Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кого девушки видят во мне?, Самца или подростка

Dalas

Рекомендованные сообщения

Вообще такая проблема. Хотя скорее не проблема, а так чисто вопрос. Мне 16 лет, рост 184 см вес 76 кг но выгляжу я на 18 как минимум уж поверьте.

С девушками отношений никаких нет, а точнее даже подруг у меня нет.

Стал таки я развиватся. Начал с выробатки увереннности. Поначалу я когда видел красивую девушку опускал глаза, уводил взгляд короче. Теперь мне все похрен и я уже так не делаю. Поработав над ВС я почувствовал в себе самца. Но со страхом. Поработав над походкой, выражение лица поменял.

И так суть темы. Когда я прохожу мимо девушки, они кидают на меня взгляды, не похотливые, не с улыбкой, а просто взгляды. И это с каждой девушкой! Я повторяю с КАЖ-ДОЙ! Независимо насколько она сексапильна и пафосна. Все бросают взгляды. И каждый раз я замечаю что КАЖДАЯ девушку сразу хватается за свои волосы и начинает их поправлять! Меня уже в смех бросает когда я вижу это действие. И после этого сразу взглядом в асфальт. И пялится в асфальт пока я не окажусь за спиной.

Вот сегодня случай был. Иду я по проспекту и вижу девушку. За 20 метров она начинает заправлять волосы и смотрит в землю. И так она шла все расстояние до меня с опущенной головой. И так все встречные девушки! Первая, вторая,третья, четвертрая….

СЕ! Или вот еще случай. Иду по торговым рядам. Идет девушка и как только увидев меня сразу начинает смотреть на витрины. Так еще фальшиво. Никакой заинтересованности. Такое ощущение что она это делает не из-за интереса к витрине, а из-за того что ей нужно в этот момент отвернутся. И так тоже с большинство девушек.

И так на протяжении всего дня. А когда я в ответ смотрю в глаза они просто уводят взгляд и уже не смотрят даже без улыбки.

Вот такие дела. Мне интересено кого они во мне видят: Задроченного подростка или сильного самца. А может я неуклюже выгляжу что они не хотят смотреть на меня из-за смущения? Хотя нет….

Интересно мнение девушек на сей случай.

У тебя ответ в твоем же топике.

Поначалу я когда видел красивую девушку опускал глаза, уводил взгляд короче.

Они тоже люди)))

я вот еще что не упомянул. Поначалу я уводил глаза. Но когда ознакомился с пикапом я стал уводить глаза от "крокодилов" а на красивых девушек стал заглядыватся. Неужели для них я урод. Это меня и беспокоит.

В тебе они видят только тебя.

А вот увидят ли в тебе уже потом самца или подростка, зависит от того что ты сделаешь для того или для другого.

И каждый раз я замечаю что КАЖДАЯ девушку сразу хватается за свои волосы и начинает их поправлять!

Ты с лысыми не пробывал? :)

И после этого сразу взглядом в асфальт.

Угу..

Таже фишка. Тут читал, что если девушка НЕ заинтересовалась, то отведет взгляд в сторону, а если уводит в асфальт, то значит заинтересовалась. Где те девушки, которые уводят взгляд не в асфальт?

А еще эти ССС...

Девушки вы что, только о сексе и думаете?!? :)

на счет майки...я одевал как то летом) брал у друга оранжевую майку с белой надписью - улыбнись мне!

и знаешь это даже если она не заметит, все таки пригодится для знакомства.

з.ы.

попробуй

Со взглядом и выражением лица перестарался скорее всего. Вполне может быть что у тебя на лбу написано "иду знакомица, где же - где же".

Я так делаю (ну, там, волосы убрать и взгляд потупить) когда ясно понимаю что сейчас ко мне могут начать приставать, а мне этого совсем не надо.

ЗЫ волосы обычно если были распущены одной рукой инстиктивно сгребаю на одну сторону. И держу пока "опасность" не минуит.

Может быть смущаются... У меня был случай:

Стою.. Вижу идет девушка.. Смотреть в глаза начинаю метров за 10-15. Она, увидев меня, достает трубку и идет с ней мимо меня, как только прходит, сразу же убирает... Сам-то понимаю зачем было это сделано... ;)

Я считаю, что энергетика, которой ты обладаешь передается, девушка чувствует тебя...

Со взглядом и выражением лица перестарался скорее всего. Вполне может быть что у тебя на лбу написано "иду знакомица, где же - где же".

Я так делаю (ну, там, волосы убрать и взгляд потупить) когда ясно понимаю что сейчас ко мне могут начать приставать, а мне этого совсем не надо.

ЗЫ волосы обычно если были распущены одной рукой инстиктивно сгребаю на одну сторону. И держу пока "опасность" не минуит.

Так значит... А я уж возомнил из себя мачто, а это оказывается рефлекс предосторожности.

Ну вы поймите меня. Это делает каждая девушка. Все ОЖП. даже женщины в зрелом возрасте когда я прохожу мимо них. Смущаются что ли.

Я бы поставил бы себя на место девушек. Но лишний раз удивляюсь что мышление отличается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...