Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую роль играет машина для девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, слушайте в чем проблема. Познакомился с девушкой, можно оценить на твердую 9-ку. Она башлевая, но в принципе я тоже до поры до времени. У нее есть парень, но дело не в этом. Мы оба очень гордые, может пока на время, так как я с ней серьезьно и не пообщался. Но обычно она любит понты резать.(я тоже стараюсь не отставать :) ) Я ее пригласил прогуляться в пятницу вечером. И теперь не знаю что делать: приехать к ней на машине или без. Просто я могу ездить на машине только на выходных(начиная с вечера пятницы). Она сама машину не водит, но есть водила. Честно говоря, она мне очень нравится, и стараюсь отбить ее у того парня. Что можете посоветовать добрые люди?

Опубликовано:
Так вот, слушайте в чем проблема. Познакомился с девушкой, можно оценить на твердую 9-ку. Она башлевая, но в принципе я тоже до поры до времени. У нее есть парень, но дело не в этом. Мы оба очень гордые, может пока на время, так как я с ней серьезьно и не пообщался. Но обычно она любит понты резать.(я тоже стараюсь не отставать :) )  Я ее пригласил прогуляться в пятницу вечером. И теперь не знаю что делать: приехать к ней на машине или без. Просто я могу ездить на машине только на выходных(начиная с вечера пятницы). Она сама машину не водит, но есть водила. Честно говоря, она мне очень нравится, и стараюсь отбить ее у того парня. Что можете посоветовать добрые люди?

<{POST_SNAPBACK}>

походу тебя часто разводят! И деномо не мало попадаются!

Ну прокатишь ты её и что дальше? Думаешь рейтинг повысится? *с такими понтами*

Да и вообще я не трогаю девушек у которых есть парень, из за того что я с ними долгих отношений не хочу иметь! А нафиг разбивать из за этого пару?

удачи!

Опубликовано:
Иди пешком и не парься :)

<{POST_SNAPBACK}>

ваще не иди,забей на всё.Уводить девушку плохо,тем более ту что кидает понты.Зачем тебе такая,меня от таких воротит )как правило они часто врут и может быть про парня она тебе тоже наврала :D И ваще она инопланетянка

Опубликовано:

Если у тебя хорошая машина - на свиданки только на такси/ транспорте/ пешком. Либо покупай вторую, нашу, раздолбанную и используй для поездок по бабам. Парень на дорогой машине почти автоматом становится в ее затуманенном женскими журналами и тупыми подружками сознании "спонсором".

З.Ы. Хорошая машина в данном случае - любая иномарка, цена которой превышает 6 тыс. долларов. Приехав на 5-ке БМВ 90г.в. за 5-6 тыс. ты станешь "спонсором" у 95% девушек, в то время как новый Hyundai Accent за 11 тыс. тебя таковым скорее всего не сделает.

Опубликовано:
Так вот, слушайте в чем проблема. Познакомился с девушкой, можно оценить на твердую 9-ку. Она башлевая, но в принципе я тоже до поры до времени. У нее есть парень, но дело не в этом. Мы оба очень гордые, может пока на время, так как я с ней серьезьно и не пообщался. Но обычно она любит понты резать.(я тоже стараюсь не отставать :) )  Я ее пригласил прогуляться в пятницу вечером. И теперь не знаю что делать: приехать к ней на машине или без. Просто я могу ездить на машине только на выходных(начиная с вечера пятницы). Она сама машину не водит, но есть водила. Честно говоря, она мне очень нравится, и стараюсь отбить ее у того парня. Что можете посоветовать добрые люди?

<{POST_SNAPBACK}>

Если не последняя модель Порше,то это средство передвижения,а не понты.

Хотя для меня Поршеэто стиль ))

Так что без всяких понтов-можно и на машине (если есть возможность или пешком)

ЗЫ-Очень понравилось про самокат,если все хорошо обставитьТ,о однозначно К+++

Опубликовано:

Чувак, о чём ты ??? Какая тут нах.. машина ? Для чего тебе панты, никогда не пантуйся (колхозно смотрится) а во вторых если уж и решил её добиться то ломай нах.. её панты и приручи её !

