Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если на "том проводе" завёлся секретарь...

Лилея

Рекомендованные сообщения

Ребят, как бы вы отнеслись, если б узнали, что вам за вашего(у) друга/подругу отвечал кто-то левый? Ну, смс там, по асе или даже на мыло... Причем, когда ваш(а) друг/подруга, например, в другом городе, поэтому общение с ними ограниченное. А то, что "на проводе какой-то секретарь", а не "подлинник", вы и не заметили. "Подлинник" же сам потом как-то обмолвился об этом. Если заденет, то насколько сильно?

Ну и, докучи, вопросик: сами грешны в этом? ;)

я так расстался с девушкой, потому, что какой-то гнилой упырёк ответил за неё на тел. звонок.

хватит?

:))

Хватит.

Твоя девушка - это несколько иное. Да ещё и парень какой-то - повод для ревности. Я же про дружбу, причем, не обязательно межполовую.

Отвечу сама: да, мне было бы неприятно. Да, я бы жутко надулась. Но, если самим человеком процесс был неконтролируем (отошел, например, в магазин, когда как его друг решил "поболтать за жизнь" за него по асе), я, быть может, скоро бы и забила - ерунда всё-таки.

Ваши мнения, господа :)

тю) ну тогда я предпосту погрузить и действительно по-ля-лякать по душам, раз на то пошло. Если у человека "там" действительно хорошее настроение и он на позитиве, то почему бы и нет.

ЗЫ на практике такого небыло, ноя не обижусь на это.

ЗЗЫ если тот человек не знает, что такое ЛОГи аськи :)

ЗЗЗЫ хочу так с кем-нить побеседовать.

bushmaster, for u:

А то, что "на проводе какой-то секретарь", а не "подлинник", вы и не заметили. "Подлинник" же сам потом как-то обмолвился об этом.

Но, в принципе, позиция ясна. Спасибо за лёгкое отношение к жизни ;-)

тю, ну вогнать в ступор фразой "Напомни ей/ему, что у меня с ней/ним запланирован секас на 10:34 РМ..." и добавить "только пусть в кедах приходит".

гЫ) оценить, что ответят и использовать какой-то сложный вопрос/постановку предложения из зрительного/кинестетического или аудиального опыта(это НЛП :) )

Был случай, переписывался со старой подружкой, она вела себя как то странно вызывающе и тп, после оказалось, что это ее парень. Было это давно, тогда я долго себя успокаивал, чтобы не наделать глупостей (забить стрелку и тп).

Подобные случаи оч раздражают, отношусь к ним крайне негативно.

Я за свою подругу переписываюсь на сайте знакомств, так как у нее нет возможности постоянно общатся в инете.

Когда на встречу идет, то как спецагент "легенду" изучает :D

Что б со мной общался секретарь, такого не было.

Я за свою подругу переписываюсь на сайте знакомств, так как у нее нет возможности постоянно общатся в инете.

Когда на встречу идет, то как спецагент "легенду" изучает :D

Что б со мной общался секретарь, такого не было.

гЫ)) давай буш отвечать на мои деловые письма?) я как раз часто за учёбой.

это конечно всё шутки) но мне кажется у большинство парней возникнет крайняя ярость, если на звонок девушке ответит мужЧына :) и я уверен, многие согласятся

Привет Лилея)

Ну, по ситуации - меня это просто из себя выводит... Я очень злюсь на такую ярунду, замечал по себе не раз...

Звоню, денег на счету очень мало, думую, как сказать по-сущетсву, а тут фразы: "вы кому звоните?", "Кто ее спрашивает?", "Что ей передать?", "Её позвать к телефону?"...

Я бывало матом даже орал... капец))

Лилея

Ребят, как бы вы отнеслись, если б узнали, что вам за вашу подругу отвечал кто-то левый? Ну, смс там, по асе или даже на мыло...

Да убил бы просто!

