Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познокомился в магазине одежды...

Рекомендованные сообщения

Решил преодется...)))И в выходной поехал в магазин с одеждой.Долго ходил бродил высматривал чего бы прикупить,смотрю в округе

достаточно много ожп.Вот и хорошо подумал я,для кого я собственно одеваюсь то??Ну кроме как для себя любимого?Конечно же для

девушек,поэтому не стал отказывать себе в удовольствии и решил познакомиться прямо в магазине.Что бы не тратить время зря и не

эксперементировать с экзотическими оупенрами взял достаточно простенький как раз идеально подходящего для магазина с одеждой,и так

вижу ОЖП 6.5-7 красивая высокая стройная шатенка,с шикарными волосами,которая что то же выбирает,подхожу:

Серж:Привет!!!Мне нужна твоя помощь как девушки.Как ты думаеш какая веш подходит мне лучше?(Очень эфективный оупенер по моему от

Лесли,он как бы ставит её на место твоей подруги а тебя её парня,что надо сказать снимает ряд ограничений)

Она:Да,конечно...Я помогу тебе!(К+)

Серж:как ты думаеш какая футблока подходит мне лучше?(показываю ей две)

Она:Они обе тебе не идут.

Серж:(Надо сказать вогнала меня в ступор)

Она:Довай я тебе подскажу что на тебе будет смотреться?

Серж:Хорошо довай попробуем.

Далее мы идём трындим о шмотках,что лучше что хуже,каму что идёт,какой цвет что подчёркивает и прочья трепотня.)))

После того как мы подобрали мне новый гардероб,(что надо было сказть несказанно было приятно,ведь она сама постоянно меня сама

кинестетила,поправляя на мне одежду;))она сказала что сильно проголодалась,тут я разумеется решил пригалсить её откушать в моей

компании,она согласилась но прежде сказла что пойдём туда куда она скажет...Такой поворот событий меня конечно же не устроил.

Она:Всё ты меня умарил(говорит с улыбкой)я хочу есть.

Серж:Хорошо идём...

Она:Идём,но туда куда я скажу(встаёт рядом)идём в ******.

Серж:Нет пойдём в ?????,потому что в ***** пиво не вкусное.

Она:Я не пью!!(К0 говорит серьёзно)

Серж:Я тоже!!

Она:(Стоит,у меня сложилась ощущение что она зависла)

В этот момент беру под руку и так молча доходим до ??????.

Там сели заказали поесть попить,она сразу сказала что расплатиться сама.(Сама так сама!!!)На том попращались,пытался продавить на

свиданку говорит мол устала,хотя очень хорошо провела время со мной,одевая меня...Махнулись номерами,сказала что позвонит вечером

сама.

Удивительно но днём она позвонила.Разговор в стиле "Я хочу тебя вечером увидеть там-то во столько-то"(Прям альфа такая!;))Мне прям

не чего не оставалось как сказать ДА!

Пришел на свиданку, после другой свиданки)))))))))Поехали в парк "зелёный остров" кто из Омска знает.Пошли на "набережную" -

романтическое место (хотя язык назвать её набережной не особо поворачивается,тем более романтическим местом).Там тотальная

проработка доверия, рассказываю очень откровееные вещи,балансирую на грани,постепенно удаётся втереться в доверие,чувствую, как она

тоже становится ближе ко мне.Пошли купили "Нестии" вернулись,решил сделать не большой разрыв шаблона...Кратко: БГ, подстройка,СДП,

Паук, рутина про "укус".Смотрю она ко мне начинает тянутся,целую,она отвечает (про себя думаю ага!пока всё идёт как надо).Пытаюсь

засосать и тут опа проверочка.До этого удерживаю постоянный К++.

Она:я ведь тебя еще совсем не знаю

Серж:(Спёр у сада!)))Складывается чувство, что я знаю тебя 100 лет, не чего пойму , а я ведь тебя тоже

совсем не знаю, какое тебе нравится мороженое ?

Она:шоколадное.

Серж:Так и знал, сейчас приду (купил 2 мороженки)

Сидим ем.Далее пошла как я говорю "опресовка" то есть глобальноя проработка доверия,полюс полная калибровка под дыхание,жесты и

разговор.

Данная техника дала о себе знать..Удалось зососать,сидим трендим,начинает темнеть...становиться холодно.Я приглашаю её к себе домой.

Она:Холодно(к+)

Серж:Поехали ко мне???

Она:Зачем?!

Серж:Тебеж холодно вот и погреемся!

Она:Начинает не много ломаться,смущаться

Серж:Пошли у меня "обогреватель импортный".!!!

Она:(К+)Не много поломавшись (видать потому что это так надо,для приличной девушки)едем ко мне.Сняли такси едем,в тачке пара засосов..)Приходим ко мне

Беру сажу на диван включаю кино (как раз купил плазменый телек) смотрит не отрываясь..

