sata 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 доброе время суток Ув!!! форумчане! ...зачастую жизнь подкидывает такие сюжеты... что в двух словах и не расскажешь... Предлагаю ввести темку: = вопросы без ответа = это станет своего рода отдушина, для всех пикаперов, начинающих и не только.согласитесь, ведь порой когда задаешь кому-либо вопрос, не всегда ты слышишь НУЖНЫЙ тебе ответ, или же задав один вопрос, ты выслушав ответ, приходишь совсем к другим выводам, совсем не по тому вопросу, который собственно звучал...разные бывают ситуации.;-)С Ув!!! sataок.начнём! ..."Чё? всегда этих самок НАДО подталкивать????"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Иногда, чтобы найти выход в, казалось бы, окончательно запутанной ситуации, достаточно чётко произнести её вслух и услышать самому, как оно звучит. Как говорится, правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. Я поняла, о чём ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Вот задаю себе вопрос и не могу понять. Уже и вслух пытался задавать нифика!Может если написать найду ответ?...Ребята, а о чем вы?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фpукт 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Знаешь, у меня есть напарник, прикольный и своеобразный такой парень. Так вот он часто на собраниях задаёт вопросы, ответы на которые (для меня например) очевидны... задаёт и через несколько секунд приходит к нужному ему умозаключению, иногда своими же рассуждениями, иногда слушая наши подъ*бы))) Обычно такое его поведение выглядит оч. смешно. Но результат есть! Так что задавай свои вопросы вслух, а со временем ответы будут приходить и от тишины, если ты понимаешь о чём я говорил."Чё? всегда этих самок НАДО подталкивать????"У многих животных, у людей, всё-таки, выбирает самка, т.к. кому как не ей продлевать род? Ты же, должен, нет обязан показать себя здоровым и успешным самцом! Ха )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Знаешь, у меня есть напарник, прикольный и своеобразный такой парень. Так вот он часто на собраниях задаёт вопросы, ответы на которые (для меня например) очевидны... задаёт и через несколько секунд приходит к нужному ему умозаключению, иногда своими же рассуждениями, иногда слушая наши подъ*бы))) Обычно такое его поведение выглядит оч. смешно. Но результат есть! Так что задавай свои вопросы вслух, а со временем ответы будут приходить и от тишины, если ты понимаешь о чём я говорил. есть-есть такое!!!ага!"Чё? всегда этих самок НАДО подталкивать????"У многих животных, у людей, всё-таки, выбирает самка, т.к. кому как не ей продлевать род? Ты же, должен, нет обязан показать себя здоровым и успешным самцом! Ха )))))))Иногда, чтобы найти выход в, казалось бы, окончательно запутанной ситуации, достаточно чётко произнести её вслух и услышать самому, как оно звучит. Как говорится, правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. Я поняла, о чём ты вся тюрьма в башкеугумсьа вот смотри....))) у бабы спрашивать мнение?!!!!.......ок.Иногда, чтобы найти выход в, казалось бы, окончательно запутанной ситуации, достаточно чётко произнести её вслух и услышать самому, как оно звучит. Как говорится, правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. Я поняла, о чём ты не туды нажалсмотри...ВОТ ЧИСТО ПРЁТ МЕНЯ ОТ ТОГО, ЧТО САМКАМ ГОВАРЮ ВСЯКИЕ НЕЖНОСТИ, ПРЕЛЕСТИ, СМОТРЮ КАК ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ, КАК СМУЩАЮТСЯ, КАК КРАСНЕЮТ, КАК ИМ ПРИЯТНО.... ...ВОТ ПРЁТ МЕНЯ ОТ КАМПЛИМЕНТОВ САМКАМ И ВСЁ ....ЧЁ ЗА ВОПРОС?ТАК Я ЕГО УЖЕ СКАЗАЛ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 ещё один вопросец.... "...а, чё? правда? что самки не умеют заднюю давать???..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Название темы говорит само за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 sata"...а, чё? правда? что самки не умеют заднюю давать???..."Заднюю или в заднюю? Если самка проявляет излишнюю, неуместную агрессивность-КД или запала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Черт сата!!!! С каждым твоим новым постом все больше и больше убеждаюсь, что ты психопат. Уж прости, обидеть не хотел. Но ты меня пугаешь. Можно узнать от какого мировосприятия ты абстрагируешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayukay 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 чё сделать чтобы самки на меня сами озотились и соблазняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 чё сделать чтобы самки на меня сами озотились и соблазняли?Работать над "Моделью приза"...Вот мой вопрос:А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Что будете делать если подойдя к девушке вы слышите: "А я тебя знаю. Ты Seduce_r ..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayukay 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Если меня пропалили через ник. то её придёться ликвидировать либо дифлорировать**а если ликвидировать то только через дифлорацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фpукт 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Что будете делать если подойдя к девушке вы слышите: "А я тебя знаю. Ты Seduce_r ...""я тебя тоже... уже несколько мгновений... но чувствую, глядя в твои глаза, тянет узнать лучше, и это взаимно"у меня недавно было такое: девушка спрашивает "ты в такой-то школе учился?", а я смотрю на неё, узнаю что-то знакомое, но не припоминаю, говорю "да". Разговорились, я её узнал- похорошела девочка и ещё как за эти годы! Теперь остался только вызвон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Вопросы оплачиваются ответами и встречными вопросами.Ответы оплачиваются вопросами и встречными ответами.Однако в первом утверждении на две буквы больше. Значит ли это, что нам стоит чаще задавать вопросы? Или все это - демагогия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Черт сата!!!! С каждым твоим новым постом все больше и больше убеждаюсь, что ты психопат. Уж прости, обидеть не хотел. Но ты меня пугаешь. Можно узнать от какого мировосприятия ты абстрагируешься?))))))))ай маладца!)ничего не принимаю, если ты об этом))) мировосприятие?... а действующее!угумсь....просто смотрю на жизсть с долей иронии , а то, всё, как-то мрачно получается...+8.)))в задн)юю,значит??!!!!...просто заметил, что, вот у самок таракАн какой-то в башке есть = если сказала, то всё = пиз%ец! по типу...она так сказала, и НАЗАД ей уже типа...ходу нет!!!...что, несомненно даёт много преимуществ! и бонусов для раскрутки самок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.