Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый Год!

Idol

Рекомендованные сообщения

Прследний раз своей праймари дарил разводной ключ, чюлки, нижнее бельё, сейчас надо опять на инструмет переходить. Подарю ка я барабан)

Знаете ли мальчики, у девочек принято хвастаться подарками своих МЛ на междусобойчиках, типа на работе, в кафе или даже подружкам по телефону. И чем необычнее и приятнее подарок, тем большую любовь МЧ к девушке он демонстрирует (в глазах ее подруг разумеется), следовательно поднимает ее СП в женском серпентарии, т.е. коллективе.

И я с трудом представляю, как бы я закатывая глаза и охая рассказывала о замечательной дрели, которую Мой мне подарил под бой курантов. (Хотя перфоратор в доме ой как нужен. )

Кольцо безусловно лучше, но это как-то статусный подарок, обязывает и все такое.

Так, совет:

Белье, плюшевые игрушки - это банальщина жуткая.

Парфюм и косметика, для этого надо хорошо знать пристрастия вашей избранницы.

Кольцо безусловно лучше, но это как-то статусный подарок, обязывает и все такое.

Согласен, но не тогда, когда срок отношений переваливает год.

а кто сказал что если подарок
поднимает ее СП в женском серпентарии, т.е. коллективе.
, это хорошо? А?

Да, т.к. автоматически ее подруги или знакомые ОЖП поднимают твою значимость в ее глазах. Если, конечно, это звучит не так: "Сеня этот дурачек подарил мне колье, ха-ха, думает я ему дам. Мило"

, это хорошо? А?

Да, т.к. автоматически ее подруги или знакомые ОЖП поднимают твою значимость в ее глазах.

+1 Очень точно

Знаешь, глупо, согласно, но это факт женского коллектива и общения внутри него. И если ты с подарком девушке угодишь в этой ситуации, подарок будет цениться еще больше чем просто подарок или даже оригинальная хохма.

Прикольно бывает слушать, когда дама зарабатывающая в 5 раз круче мужа приходит после нового года со словами "ах, а мне милый норку подарил..." при этом все понимают, что на эту норку муж работал бы полгода без прочих трат вообще! И если к этому добавить мысль об общем семейном бюджете... то смысл становится почти комичным, но не дай Бог подчеркнуть эту мысль до хватующейся ОЖБ - убъет на месте :-))

, это хорошо? А?

Да, т.к. автоматически ее подруги или знакомые ОЖП поднимают твою значимость в ее глазах. Если, конечно, это звучит не так: "Сеня этот дурачек подарил мне колье, ха-ха, думает я ему дам. Мило"

Да ты прав, но тут играет роль секс, были ли он или нет!

Надо смотреть не со стороны подруг, а со стороны девушки. У неё только поднимется самооценка и упадёт твоя. Так что подруги позавидуют, а сам в ДОД улетишь. Я думаю ты понял с какой стороны смотрю.

Само собой! Если был секс. Я сделал акцент на это: "Сеня этот дурачек подарил мне колье, ха-ха, думает я ему дам. Мило". Так ты можешь не улетишь в ДОД. Кто же режет курицу, несущую золотые яйца? НО перейдешь в разряд спонсоров.

Это банальные истины пикапа :)

В фотошопе нарисовал ее. Распечатаю, вставлю в рамку. Отличный подарок.

В фотошопе нарисовал ее. Распечатаю, вставлю в рамку. Отличный подарок.

Так что же первично, господа. Как дарить? или Что дарить?.

Прошу отписаться девушкам: Что бы вас восхетило и поразило?(в пределах разумного) Или просто было очень приятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 562

Беременна от женатого любовника

2. 316

Снова тупик

3. 3 562

4. 3 562

5. 15

Нужна помощь

• Создать...