Говорю

Серж:ты какая игривая или страсная?

Она:Страсная а что ?

Серж:Тогда я иду за вином.

Откупориваю,сидим смотрим трендим,кушаем тортик.Всё хорошо.На романтической сцене засосал,она отвечает.Начал возбуждать(знала бы как я был в этот момент возбуждён!!)После этого она идёт в душ..

К её возращению я уже осыпал кровать лепестками роз (не большой крышеснос)у неё К++,ложимся пару часов занимаемся страсным сексом (Я

не говорю что у меня была одна палка было много))

ЧБСХ???

ЧМБСЛ???

Жду коментов,возможны опечатки,непроверялось???Там не грусные смайлы просто у меня клинит иногда 6.

Диалоги какие-то книжные, да и вся история имеет право на жизнь лишь в голове автора. Можете меня принимать за Фому неверующего, но я не верю. И ничего не почерпнул.

Диалоги какие-то книжные, да и вся история имеет право на жизнь лишь в голове автора. Можете меня принимать за Фому неверующего, но я не верю. И ничего не почерпнул.

А я его писал не для того что бы ты что то черпал,это прежде всего для меня,что бы я подчерпнул,что бы мне указали на ошибки... <_<Не чего не подчерпнул нового,а ты уже использовал всё старое?Или хотя бы всё что указывается в данном филде?

Написано просто , читается легко , зачет . Но вот я считаю что про 'палки' немного лишнее , не все в городки играют . С другой стороны сам себя не похвалишь - никто не похвалит :) короче повторюсь - тема зачет , автору респект .

А я его писал не для того что бы ты что то черпал,это прежде всего для меня,что бы я подчерпнул,что бы мне указали на ошибки... <_<Не чего не подчерпнул нового,а ты уже использовал всё старое?Или хотя бы всё что указывается в данном филде?

Во-первых, научись грамотно писать.

Во-вторых, иди дрочи дальше на свои фантазии.

Тема раскрыта не полностью :)

Автору верю, но есть несколько вопросов:

Пошли на "набережную" -

романтическое место (хотя язык назвать её набережной не особо поворачивается,тем более романтическим местом).

Было минус сколько по цельсию))?

Серж:Тогда я иду за вином.

Вино дома стояло или выходил?

Начал возбуждать(знала бы как я был в этот момент возбуждён!!)После этого она идёт в душ..

Как именно? Это в принципе самый важный этап, а ты все в двух словах....

Температура в тот день болталась у 0 B),вино было дома да и "шампанское на всякий случай", я всегда

хроню запас,девочке я был явно в карту,скорее всего давненько не занималась сексом,что было мне на руку впрочем как и любому другому.. :) Возбуждал,поцелуи,в губы,шею + полная кинестетика,засосы,далее интимная кинестетика,и всё в таком духе,далее соотвественно секс,весь этот процесс занял достаточно времени,хотя назвать эту девушку скромницей язык не поварачивается.

И персонально товарищу Алексею Сергеевичу:Если учесть то что я работаю и учусь,у меня нет времени в отличии от тебя протирать тут штаны,а судя по твоим топикам создаётся в впечатление что мягко говоря ТЫ не удачник,Алексей Сергеевич.. ;)

Просто с момента:

- пошла в душ... (это после того как пришла на свидание - она что неделю не мылась до этого?? :blink: )

я заподозрил автора в писательском таланте.

Лепестки роз - это что-то вообще для книжных романов.

Ни одной серьезной проверки 7-ка так и не задвинула и даж для виду не выдала К- ни разу. Странно..

Вообще рассказ изобилует терминологией вместо простого описания.

Да и пару часов страстного секса !! :lol: - стереться можно.

Хотя ХЗ. Мож это инопланетянка и она на Альфацентавре давно не трахалась (перелет занял 5 световых лет) и прилетела сюда на секс-туризм. :rolleyes:

Общим зачёд.

Спасиба,про лепестки роз это у меня для окончательных крышесносов,у меня просто друг цветочную лавку держит...поэтому лепестки не проблема;)Про душ а что в этом странного,хотя с парфюмом у неё перебор явный.:)

Температура в тот день болталась у 0 B),вино было дома да и "шампанское на всякий случай", я всегда

хроню запас,девочке я был явно в карту,скорее всего давненько не занималась сексом,что было мне на руку впрочем как и любому другому.. :) Возбуждал,поцелуи,в губы,шею + полная кинестетика,засосы,далее интимная кинестетика,и всё в таком духе,далее соотвественно секс,весь этот процесс занял достаточно времени,хотя назвать эту девушку скромницей язык не поварачивается.

