Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем)) Читать может придется долго,но в 2 строки не уложусь. Начну с себя,потом опишу ситуацию. Мне 25 лет,симпатичный молодой чел,который в последний год кардинально меняет свою жизнь. Начиная с марта похудел на 35! кг,начал следить за собой,нормально одеваться,ходить в солярий и т.д и т.п. плюс активное изучение форума на протяжени полугода))) Короче для многих девушек я стал конфеткой.И я это начал понимать очень скоро когда начал применять теорию на практике. Теперь сама ситуация-есть дувушка,по моей карте 6,5-7. Был в нее влюблен безумно,полный ТФН,абсолютно невменяемое поведение на протяжении года,во время которого она встречалась с другим(у них отношения были в течении 3 лет,летом они расстались).Все мои ухаживания принимала,но дальше легких поцелуев дело не заходило,хотя по общению было все супер. Было пару раз выяснения наших отношений, во время которых она мне говорила, что мол, хоть ты парень и неплохой только ссышься и глухой,короче герой не моего романа. Я это все видя и понимая, ессно гуляю и зажигаю с другими( Т10Д)...но не привязываясь ни к кому...а тут одна девочка (5-6) взяла меня в оборот серьезно и даже черезчур серьезно...да я вижу всю искренность ее чувств,живем вместе уже месяц и в принципе все супер,за исключением отсутствия к ней чувств) Девочка влюблена по уши,готова ради меня на многое. А так как я до сих пор общаюсь с "той" и причем довольно таки хорошо общаюсь,то вижу ее реакцию,но мало того что я ее вижу(реакцию) я ее еще и знаю ее,так как в курсе о чем она переписывается со своей лучшей подругой (знаю пароль от почты). Из последней переписки я узнаю что она в шоке оттого как моя новая девушка взяла меня в оборот))Ей грустно и она чувствует что она меня теряет,что уже предчувствует свадьбу...и еще...она писала как-то что если бы она сейчас начала со мной строить отношения,то было бы все супер.она влюбилась бы в меня и даже свадьба была бы и все такое)))и все мол было бы хорошо,а если это все будет позже то она окажется на моем месте и я могу этим воспользоваться...короче комрады,прошу совета вот в чем- есть девушка которая меня обожает и из нас реально получается классная пара,и есть девушка которую я люблю до сих пор..одной 25 и она 6,5-7 ,другой 21 и она 5-6.....что бы сделали вы?

Привет , автор.

Вот тебе простой человеческий совет, раз курил форум полгода то все поймешь.

1)Назад не возвращайся никогда в принципе

2)Пойти вперед со старым человеком, не значит вернуться назад(т.е. "тут вам не там" и "это вам не то" =))! ( надеюсь ты понимаешь о чем речь)

Лирика кончилась теперь только по делу:

3)Строй отношения с девочкой, которая вторая , помоложе и влюблена , как ты считаешь, в тебя. Т.к. тут все точно, честно и проверено и тебя она не КИДАЛА!!

4)Если моральные устои тебе чужды ) а это так раз уж ты здесь ) то мути со старой девушкой МЛТР и будет тебе счастье. Не давай ей брать инициативу , всякие глупые вопросы утилизируй. Ты сам гсоподь бог для нее теперь , просто лучший парень России =) Вечно такая тема может и не продлиться(она всбркнет) , а кто говорил , что оно нам надо на вечно =)))

Поживи так с годик и увидишь что к чему.

Желаю море удачи и дачи у моря +) Не давай людям вокруг расслабляться, автор!

Я первую добивался почти 4 года...с перерывами...а тут она вроде как согласна(заочно)))Насчет МЛТР идея неплоха,надо бы подумать)

Только не женись без любви, вторую то ты не любишь и даже поженившись ничего не изменится, только запретный плод (первая девушка) будет казаться заманчивее.

Разумный совет тебе уже дали, закрути параллельно с двумя и выбери потом одну. Может то, что казалось тебе настолько привлекательным в первой на самом деле окажется большим разочарованием.

Меня насторожил тот факт, что будучи в длительных отношениях с одним МЧ она позволяет себе "легкие поцелую" с другим, к которому нет чувств. А где же верность и порядочность? Ну ладно бы по страсти случилось, а так... хм.

№1 хороша в общении и ты ее любишь. (непонятно пока за что...может за ее ранг, который был выше, а теперь наконец то сравнялся с твоим)

№2 хороший партнер, вы будете классной парой (твоя значимость выше)

Голосую за №3 симпатичную 8ку которую ты еще встретишь...

Длительные отношения со девушкой, которую безуспешно добивался 2-4 года бесперспективны. Ты будешь либо перманентно ведомым, либо постоянное перетягивание одеяла с последующими конфликтами и в итоге - разрыв.

Советую зачесть ее, для галочки. Дабы в дальнейшем не вводила бы тебя в искушение, ибо запретный плод сладок;)

А после этого выбирай: ЛТР без чувств с молоденькой или ВВП, в поисках новой ЛТРки.

Был в нее влюблен безумно,полный ТФН,абсолютно невменяемое поведение на протяжении года,во время которого она встречалась с другим(у них отношения были в течении 3 лет,летом они расстались).Все мои ухаживания принимала,но дальше легких поцелуев дело не заходило
Меня насторожил тот факт, что будучи в длительных отношениях с одним МЧ она позволяет себе "легкие поцелую" с другим, к которому нет чувств.

Когда читал сию историю, тоже подумал о том, что если ты ТФН и неопытный разводил её, находящуюся в серьезных продолжительных отношениях, на поцелуйчики, то чего можно будет ожидать если за дело возьмется человек поопытнее?

Это сейчас, на эмоциях, она думает что ты ей нужен. Когда процесс стыкования отношений закончится - захочется новых эмоций, если ты их не будешь давать. Причем эмоции берутся по модулую, абсоютной величиной. Т.е. важны как и отрицательные, так и положительные. Но в любом случае велик шанс её похода на сторону, а нужно ли тебе это? С другой стороны тебя любят и тебе готовы отдавать себя полностью (это про шестерку). Буду конечно циничен, но такие почти всегда прощают измену с бывшей (ну любил, не давала, сорвался, простительно), так что солидарен с вышеотписавшимися - МЛТР, но афишировать этим перед шестеркой не стоит.

действительно многие согласны с МЛТР....попробуемс)))))спасибо все,если кто еще чего-нибудь напишет буду рад)))

Первая тебя не любит.

Вторую не любишь ты.

Тебе 25.

Времени найти того человека, с которым ваши чувства были бы взаимны у тебя ещё предостаточно. Ищи третью!

действительно многие согласны с МЛТР....попробуемс)))))
Времени найти того человека, с которым ваши чувства были бы взаимны у тебя ещё предостаточно. Ищи третью!
Одно другому не мешает B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...