся задавать её как можно больше вопросов типа "а если я сделаю так и так то почему она несможет сделать так и так" выведать у неё ВСЁ по етому поводу. А потом действовать строго по плану как она сказала. :D:lol:B);)

Мне почему-то нравиться 3-й метод, самый такой изощренный выходит :D

Жду ваших камментов и предложений...Ваш Bastian :)

Опубликовано:

1. Этот метод заключаеться в том что-бы кинуть девушку в игнор т.е. не видеться, не переписываться, ни каких случайных встреч...НИЧЕГО...ты пр......,.(обычно в подобных ситуациях рекомендуют этот совет)

- да сработает. если твои изменения ей в карту. и ты кого-то после дода соблазнил. и сможешь убрать крисстализацию которая уже так заякорилась в твоё подсознание, что мало кто из известных психотерапевтов может выдернуть её кроме тебя.

2. Этот метод особо не отличаеться от первого но, здесь в отличии от вышенаписанного игнор не прилагаеться, т.е. ты элементарно сносишь девушке крышу...по умолчанию: привести девушку в какое нибудь романтичное тёмное помещение....здесь я думаю всё понятно...свечи, вино,....думаю дальше обьяснять не стОит...

- первый метод намного лучше.

3. А вот этот метод мне нравиться больше всех, такую изощренную фишку я прочитал непомню в какой книге вроде у Лесли...

Заключаеться метод в том что ты приглашаешь девушку к себе домой попить чаёк, рассказать историю

сказать что у тебя есть старая подружка в которую ты влюбился но незнаешь как начать с ней мутить,

она тебе наговорит там ТАКОГО говна...но ты внимательно слушай и мутай всё это на ус, причем старайся задавать её как можно больше вопросов типа "а если я сделаю так и так то почему она несможет сделать так и так" выведать у неё ВСЁ по етому поводу. А потом действовать строго по плану как она сказала.

- в 98% она не пойдет к тебе домой. что дальше? если и пойдет и ты будешь действовать по её плану, попадешь в еще более глубокий дод. это моё имхо. на имхо Лесли.

суши весла. :)

или если еще будут вопросы пиши, или хочешь уточнений по моим ответам.

хотя лучше задай тот вопрос, который ты сейчас поймешь который хочешь задать.

Опубликовано:
хотя лучше задай тот вопрос, который ты сейчас поймешь который хочешь задать.

хмм, думаю моя ситуация тебе итак видна...влюбился в ДоДку с которой общаюсь почти год...последние пол года видемся редко (1-2 раза в месяц для того чтоб обменяться новостями и тп)

мне 17 ей скоро 16...девочка где-то 6,5...знает что я той зимой курил этот форум, а в последнее время общаюсь с туевой хучей девченок...планы -ЛТР, одно хорошо что в этой ситуации можно мне неторопиться и пока я в ДоДе можно закинуть ей пару установок :rolleyes: ....

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...