И персонально товарищу Алексею Сергеевичу:Если учесть то что я работаю и учусь,у меня нет времени в отличии от тебя протирать тут штаны,а судя по твоим топикам создаётся в впечатление что мягко говоря ТЫ не удачник,Алексей Сергеевич.. ;)

Опять же начни с основ русского языка. "Не удачник" пишется слитно, тупарь. Я тоже и работаю, и учусь. Штаны тут не протираю. Одно дело, когда филды пишутся после зачета, а другое дело, когда выкладывают свои нереализованые эротические фантазии. Дальше можешь себя в грудь кулаками не бить (вдруг еще ребра поломаешь), верить или не верить - дела сугубо личное. Не будем флудить в ТВОЕЙ теме, хочешь пообщаться дальше - пиши в личку

Заранее прошу прощения за оффтоп . Почитал все это , возник только один вопрос : Люди и как вам не надоест обвинять друг друга во лжи ? Сколько можно бессмысленных притязаний ? Все равно вы этим ничего не докажете , а со стороны вообще кажется будто зависть гложит ! Вообщем

Забавно, когда пишут:

Твой филд - фигня, выдумка, потому что а,б,в,г и т.д.

В ответ:

Ты казёл, урод, потому что а,б,в,г и т.д.

Сразу можно делать выводы о компетентности автора.

• 7 месяцев спустя...

Serj-wl66

Прочитал 2 твоих филда - этот и про абитуриентку... Ты не обижайся пожалуйста, у меня к тебе ничего личного, но обе истории похожи на несбывшиеся фантазии)

Убили твои оупенеры:

вижу ОЖП 6.5-7 красивая высокая стройная шатенка,с шикарными волосами

Серж:Привет!!!Мне нужна твоя помощь как девушки.Как ты думаеш какая веш подходит мне лучше?

Она:Довай я тебе подскажу что на тебе будет смотреться?

Перед самим магазином замечаю девочку где-то 6-6.5

Я: Привет. На что сдала секс?

Я: Что не здала, пойдём помогу!(беру под руку)

Д:Ты серьёзно что ли?!?!?!(Видели бы её лицо!!!)

Это вообще глум, Сереж.

Но мало того, что девочки залезали на тебя сами, так они 6,5-7 у тебя... Первая мысль была о суперском ВВ... И тут я посмотрел тему в "лицах":

ВВ на 5 максимум)

Я сразу представил, подходит 5 к 7 в магазине с открывашкой №1 и 7 бросает все свои дела (конечно, трусики уже намокают!) и начинает самозабвенно наряжать 5))

Очень прошу не кричать, что я урод и неудачник - я и так это знаю ;) Повторюсь еще раз - ничего личного, просто мое мнение)

Не такой уж он и урод. Я мужчин не оцениваю, но нормальный он, да это и не главное... У него может быть голос красивый, вот, как у меня. B)

Единственное, автор, конечно, графоман. Пишет с потолка по памяти все диалоги и то, как происходило.

В основном, же верю.

ЧБСХ???

ЧМБСЛ???

Да ни ЧБСХ и ни ЧМБСЛ! Всё о.к.

Не такой уж он и урод. Я мужчин не оцениваю, но нормальный он, да это и не главное... У него может быть голос красивый, вот, как у меня. B)

Конечно не урод, вполне хорошие данные... Просто общий ВВ такой, что 7 не дают таким)

Просто у меня все эти нехорошие мысли возникли на этапе прочтения филдов... Фотокарточка только позволила в этом убедиться)

Слушай, а откуда лепестки? У тебя всегда свежие цветы? В остальном все хорошо и, вроде бы, вполне реально. :)

UPD:

сорри, не читал новые сообщения - не заметил предложения про цветочную лавку. Вопрос снимается

• 4 недели спустя...
Очень прошу не кричать, что я урод и неудачник - я и так это знаю Повторюсь еще раз - ничего личного, просто мое мнение)
Не такой уж он и урод. Я мужчин не оцениваю, но нормальный он, да это и не главное... У него может быть голос красивый, вот, как у меня.

Расскрываю карты,3 курс психфака.И нлп-тренинг(мастер).Ещё вопросы будут в стиле " как я это делаю?"

Девочки оценены более чем строго,выложил фотку суда своей пассии дали варн)

Это вообще глум, Сереж.

А глум вот это молодой человек.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46453&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40765&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52408&hl=

Это вообше шик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55480&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56965&hl=

Мне кажется в вашей работе камуникабельность и уменее межличностных камуникаций играет главную роль.Так что ваше мнение я вынужден проигнорировать...

Канечно без обид :)

Расскрываю карты,3 курс психфака.И нлп-тренинг(мастер).Ещё вопросы будут в стиле " как я это делаю?"

