Перейти к публикации
пикап.Форум

Попалась на проверке

skyform

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было так: Не звонил своей девушке с недельку , был охренительно занят не до нее, короче не звонил.Сижу дома приходит смс: Привет вся фигня ты мне нравишся, но я боялась сделать первый шаг давай познакомимся. А у меня на требке 0.04$ Она звонит че не отвечаешь я говорю типа денег нет , а номер то незнакомый, начинает меня парить типа давай встретимся, я говрю что свиданиями в слепую не занимаюсь, и тут она давай спрашивать у тебя есть девушка или нет, я ничего не сказал , т.к по стилю написания смс я догадался что это моя девченка. Позвонил ей надавил (марально ) на нее и она созналась, вот как отреагировать бы на это? , да и вот чт оче то мне на нее просто плевать .

2 Да и вот какой вопрос: вот девушки которых я пикаплю они мне интересны максимум неделю даже если они красивые и все такое , а потом все становится каким то однообразным , я могу спокойно обходится без девушки с которой я встречаюсь, что это такое, в пикапе мне нравится то чувство когда ты запикапил девушку и она начинает с тобой встречатся, это чувство достижения цели, а потом иде пустота и безразличность, которая как я заметил, помогает в принципе тебе , девушка за тебя цепляется , а если уходит то тебе плевать. У меня был такой случай познакомился я с девушкой все закрутилось , но когда я позвал ее на свидание она говорила дня три что действительно занята (топик простые истины) я подумал отмазывается и перестал звонить, а потом она мне сама позвонила и говорит что ты че обиделся , я говорю нет ,она я теперь освободилась пошли погуляем. Как разобраться в себе , хочется встретиь такую девушку которая бы вызывала хотябы 1/100% того чувства которое было при первой влюбленности , разве это тупик?

Опубликовано:
Было так: Не звонил своей девушке с недельку , был охренительно занят не до нее, короче не звонил.Сижу дома приходит смс: Привет  вся фигня ты мне нравишся, но я боялась сделать первый шаг давай познакомимся. А у меня на требке 0.04$ Она звонит че не отвечаешь я говорю типа денег нет , а номер то незнакомый, начинает меня парить типа  давай встретимся, я говрю что свиданиями в слепую не занимаюсь, и тут она давай спрашивать у тебя есть девушка или нет, я ничего не сказал , т.к по стилю написания смс я догадался что это моя девченка. Позвонил ей надавил (марально ) на нее  и она созналась, вот как отреагировать бы на это? , да и вот чт оче то мне на нее просто плевать .

2 Да и вот какой вопрос: вот  девушки которых я пикаплю  они мне интересны максимум неделю даже если они красивые и все такое , а потом все становится каким то однообразным , я могу спокойно обходится без девушки с которой я встречаюсь, что это такое, в пикапе мне нравится то чувство когда ты запикапил девушку и она начинает с тобой встречатся, это чувство достижения цели, а потом иде пустота и безразличность, которая как я заметил, помогает в принципе тебе , девушка за тебя цепляется , а если уходит то тебе плевать. У меня был такой случай познакомился я с девушкой все закрутилось , но когда я позвал ее на свидание она говорила дня три что действительно занята (топик простые истины) я подумал отмазывается и перестал звонить, а потом она мне сама позвонила и говорит что  ты че обиделся , я говорю нет ,она я теперь освободилась пошли погуляем. Как разобраться в себе , хочется встретиь такую девушку которая бы вызывала хотябы 1/100% того чувства которое было при первой влюбленности , разве это тупик?

нет, это не тупик.

все будет.

Опубликовано:
Было так: Не звонил своей девушке с недельку , был охренительно занят не до нее, короче не звонил.Сижу дома приходит смс: Привет  вся фигня ты мне нравишся, но я боялась сделать первый шаг давай познакомимся. А у меня на требке 0.04$ Она звонит че не отвечаешь я говорю типа денег нет , а номер то незнакомый, начинает меня парить типа  давай встретимся, я говрю что свиданиями в слепую не занимаюсь, и тут она давай спрашивать у тебя есть девушка или нет, я ничего не сказал , т.к по стилю написания смс я догадался что это моя девченка. Позвонил ей надавил (марально ) на нее  и она созналась, вот как отреагировать бы на это? , да и вот чт оче то мне на нее просто плевать .

