Лилея 35 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Ребят, как бы вы отнеслись, если б узнали, что вам за вашего(у) друга/подругу отвечал кто-то левый? Ну, смс там, по асе или даже на мыло... Причем, когда ваш(а) друг/подруга, например, в другом городе, поэтому общение с ними ограниченное. А то, что "на проводе какой-то секретарь", а не "подлинник", вы и не заметили. "Подлинник" же сам потом как-то обмолвился об этом. Если заденет, то насколько сильно?Ну и, докучи, вопросик: сами грешны в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 я так расстался с девушкой, потому, что какой-то гнилой упырёк ответил за неё на тел. звонок.хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 )Хватит.Твоя девушка - это несколько иное. Да ещё и парень какой-то - повод для ревности. Я же про дружбу, причем, не обязательно межполовую.Отвечу сама: да, мне было бы неприятно. Да, я бы жутко надулась. Но, если самим человеком процесс был неконтролируем (отошел, например, в магазин, когда как его друг решил "поболтать за жизнь" за него по асе), я, быть может, скоро бы и забила - ерунда всё-таки.Ваши мнения, господа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 тю) ну тогда я предпосту погрузить и действительно по-ля-лякать по душам, раз на то пошло. Если у человека "там" действительно хорошее настроение и он на позитиве, то почему бы и нет.ЗЫ на практике такого небыло, ноя не обижусь на это. ЗЗЫ если тот человек не знает, что такое ЛОГи аськи ЗЗЗЫ хочу так с кем-нить побеседовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 bushmaster, for u:А то, что "на проводе какой-то секретарь", а не "подлинник", вы и не заметили. "Подлинник" же сам потом как-то обмолвился об этом.Но, в принципе, позиция ясна. Спасибо за лёгкое отношение к жизни ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 тю, ну вогнать в ступор фразой "Напомни ей/ему, что у меня с ней/ним запланирован секас на 10:34 РМ..." и добавить "только пусть в кедах приходит".гЫ) оценить, что ответят и использовать какой-то сложный вопрос/постановку предложения из зрительного/кинестетического или аудиального опыта(это НЛП ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Был случай, переписывался со старой подружкой, она вела себя как то странно вызывающе и тп, после оказалось, что это ее парень. Было это давно, тогда я долго себя успокаивал, чтобы не наделать глупостей (забить стрелку и тп). Подобные случаи оч раздражают, отношусь к ним крайне негативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Я за свою подругу переписываюсь на сайте знакомств, так как у нее нет возможности постоянно общатся в инете.Когда на встречу идет, то как спецагент "легенду" изучает Что б со мной общался секретарь, такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Я за свою подругу переписываюсь на сайте знакомств, так как у нее нет возможности постоянно общатся в инете.Когда на встречу идет, то как спецагент "легенду" изучает Что б со мной общался секретарь, такого не было.гЫ)) давай буш отвечать на мои деловые письма?) я как раз часто за учёбой.это конечно всё шутки) но мне кажется у большинство парней возникнет крайняя ярость, если на звонок девушке ответит мужЧына и я уверен, многие согласятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Привет Лилея)Ну, по ситуации - меня это просто из себя выводит... Я очень злюсь на такую ярунду, замечал по себе не раз...Звоню, денег на счету очень мало, думую, как сказать по-сущетсву, а тут фразы: "вы кому звоните?", "Кто ее спрашивает?", "Что ей передать?", "Её позвать к телефону?"... Я бывало матом даже орал... капец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 ЛилеяРебят, как бы вы отнеслись, если б узнали, что вам за вашу подругу отвечал кто-то левый? Ну, смс там, по асе или даже на мыло...Да убил бы просто!Причем парня в течении трех секунд, с помощью вхождения в информационное поле астрала и фрустрированного удара по сахасрара чакре! Ну и, докучи, вопросик: сами грешны в этом? Нет. Не помню чтобы кто то за меня отвечал или не знаю об этом...Но теперь знаю как надо отмазыватся, если наделал косяков.Спасибо Лилея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 я так расстался с девушкой, потому, что какой-то гнилой упырёк ответил за неё на тел. звонок.хватит?Был случай, когда звонил девушке после 2й свиданки и трубку взял её парень. Минута очень содержательного разговора в духеПарень: - Ты кто??? Не звони ей больше, понял?!!Я: - Л*** отдай трубку. Я ей звоню, а не тебе.Потом, судя по звукам, девушка отбирает телефон у парня и дальше спокойно общаюсь с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 О-о-у, я как-то повеселилась)))Все номера моего боя были зарегены на меня, как-то после очередного расставания пошла восстановила все симки на фиг и давай говорить всякую хрень на звонки-смс барышням и мужчинкам. Так что не регьте телы на других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Karamel'ka, ну и кто ж тебя умной назовет?Напакостила из вредности или чувства утраты и легкой мести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Karamel'ka, ну и кто ж тебя умной назовет?Напакостила из вредности или чувства утраты и легкой мести?Объясни пожалуйста, где-то в выше сказанном мною тексте прослеживается претензия на большой ум? Ну не смеши, ога?Да, напакостила из вредности, и причин много было. Не тебе судить это уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня так с приятельницей было, мы сдружилисьи по аське обменивались информацеий "по работе", и однажды вдруг я узнаю, что она была на больняке (работаем в разных зданиях) и за нее со мной беседовала её начальница. Все было вежливо, но сам факт я расцениваю как крайнее хамство и в тот же миг раз и навсегда разорвала с ней всякие контакты. Ни дружбы, ни службы. Теперь по работе все вопросы решаются в обход меня и ее с обеих сторон, он пыталась помириться, но мне не комфортно с однажды гадко поступившим человеком и общени ене пошло. А уж если бы так поступил мой МЧ, то я не знаю до какой степени я восприняла бы болезненно такой поступок, в разы хуже одназначно. Мне неприятно было, даже когда его коллеги-женщины дали мне в разговоре понять, что знают от него о наших отношениях, не говоря уже "подмене". (У меня служебный роман и первый год мы тщательно скрывали наши отношения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Была ситуация когда сестра заюзала мой телефон, чтобы отправить пару дико важных смс (у ее телефона баланс в минусе был). Че она слала я не видел, она смски затерла, но потом мне начали приходить смски типа "Ты где?", "Че не отвечаешь?". После смс "Спокойной ночи, солнце" я перезвонил и "прокуренным осипшим голосом" сказал: "И тебе спокойной ночи!". Больше мне этот товарищь не писал и сеструха телефон мой не юзала. А так сота у меня всегда с собой и привычки ее брать в мое отсутствие ни у кого нет. На секретаря тоже как то натыкаться не доводилось.edit: Еще. Когда асю 6-значную на варезнике брал, прежним хозяином оказалась девушка, и мне начали слать всякую чушь ее ухажеры. Приходилось отбрыкиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Свежую историю рассказали. Один пикапер сильно притомился выдумывать романтичные СМС. А накануне познакомился с милой симпатичной и довольно невинной девушкой (не девственница, просто душа чистая). Он был в гостях у друзей в то время, как ему пришла СМС от нее. Пожаловался своей хорошей подруге и спросил ее, что ответить. Весь вечер они развлекались, переписываясь с девушкой. (Две девушки!) Подруга так заинтриговала юную деву, что на следующий день пикапер ее отзачетил. А девушка была реально просто счастлива и без ума от пикапера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 По теме: в книгах о продажах есть клевые рекомендации, как преодолеть барьер секретаря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.