Девочки оценены более чем строго,выложил фотку суда своей пассии дали варн)

Знаешь как в детстве говорили: "Эй! Я знаю каратэ!". Прошли годы, Сережа вырос: "Эй! Я знаю НЛП!" :lol: Про психфак и тренинг - верю, но в то, что можешь эти знания настолько эфективно использовать - не верю. Особенно при таком ВВ. Нет, данные хорошие, но просто ты никакого впечатления не производишь. Может в Сибири черная шапка-пидорка в сочетании с черным пальто - последний писк? Горец :o

Оригинал :) Знаешь, если бы я писал о том как ко мне "клеются 7ки", то наверное тогда бы ты мое мнение не проигнорировал бы, да? ;)

Мне кажется в вашей работе камуникабельность и уменее межличностных камуникаций играет главную роль.Так что ваше мнение я вынужден проигнорировать...

Да, с "камуникабельностью" у меня хреново дела обстоят... А ты я смотрю очень хорошо на психфаке учишься, студент. На красный диплом идешь?:)

Да, кстати, нлп-ер ты наш, на личности перешел зачем-то не в тему... Сам ведь понимаешь, что я тебя задел :rolleyes:

Горец-МакЛауд, очень надеюсь, что ты сможешь это как-нибудь объяснить :rolleyes:

Май 2007:

Прошло много лет, мы с А поступили в элитный ВУЗ на очень элитный факультет (разработчик микропроцессорной архитектуры) на бюджет

Август 2008:

Расскрываю карты,3 курс психфака.

Кстати, Дункан, вспомнил кого ты мне напоминаешь в своем прикиде - Александра Осипова из сюжета по ТВ :lol: Тот в таком же черном пальто и перчатках был... Видимо тоже ссал всем в уши об НЛП ;)

Ахаха, учишься в 2-х вузах на сложнейших специальностях (одна из которых гуманитарная) и не освоил школьную программу русского языка начальных классов? :lol:

Еще где-то на форуме видел, что плюс ко всему посещаешь музыкальные репетиции... Потрясающая выносливость, завидую, не скрывая... Ах да, и еще параллельно со всем этим безобразием ты прошел нлп-тренинг... Я поражен! :lol: Человек-машина :o

Еще раз перечитал филд, еще раз посмеялся... В очередной раз открыл что-то новое, чего не замечал:

ложимся пару часов занимаемся страсным сексом (Я

не говорю что у меня была одна палка было много))

Сереженька, вот эта малолетняя дрочь про "много палок за 2 часа" выдает тебя уже окончательно. Уж не знаю трахал ли ты в жизни что-нибудь мягче своего кулачка, но мне тебя уже даже жаль...

Но ничего, ты еще покажешь миру ху из ху, я в тебя верю ;)

Ахаха, чесслово, специально ничего не выискиваю, просто совершенно случайно наткнулся только что на очередную кору :lol:

Прошло много лет, мы с А поступили в элитный ВУЗ на очень элитный факультет (разработчик микропроцессорной архитектуры) на бюджет

Расскрываю карты,3 курс психфака.

я в 2 вузах учусь;)

Работаю в пиар компании у далёких родсвенников,в сфере IT-40000р,пашу по 10-12 часов в день...

Вот тебе и нлп :lol:

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Нормально, в твоем случае можно было бы выжать фаст, правда вероятность низкая.. сколько там времени.. ЧМБСЛ: Чаще менять обстановку, после чего предложить расслабляющий массаж.. она бы сказала, что холодно, взял бы такси, поехали к тебе(при этом не нужно предлагать, берешь за руку и едите).. а там что ты написал.. А так нормально.. ИМХО фаст 40:60 что получился бы..

• 2 недели спустя...

retired vs Serj-wl66

слеснулся (простите за мой французский) 2007ой год :D:D:D

2retired - тут уже столько людей пытались поднять себе самооценку чего стоил один Хитч... так что просто на таких уже буквы смешно тратить...

а так по делу например:

Она:Всё ты меня умарил(говорит с улыбкой)я хочу есть.

Серж:Хорошо идём...

Она:Идём,но туда куда я скажу(встаёт рядом)идём в ******.

Серж:Нет пойдём в ?????,потому что в ***** пиво не вкусное.

Она:Я не пью!!(К0 говорит серьёзно)

Серж:Я тоже!!

Она:(Стоит,у меня сложилась ощущение что она зависла)

зачем себя ставить в позицию - "как я сказал"...

ответ может быть таким - знаешь мне все равно куда, потомучто я еще от этого места в радиусу 1 километра не видел заведений где готовили бы лучше меня...

этот ответ подымает ее заинтересованность в тебе. во вторых он нейтральный. во вторых создает массу вопросов с ее стороны что позволит развивать тему от того что ты можешь готовить до сексуального например вопросом к ней - на тебе ниразу не готовили салат итд...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...