Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как давить в себе тараканов?

Рекомендованные сообщения

Коллеги, подскажите пожалуйста дураку...

История банальна: встречался с девушкой год+, потом расстался. Вроде уже забыл о ней..... Подумал так: что если что-то осталось, то оно вернется. Если у нее ко мне уже чувств нет и она переметнется за месяц к другому- накуй она нужна...

Сегодня сама написала, начала спрашивать, есть ли у меня девушка и т.п. Я ответил, что не ее это дело и пусть больше не спрашивает. Она сказала ок, говорит скоро у нее, возможно, свадьба (встретила другого). У меня к ней осталась только месть, чувств уже нет.... Очень уж она сильно разозлила.

Как говорится, "я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая".

Ломаю голову, как бы мне:

1. Дать ей понять, что она упустила. За месяц (как мы с ней расстались) я сильно продвинулся по работе, переехал, успел сделать ремонт. До этого тоже не сидел на месте.

2. Забить на нее в душе, чтобы не вспоминать. Когда мы с ней вместе жили, я реально сильно парился на предмет ее измен, она постоянно врала по мелочам. Например, скрыла свой возраст, чтобы я ее не бросил. Большая часть вранья, по ее словам, происходила потому, что она очень боялась меня потерять.

Сейчас есть несколько девушек, с которыми я периодически встречаюсь. Про бывшую периодически вспоминаю, это сильно мешает жить...

Помогите пожалуйста добрым советом!

Заранее спасибо!

P.S. Может ли быть это такого рода подставой: она ЯКОБЫ встречается с парнем, чтобы разозлить меня и я обратил на нее внимание? Она знает, что измены я не прощаю и друзьями с ней не останусь, т.к. мне с ней не интересно и живу сейчас далеко от нее.

P.P.S. Как в мозгу подавить чувство, что все кончено и я что-то потерял? Объективно- я действительно ничего не потерял, субъективно- мне проще стало жить, настроение гораздо лучше. B):P:D

Что-то кончается, что-то начинается. (с)

Проводи больше времени с друзьями.

Меньше будь один.

Общайся с новыми девушками, они хорошие. :)

Найди свое увлечение, чтоб оно тоже время на себя тянуло.

Настройся на положительный лад.

<_< ой дружище, как мне это напоминает одну знакомую........в этом топике написал......

Пойми умные девушки завоёвывают нас дураков РЕВНОСТЬЮ...... только ревностью, вот в моём случае эта лядь всех целовала в губки когда здоровалась.... со мной спала..... на руках у третьего сидела, по телефону с 4м трещала...... + каталась на машине не только с нами, но и с другими...... + в универе ещё с кем то мутила....у всех появилось чувство добиться её........

Потому тчо мы так устроены....по этому и тебя колотит изнутри как и меня колотило.... я начал забывать о ней со вчерашнего дня...когда просто классно пообщался и погулял с кентом и ещё 4ри девушки....... :P было супер....

А ещё возможно тебе ещё не с кем её сравнить....когда сравнюешь ищи в длругих больше лучших качеств! ;) и то что она специально может так делать - это вполне реально! если что нибудь надумаю на отменный совет, обязательно отпишу!

спасибо, попробую все, что вы написали. Сегодня же.

Я хочу, чтобы она мне не звонила, не писала и т.д. Неужели номер надо будет менять? Или как-то можно ее "отшить без этого"?

спасибо, попробую все, что вы написали. Сегодня же.

Я хочу, чтобы она мне не звонила, не писала и т.д. Неужели номер надо будет менять? Или как-то можно ее "отшить без этого"?

Самое интересное, что чем больше ты будешь стараться забыть ее, то тем больше шагов в твою сторону будет делать она :). Ну это так, размышление на тему.

она призналась, что уже переспала с типом, с которым встречается.

Мне здорово полегчало, т.к. подсознательно ожидал этого...

Теперь осталось Т10Д и ее в полный игнор (не отвечать на звонки, смс и т.д.), так? :)

да вобще о ней не думать. кто она тебе? баба которую ты трахал. теперь ты трахаешь другую - вот о ней и думай.

P.S. Может ли быть это такого рода подставой: она ЯКОБЫ встречается с парнем, чтобы разозлить меня и я обратил на нее внимание? Она знает, что измены я не прощаю и друзьями с ней не останусь, т.к. мне с ней не интересно и живу сейчас далеко от нее.

Кстати действительно интересный вопрос, народ кто уже мастер в этом, поясните...

1. Дать ей понять, что она упустила. За месяц (как мы с ней расстались) я сильно продвинулся по работе, переехал, успел сделать ремонт. До этого тоже не сидел на месте.

2. Забить на нее в душе, чтобы не вспоминать. Когда мы с ней вместе жили, я реально сильно парился на предмет ее измен, она постоянно врала по мелочам. Например, скрыла свой возраст, чтобы я ее не бросил. Большая часть вранья, по ее словам, происходила потому, что она очень боялась меня потерять.

- Привет. Отвечаю на конкретно поставленный вопрос. Хотя наверное тебе бы хотелось, совсем другого, но, раз вопрос такой, слушай.

Отвечаю сразу на два: ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЭТО НАЙТИ ТРЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВИЦ И ПРОВОДИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ С НИМИ, и начать связывать свои эмоции с ними. Вспомни, когда у тебя не было этой девушки, ты замарачивался, мол блин, где найти нормальную, и ты её нашел, и поверь мне во второй раз тоже найдешь, только ищи три, и начинай проводить время с ними, начни их соблазнять, опять втянись, и тебя попустить.

прочитал тему полностью:

да у неё есть другой, да это не подстава. к тебе она относится как к другу, а ты начинаешь ревновать, и от этого в твоей мозгу всплывать дурные вопросы и задачи которые ты сам себе ставишь, ты хочешь просто надорваться, тебе нравится себя вот так вот мучать, и думать всякую херню. а её отношение к тебе хорошее, только дружеское вот и всё. забей на неё. она счастлива ну и хорошо. пусть не полощит тебе моск :) активнее, с подружками своими работай, активнее товарищ.

Читаю историю автора как в зеркало гляжу :(

Біла та же фигня

Решение:

1.Уменьшай её значимость для себя,КТО она такая если посмотреть объективо?

2.Общение с друзьями

3.т10д

4.Займись чем нить что тебя привлекает (спорт,книги,да что угодно!!!)

5.и Главное в ЖЕСТКИЁ игнор её!!!!!!!!!

согласен, замечал за собой, что могу об стену расшибиться ради ничего... Работаю над этим :)

интересен такой момент- зачем ей писать мне, что она меня любит? Просто так, разозлить? Отомстить по-женски?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...