Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плачет из-за измены бывшего. Испытывает ли она к нему ещё что-то?

Рекомендованные сообщения

У меня такая странная ситуация:

Вместе с девушкой 3 месяца, сняли уже квартиру, переезжаем туда через пару дней. Дела с ней отлично, она меня слушает, подчиняется, часто спорит, но в итоге признаёт, что я был прав и делает по моему.

Кратко о её печальном опыте: Она встречалась с парнем 7 месяцев, страшно была в него влюблена, они поженились, правда он её постоянно мучил игнором, тем, что он постоянно говорил о своей бывшей, созванивался с ней. Моей теперешней подруге говорил постоянно что она то-другое неможет, в сексе тоже (я бы не сказал), дело дошло до того, что после сватьбы они вместе пробыли всего 3 дня и он ушёл к своей бывшей, т.е. бросил её (мою).

Через 3 месяца она познакомилась со мной, я ей сразу понравился и мы начали встречаться. Всё делал без ошибок, или почти, так как она не очень опытная. Говорила мне, что не любит его уже давно и рада, что познакомилась сомной. Они практически не перезваниваются, если только очень редко, и то по делам (очень важным, я 100% знаю) Всётаки раздел имущества итд.

В чём вопрос:

вчера сней как обычно созваниваюсь, она мне рассказывает следующею историю: "Я через источники узнала, что мой бывший за день до нашей свадьбы с ним мне изменил. Я ему позвонила, спросила так ли это, он сказал да, и я даже заплакала"

Я сразу интересуюсь: "А сейчас разве тебе не всё ли равно? Зачем звонить, да ещё и плакать? Или у тебя до сих пор есть чувства?"

Она: "Нет, зайка, мне он вообще безразличен, просто свадьба для меня святое, а тут я такое узнала задним числом. Не дай бог ты мне когда нибудь изменишь, я так боюсь" итд.

Я ей на это: "Что ты, я верный, разве ты не уверена во мне, зачем сравниваешь меня с ним"

Меня это очень сильно настаражило, но я непоказал вида.

Вопрос: Может она до сих пор к нему испытывает чувства, поэтому и заревела? Я после разлуки со своей бывшей тоже узнавал многое, но мне желания небыло звонить. Почему же она так расстроилась, раз они давно уже не вместе и она знает, что он ничтожество? хотя может и нет причины для беспокойства и я себе накручиваю, но вдруг...лучше это сразу пресекать.

Мне себя теперь как вести, напоминать ей об этом звонке? Расспросить, типа есть ли ещё чувства к нему или продолжать себя вести как до этого?

Не нужно ничего спрашивать!!! И не заморачивайся на этом, у всех свои тараканы, всё равно от твоих расспросов не будет легче не тебе не ей!!! Побольше позитива!!!

Нда.. Девочка у тебя .. Свадьба для меня святое. Это тоже о чем-то говорит. Например о том, что происходит с тем, что свято и незыблемо для нее. Ну это так, отступление.

Загоняет она себя. Самооценка у нее низкая. Бывший это чувствовал и еще больше ее загонял. Скорее она все еще чувствует не любовь (ее я уверен и не было), а некую зависимость от него. Как рабыня, понимаешь. Все еще чувствует себя его собственностью (я думаю это вообще модель поведения в отношениях твоей девочки - подчинение). Не может жить НЕ в этом контексте.

Ты ее тоже приручай, раз у нее к этому навык имеется. Только более экологично. Раскрывая. Поднимая ее самооценку. Думаю, у тебя будет много геморроя с ней (уже сейчас я видел несколько топиков с ее участием). Это не проверки. Это на грани мозгоебства. Будь более жестким с ней. Тогда она перестанет смотреть в сторону прежнего хозяина.

ИМХО.

Нда.. Девочка у тебя .. Свадьба для меня святое. Это тоже о чем-то говорит. Например о том, что происходит с тем, что свято и незыблемо для нее. Ну это так, отступление.

Загоняет она себя. Самооценка у нее низкая. Бывший это чувствовал и еще больше ее загонял. Скорее она все еще чувствует не любовь (ее я уверен и не было), а некую зависимость от него. Как рабыня, понимаешь. Все еще чувствует себя его собственностью (я думаю это вообще модель поведения в отношениях твоей девочки - подчинение). Не может жить НЕ в этом контексте.

