Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альтернативное кафе

.alexey.

Рекомендованные сообщения

Может кто знает уютное кафе с романтической неформальной (не хочу чтобы официанты ходили в одинаковой униформе) обстановкой, где в основном тусит альтенативная молодёжь (ну вы понимаете... Не ходить же с дредастой девушкой с пирсигом в какие нибудь RnB кафе... ), из музыки играет в основном рок, есть кальяны, место должно быть удобным для кинестетики.

PS Как то слышал, стоя в очереди, кто то говорил местечке. И по услышанным обрывкам информации, я запомнил, что оно находилось толи в центе возле охотного ряда, толи на третьяковской....

PPS Насчёт дредастой девушки с пирсиногом я преувеличиваю :D . Это просто чтобы не сказать гламурная...

Если в Москве живешь, то очень классное, крышесносное место - FAQ кафе. Если идти по тверской улице от стнации пушкинской, по правой стороне, то свернуть надо в переулок сразу после макдоналдса. Далее по переулку, справа увидишь.

Кафе весьма необычное, описывать бесполезно, сам увидишь)))))))

• 4 недели спустя...

У меня есть отработанное кафе - это кофейня "Кофе Хаус" на м.Цветной Бульвар.

-нормальная кофейня

-работает 24 часа

-спускаетесь в подвал, тут находится кальянная: подушечки, пуфики, приглушенный свет, мало народу - вот тут-то и можно пустить в ход кинестетику на 100%. Отличная атмосфера.

-можно раздобыть флаеров и получить 50% на напитки (кроме алкоголя).

Можно назначить свиданку где-нибудь в центре и пешком дойти до Цветного бульвара: 30-40 мин.

• 4 недели спустя...

кофе хауз, отстойная сеть кафе , и их полно, почти возле каждой станции метро.. советую - "Этаж" , хорошее недорогое кафе - "горожанинъ" на чистаках. (м.Чистые пруды) ну и куруазье в районе китай города.. это наиболее располагающие.. советую.

• 2 месяца спустя...

Пироги, пироги оч классное месть, оч много креативных людей, музыка и всё остальное на высшем уровне м Лубянка проходиш магазин BVLGARI там где продают ламбаржине бентли и т д, поворачиваешь на лево в арку где магазины дольче, диор и тд и там увидешь дверь в пирги, не дорогая и хорошая кафешка

• 1 месяц спустя...
Пироги, пироги оч классное месть, оч много креативных людей, музыка и всё остальное на высшем уровне м Лубянка проходиш магазин BVLGARI там где продают ламбаржине бентли и т д, поворачиваешь на лево в арку где магазины дольче, диор и тд и там увидешь дверь в пирги, не дорогая и хорошая кафешка

ну к этому тогда еще можно добавить "Гоголь-Моголь" и "Проект Оги"

"Проект" - самое лучшее, на мой взгляд :)

правда не для красивых ром свиданий :)

"Китайский летчик Джао Да". Там 2 зала. "Летчик" и "Кукер". Хочешь романтической, уютной, альтернативной обстановки и приятной музыки - тебе в Кукер )))

А в Летчике проходят концерты потрясные порой. Вообще очень уютное место ..И атмосфера там потрясающая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...