Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с родителями

Кошка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в силу разных обстоятельств у меня возник вопрос когда собссно знакомить/знакомиться с родителями избранника/избранницы? круто будет, если с примерами из жизни, комментариями и историями о себе любимых ;)

Опубликовано:

Все зависит от цели знакомства (замуж, например, собралась, или просто так).

У меня муж сам с родителями познакомился )) Мы еще не встречались тогда, он адрес узнал, заехал ко мне, с цветами, а меня дома не было. Пришлось ему с мамой общаться.

А вообще примеров из жизни на эту тему есть очень много, так что пиши о цели знакомства - расскажу чего-нибудь.

Опубликовано:

у меня один раз моя праймери познакомилась с моими родителями разгуливая голышом по квартире, а родите внезапно заявились! Самое эффектное знакомство :rolleyes:

Опубликовано:
Все зависит от цели знакомства (замуж, например, собралась, или просто так).

У меня муж сам с родителями познакомился )) Мы еще не встречались тогда, он адрес узнал, заехал ко мне, с цветами, а меня дома не было. Пришлось ему с мамой общаться.

А вообще примеров из жизни на эту тему есть очень много, так что пиши о цели знакомства - расскажу чего-нибудь.

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю еще, какая цель. просто интересно... а когда же собссно??))

Опубликовано:
у меня один раз моя праймери познакомилась с моими родителями разгуливая голышом по квартире, а родите внезапно заявились! Самое эффектное знакомство  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, ЭТО у меня уже БЫЛО :D и как она себя повела? а как потом развивались ваши отношения?

Опубликовано:
у меня один раз моя праймери познакомилась с моими родителями разгуливая голышом по квартире, а родите внезапно заявились! Самое эффектное знакомство  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, ЭТО у меня уже БЫЛО :D и как она себя повела? а как потом развивались ваши отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, и у меня было такое, только к тому времени уже были знакомы.

На развитие отношений никак не повлияло.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да, и у меня было такое, только к тому времени уже были знакомы.

На развитие отношений никак не повлияло.

<{POST_SNAPBACK}>

мы тоже были знакомы, но не слишком близко для того, чтобы меня видели в неглиже...ах нет, я прикрывалась одеялом))) :lol:B)

Опубликовано:
не знаю еще, какая цель. просто интересно... а когда же собссно??))

<{POST_SNAPBACK}>

Одно точно могу сказать - если родители консервативны, тогда лучше с этим не спешить.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

отец постоянно отшучивался о её хорошей фигуре, мамка тоже шутила постоянно на эту тему при ней, вот и превратилось всё в шутку. Получилось очень даже удачно

Опубликовано:

Помница года три назад знакомство с мамашей подружки.. Приехали мы в общем домой к ней из ночного клуба.. дома брат её был..так вот братца своего она слила за 5 минут.. Потом чай, кофе и т.д.(не буду влезать в подробности) отмечу тока голосистость своей подружки(мне даже было страшно(думал соседи милицию вызовут)) В итоге завтракал чаем с бутербродом в присутствии её мамы и выслушивал лекции обращённые в сторону подруги, мол те не стыдно имея мужа спать с другим(было почему-то оОчень не удобно) О присутствии мужа я даже не подозревал! Харашо, что он не пришёл в тот самый момент дамой :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...