Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Со времени моего последнего визита прошло много времени и тогда я был полным лохом в вопросах отношений с девушками, сейчас всё несколько изменилось, но проблемка появилась!

Не буду рассказывать предысторию относительно это девочки, потому что это займёт очень много времени. Скажу только что она из другого города, который расположен очень близко с моим.

Моя цель с ней на данный момент длительные отношения, а там посмотрим!

На последних выходных был фантастический секс с ней по сценарию: «Садо мазо гомо лесбо сидя лежа раком боком верхом скокам». Могу сказать абсолютно точно всю эту ситуацию можно рассматривать с позиции, что ей очень понравилось, и она страстно хочет продолжения. И я тоже!

Я спросил у неё перед её отъездом: «<Её имя> тебе понравились эти выходные со мной? :-)»

Она «ДА и даже это можно повторить! Ты согласен?»

Я: «Я полностью с тобой согласен <Её имя>! ;-) И готов начать повторение хоть сейчас или не начать. :-)»

Она: «Ты знаешь, может я приеду в субботу! а может не приехать?»

Я: «Не просто приехать, а приехать ко мне! ;-) Да.»

Она: «А ты как думаешь? Конечно да!» - это было в восквесение.

В понедельник получил от неё SMS: «<Моё имя> ты что со мной сделал у меня мысли только не о работе!?» Ответил улыбкой.

Вчера написала: «ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА! Я СОСКУЧИЛАСЬ!» К сожалению, я не смог приехать к ней, так сложились обстоятельства.

Сегодня я совершил огромную ошибку на её SMS: «Ты сильно хочешь, чтобы я приехала?» Я ответил ей как думаю: «Да очень сильно хочу!» :-)

И вот тут начались ей «выкрутасы», «игры», «женские штучки» - называйте, как хотите.

Сегодня звонит и говорит, что приехать в пятницу неверно не сможет из-за работы, но предлагает приехать мне. Говорит, что очень хочет приехать. Дело в том, что у меня своя квартира, а у неё родители дома! Она сказала, что её мама знает, где она была, и чем мы там занимались!

Мне 23, ей 21.

Что мне делать?

Советы типа: «Забей» или «Понизь значимость» или «Пригласи её куда-нибудь» по возможности не предлагать!

Она сказала, что её мама знает, где она была, и чем мы там занимались!

Млин, детский сад, там мозги хоть есть? После такого заявления девочка точно перестанет меня интересовать. Я бы с удовольствием отправил ее в игнор на недельку. Или даже бессрочно :) В любом случае не позволяй ей управлять собой, принимай все решения сам.

Ни в коем случае не едь! Это её мама подучила, а маму батя! Типа "ну тогда приводи того с кем ты "там" была и "то" делала!". Позвони и скажи: "Милая, ты правда не можешь приехать в пятницу?! Ох как жаль, но я тоже не могу! А было так хорошо, вот сейчас терпи до следующих выходных - а всё этот проклятый шеф, со своей работой!" :D

Она сказала, что её мама знает, где она была, и чем мы там занимались!

<{POST_SNAPBACK}>

Млин, детский сад, там мозги хоть есть?

<{POST_SNAPBACK}>

Она умная девочка!

После такого заявления девочка точно перестанет меня интересовать. Я бы с удовольствием отправил ее в игнор на недельку. Или даже бессрочно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрим, по обстоятельствам!

В любом случае не позволяй ей управлять собой, принимай все решения сам.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё правильно, потому что кривоватые у них руки в таких вопросах. Как сказал Остап Бенбер: "Командовать парадом буду я"!

Ни в коем случае не едь! Это её мама подучила, а маму батя! Типа "ну тогда приводи того с кем ты "там" была и "то" делала!".

<{POST_SNAPBACK}>

Очень даже может быть!

Позвони и скажи: "Милая, ты правда не можешь приехать в пятницу?! Ох как жаль, но я тоже не могу! А было так хорошо, вот сейчас терпи до следующих выходных - а всё этот проклятый шеф, со своей работой!" :D

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрю на её поведение!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...