M@zаxisto 15 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 На форуме создается юридический фак-замечательно, но есть еще и нормы морали.Хочу провести соц. опросРисую ситуацию. Вы стоите на остановке целуетесь/легкий петтинг ну или еще что-то там.Тут тетя(дядя) начинает стыдить либо вас, либо вашу девушку.Как вы поступите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В этом месяце Leroi'ем буду я) 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Сосаться+петинг в общественых местах не считаю нужным.Разве что, в качестве крышесноса.Если все же произошло...Буду игнорировать.Если девушке станет некомфортно уведу ее оттуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 покажу им чуть больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 ... звоните в милицию *ржу*... жалуйтесь в прокуратуру *стебаю*а вообще это маловероятно, ну если только "старая гвардия" или бабушки старушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conung 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Первое, что приходит в голову:"А вы что завидуете?""А в ваши времена всё по-другому было? Сразу на сеновал тащили, да?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Проигнорю, если дальше чтото будут пиз**ть- пошлю на йух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Я начну стыдить бабушку, что она не модно одета.Вообще вопрос глупый, и меня есче так не кто не стыдил по этому поводу, но если случится, скорее проигнорирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассмешу этм девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_i 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассмешу этм девушкуна полном серьёзе сказать бабуле что я типа всё понимаю, неприлично но она своим замечанием такой кайф перебила что вряд ли такое в жизни ещё будет- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Спрошу почему вступлю в полемику! ) докажу обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Спрошу почему вступлю в полемику! ) докажу обратное.Сади,а как же девушка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Сади,а как же девушка???Какие девушки когда можно подискутировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Не, ну от меня он фиг бы отвернулся. Я б сама эту бабушку в лес отправила. P.S.: Нам с мужем на свадьбе гости кричали в основном не "Горько! Горько!", а "Хватит! Хватит!!!" Бабушки среди них тоже были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Есть разновидности бабушек, которым ничего не докажешь. И если о чем либо начинаешь с ними спорить начинаешь, потом жалеешь, что вообще начал это дело.Так что лучше не начинать ей что то объянять. И смотря какая девушка. С моей нынешней, я бы "показал по больше", и подруга мне бы подыграла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 По настроению. Или резко осажу, или начну стебать, или проигнорирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 После того, что я недавно увидел, я бы проигнорил и сохранил бы ресурс для девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.