2 Да и вот какой вопрос: вот  девушки которых я пикаплю  они мне интересны максимум неделю даже если они красивые и все такое , а потом все становится каким то однообразным , я могу спокойно обходится без девушки с которой я встречаюсь, что это такое, в пикапе мне нравится то чувство когда ты запикапил девушку и она начинает с тобой встречатся, это чувство достижения цели, а потом иде пустота и безразличность, которая как я заметил, помогает в принципе тебе , девушка за тебя цепляется , а если уходит то тебе плевать. У меня был такой случай познакомился я с девушкой все закрутилось , но когда я позвал ее на свидание она говорила дня три что действительно занята (топик простые истины) я подумал отмазывается и перестал звонить, а потом она мне сама позвонила и говорит что  ты че обиделся , я говорю нет ,она я теперь освободилась пошли погуляем. Как разобраться в себе , хочется встретиь такую девушку которая бы вызывала хотябы 1/100% того чувства которое было при первой влюбленности , разве это тупик?

<{POST_SNAPBACK}>

Чел,мы по-моему браться по-разуму :)

у меня с моей бабой ,уже бывшей,она пока не знает,был точь в точь такой же разговор по смс

и про интерес у меня тоже самое,как только добился девки,уже скучно становиться,еще ни разу не влюблялся,только нравились и все,ну и понты может какие-то были,типа спорил с кентами что зацеплю ту или эту

Опубликовано:
Она звонит че не отвечаешь я говорю типа денег нет
по стилю написания смс я догадался что это моя девченка. Позвонил ей надавил (марально ) на нее и она созналась, вот как отреагировать бы на это? , да и вот чт оче то мне на нее просто плевать .

Ты,что голос своей девушки не знаешь? (раз она тебе звонила с этого незнакомого номера) , если ты только по манере писания СМС понял, что это твоя девушка.

Вообще какой-то неразумный ход девушки.

Подругу чтоль попросила бы поговорить :lol:

Опубликовано:

А ты думал! Надо стока всего перелопатить что бы найти себе что ли более менее подходящее. А вообщето все девушки зло! А из зла выбирают меньшее :) ))))))

Опубликовано:

Не тот уровень девушек. Выбираешь одних и тех же, поэтому и скучно. Найди твердый орешек. Кого нибудь на своем уровне. Может интересней станет

Опубликовано:

Автор:

1) в таких ситуациях можно обидется, плюнуть на девушку, и т.п.

Не знаю, если она для тебя ничего не значит, дак значит не судьба.

Пикапь других, хоть недельку счастье продержится

2) Задумайся, почему для тебя они все максимум на недельку, может дело в тебе, или в твоей манере знакомится:

Быть может когда знакомишься ты уверенный, а потом становишься стеснительным, или в манере общения при знакомстве, и после...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1 А зачем что-то с ней делать?! Ты просто сильно зацепил её - неделю ты ни слухуом... естественно начала думать что бросил или левачишь, ну и видимо оригинальнее проверить тебя способ придумать не смогла..

2 Если попадеться что-то действительно интересное, а это редкость, тогда тебе вряд ли надоест..

Опубликовано:

=))

ну у тебя перед ней есть козырь свободно его можеш использовать

а по второму да это действительно так я сам любил только один раз иничего хорошего из этого небыло просто про..ал больше года в пустую ,а щас сам девушек к себе недопускаю близко я считаю мне это просто ненужно...так-что непарься когда сам почувствуеш что пришло время любить все будет хорошо..

Опубликовано:

во! СкайФорм у мну та же фишка, надоедает и все...уже даже думаю стоит ли все это ? :)

Почему то негативной энергии от надоевшей девочки у меня больше чем позитивной от простого секса...

Опубликовано:

Блин, та же фигня. Я наоборот набрал себе до фига. И понял, что больше 2-х не потяну(времини свободного мало). Да и привязался я к ним (одна 7,5 другая 8 с большим потенциалом к 9), хотя чувствую что надо продолжать развиваться, пикапить. Тем более очень красивые и умные девочки в разроботке. Бросать прежних - не охота, причину уже изложил. Встречаться с ними реже, чтобы освободить время на новеньких? дак они все требуют к себе повышенного внимания

Опубликовано:
Блин, та же фигня. Я наоборот набрал себе до фига. И понял, что больше 2-х не потяну(времини свободного мало). Да и привязался я к ним (одна 7,5 другая 8 с большим потенциалом к 9), хотя чувствую что надо продолжать развиваться, пикапить. Тем более очень красивые и умные  девочки в разроботке. Бросать прежних - не охота, причину уже изложил. Встречаться с ними реже, чтобы освободить время на новеньких? дак они все требуют к себе повышенного внимания

<{POST_SNAPBACK}>

Болеше 2 х , и даже две хреново тем , что мало времени на себя остается , а после проверки я мягко без какой либо вербализации , просто перестал общатся . но блин звонит мне предлагает встретится. Надо рости над собой , каждая новая девушка , как класс в школе , кажется что предыдущее такой дедский сад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...