Причем парня в течении трех секунд, с помощью вхождения в информационное поле астрала и фрустрированного удара по сахасрара чакре! :)

Ну и, докучи, вопросик: сами грешны в этом? ;)

Нет. Не помню чтобы кто то за меня отвечал или не знаю об этом...

Но теперь знаю как надо отмазыватся, если наделал косяков.

Спасибо Лилея! ;)

я так расстался с девушкой, потому, что какой-то гнилой упырёк ответил за неё на тел. звонок.

хватит?

Был случай, когда звонил девушке после 2й свиданки и трубку взял её парень. Минута очень содержательного разговора в духе

Парень: - Ты кто??? Не звони ей больше, понял?!!

Я: - Л*** отдай трубку. Я ей звоню, а не тебе.

Потом, судя по звукам, девушка отбирает телефон у парня и дальше спокойно общаюсь с ней B)

О-о-у, я как-то повеселилась)))

Все номера моего боя были зарегены на меня, как-то после очередного расставания пошла восстановила все симки на фиг и давай говорить всякую хрень на звонки-смс барышням и мужчинкам. Так что не регьте телы на других людей.

Karamel'ka, ну и кто ж тебя умной назовет?

Напакостила из вредности или чувства утраты и легкой мести?

Karamel'ka, ну и кто ж тебя умной назовет?

Напакостила из вредности или чувства утраты и легкой мести?

Объясни пожалуйста, где-то в выше сказанном мною тексте прослеживается претензия на большой ум? Ну не смеши, ога?

Да, напакостила из вредности, и причин много было. Не тебе судить это уж точно. ;)

У меня так с приятельницей было, мы сдружилисьи по аське обменивались информацеий "по работе", и однажды вдруг я узнаю, что она была на больняке (работаем в разных зданиях) и за нее со мной беседовала её начальница. Все было вежливо, но сам факт я расцениваю как крайнее хамство и в тот же миг раз и навсегда разорвала с ней всякие контакты. Ни дружбы, ни службы. Теперь по работе все вопросы решаются в обход меня и ее с обеих сторон, он пыталась помириться, но мне не комфортно с однажды гадко поступившим человеком и общени ене пошло. А уж если бы так поступил мой МЧ, то я не знаю до какой степени я восприняла бы болезненно такой поступок, в разы хуже одназначно. Мне неприятно было, даже когда его коллеги-женщины дали мне в разговоре понять, что знают от него о наших отношениях, не говоря уже "подмене". (У меня служебный роман и первый год мы тщательно скрывали наши отношения)

Была ситуация когда сестра заюзала мой телефон, чтобы отправить пару дико важных смс (у ее телефона баланс в минусе был). Че она слала я не видел, она смски затерла, но потом мне начали приходить смски типа "Ты где?", "Че не отвечаешь?". После смс "Спокойной ночи, солнце" я перезвонил и "прокуренным осипшим голосом" сказал: "И тебе спокойной ночи!". Больше мне этот товарищь не писал и сеструха телефон мой не юзала. А так сота у меня всегда с собой и привычки ее брать в мое отсутствие ни у кого нет. На секретаря тоже как то натыкаться не доводилось.

edit: Еще. Когда асю 6-значную на варезнике брал, прежним хозяином оказалась девушка, и мне начали слать всякую чушь ее ухажеры. Приходилось отбрыкиваться.

Свежую историю рассказали. Один пикапер сильно притомился выдумывать романтичные СМС. А накануне познакомился с милой симпатичной и довольно невинной девушкой (не девственница, просто душа чистая). Он был в гостях у друзей в то время, как ему пришла СМС от нее. Пожаловался своей хорошей подруге и спросил ее, что ответить. Весь вечер они развлекались, переписываясь с девушкой. (Две девушки!) Подруга так заинтриговала юную деву, что на следующий день пикапер ее отзачетил. :) А девушка была реально просто счастлива и без ума от пикапера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...