Ты ее тоже приручай, раз у нее к этому навык имеется. Только более экологично. Раскрывая. Поднимая ее самооценку. Думаю, у тебя будет много геморроя с ней (уже сейчас я видел несколько топиков с ее участием). Это не проверки. Это на грани мозгоебства. Будь более жестким с ней. Тогда она перестанет смотреть в сторону прежнего хозяина.

ИМХО.

Не то что подчинение, она тоже часто добивается чегото и говорит прямо, что ей не по душе. Хотя трудно сказать, странная девушка...

А что за раздел имущества, если не секрет? Обычно делится только то, что нажито в браке, что можно нажить за три дня? Или им родственики хатку покупали? (Но это так, личное любопытсво).

Девушка же твоя очень зависимая, придется потеть, ради партнерских отношений или играть роль хозяина...

А что за раздел имущества, если не секрет? Обычно делится только то, что нажито в браке, что можно нажить за три дня? Или им родственики хатку покупали? (Но это так, личное любопытсво).

Девушка же твоя очень зависимая, придется потеть, ради партнерских отношений или играть роль хозяина...

Ну не раздел имущества, а все вытекающие последствия после развода (т.е. только по делам)

что именно, долгая история, думаю никому неинтерестная!

Ну не раздел имущества, а все вытекающие последствия после развода (т.е. только по делам)

Во че придумал. Ее ладно, понять можно - 7 месяцев, влюбилась страстно, поженились. А вот его я понять не могу. Вернее, если бы не 3 дня брак длился, а 3 месяца или года, тогда понятно. Но 3 дня. Либо неадекват, либо .. Случаем она не намекнула ему, что залетела от него. Он женился. В первые 3 дня выяснилось, что это ложь и поехало. Нет? Не знаешь?

Тяжело тебе с ней будет. Это та, что с тобой на аватарке?

Во че придумал. Ее ладно, понять можно - 7 месяцев, влюбилась страстно, поженились. А вот его я понять не могу. Вернее, если бы не 3 дня брак длился, а 3 месяца или года, тогда понятно. Но 3 дня. Либо неадекват, либо .. Случаем она не намекнула ему, что залетела от него. Он женился. В первые 3 дня выяснилось, что это ложь и поехало. Нет? Не знаешь?

Тяжело тебе с ней будет. Это та, что с тобой на аватарке?

Я точно знаю, что это не так.

Поженились они в тот момент, когда он ещё чуть чуть наверное думал "авось ещё влюблюсь". Но старая подруга его постаралась, постоянно звонила, говорила, что любит, даже после свадьбы. Потом ещё и преворожила, а он свою бывшую тоже сильно любил, они в своё время расстались из-за какой-то мега-ссоры, она ему типа сказала: "Ты себе никогда не найдёшь такую симпотную, которая не пьёт, не курит и не стерва", он ей в отмёстку это сделал и при расставании с моей подругой сказал ей, что он её использывал и всё рассказал ей.

Как я понимаю, моя подруга была неким лекарством на время, типа Т10Д или вроде, но секс его сней никак неустраивал, полное несоответствие, как я понял, поэтому он вернулся к своей бывшей, которую всё время любил, да и она его тоже (видно по мозго*бству соскучились=)

Да, на аватарке это я с ней.

а насчёт тяжело врядли, пока ни одной ссоры, так, мелкие, которые я сам провозирую для поддержания балланса =) Мне сней очень очень легко.

Вот с моей бывшей, ДА уж, стоит почитать мои бывшие посты..., каждый день ссоры, драки, скандалы, измены со всех сторон итд итп

Нормально парень поступил - вместо Т10Д сделал Т1ДиЖ (женитьба) =) Интересно, он себя адекватным считает, чтобы жениться, затем развестись, и после сказать что использовал её? Раньше не мог это понять? Или это был принцип "герои не ищут легких путей"? Конечно если этот парень заранее все продумал, не испугался женитьбы на неё для того чтобы вернуть первую - то мои ему аплодисменты, чтобы столь красиво сыграть эту партию, при чем с положительным, в свою пользу, результатом. Но я более чем уверен что это неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...