Опубликовано:

Камрады, вы о чем?? Да полно таких девчонок, которые уже при первом знакомстве спрашивают какая у тебя тачка и сколько комнат. И дело не в понтах, ну вот считают они что парень должен быть на тачке, и это как должное(это один из их критериев отбора). Да и парни есть такие, которые ставят для себя подобные критерии отбора, типа грудь не меньше третьего, или там, чтобы высокая была обязательно, и блондинка, допустим. Не стоит спорить правильно это или нет, но так бывает, вопрос только в том нужен такой человек тебе или нет. А с тачкой, все просто, если она лучше чем у того чувака, то надо ей козырять, понты надо ломать только понтами более крутыми(просто понты разные бывают)... Так что самое оптимальное показать, что у тебя все есть, а потом объяснить что на нее ты тратиться не намерен, и тебе пофиг на тачке ты за ней заехал, или на трамвае...

Опубликовано:
Камрады, вы о чем?? Да полно таких девчонок, которые уже при первом знакомстве спрашивают какая у тебя тачка и сколько комнат. И дело не в понтах, ну вот считают они что парень должен быть на тачке, и это как должное(это один из их критериев отбора). Да и парни есть такие, которые ставят для себя подобные критерии отбора, типа грудь не меньше третьего, или там, чтобы высокая была обязательно, и блондинка, допустим. Не стоит спорить правильно это или нет, но так бывает, вопрос только в том нужен такой человек тебе или нет. А с тачкой, все просто, если она лучше чем у того чувака, то надо ей козырять, понты надо ломать только понтами более крутыми(просто понты разные бывают)...  Так что самое оптимальное показать, что у тебя все есть, а потом объяснить что на нее ты тратиться не намерен, и тебе пофиг на тачке ты за ней заехал, или на трамвае...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Спрашиват какая тачка и сколько комнат - не тактично.

2. Ее критерии? Пусть засунет их себе куда подальше. Что здесь и как будет - решаю Я.

3. Нуен ли такой человек? Ну если будет платить по 500 у.е. за час рядом со мной - я подумаю.

4. Любые понты идут в К- или записывают тебя спонсором.

5. Никакие объяснения женщинам не помогают. Если она что-то вдолбила себе в глову, так и будет бться как баран в закрытую дверь.

Опубликовано:
Хорошая машина в данном случае - любая иномарка, цена которой превышает 6 тыс. долларов. Приехав на 5-ке БМВ 90г.в. за 5-6 тыс. ты станешь "спонсором"

да ну! Я на ВАЗ 2108 95 года выпуска неплохо трахал баб прям в машине.

Опубликовано:
Хорошая машина в данном случае - любая иномарка, цена которой превышает 6 тыс. долларов. Приехав на 5-ке БМВ 90г.в. за 5-6 тыс. ты станешь "спонсором"

<{POST_SNAPBACK}>

да ну! Я на ВАЗ 2108 95 года выпуска неплохо трахал баб прям в машине.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не въехал. Речь не о том, где можно трахать, трахать можно хоть в жопике, хоть в трамвае. Речь о том, почему девушка позиционирует мужчину, приехавшего на дорогой машине, как спонсора и как этого избежать.

Опубликовано:

В каждой ситуации нужно исходить из человека с которым ты встречаешься. Если эта подруга видит в тебе мажора на тачке, так подумай как ты будешь с ней встречаться когда машины не окжется, и привлечь её внимания будет нечем.

В первый раз советую встретится без авто, а вот когда уже поймёшь, что она ценит тебя, а не твои понты, машину или что-нибудь ещё, тогда езжай хоть на мерседесе, хоть на хамере H2, хоть на bnr34.

З.ы. Что же качается девушек которые ведутся на деньги и прыгают на дорогие машины, моё мнение таких нужно соблазнять простым пацанам и трахать безбожно, а потом кидать, иначе в их ней, пустой как барабан голове, ничего не появится. 8-)

Опубликовано:
Камрады, вы о чем?? Да полно таких девчонок, которые уже при первом знакомстве спрашивают какая у тебя тачка и сколько комнат. И дело не в понтах, ну вот считают они что парень должен быть на тачке, и это как должное(это один из их критериев отбора). Да и парни есть такие, которые ставят для себя подобные критерии отбора, типа грудь не меньше третьего, или там, чтобы высокая была обязательно, и блондинка, допустим. Не стоит спорить правильно это или нет, но так бывает, вопрос только в том нужен такой человек тебе или нет. А с тачкой, все просто, если она лучше чем у того чувака, то надо ей козырять, понты надо ломать только понтами более крутыми(просто понты разные бывают)...  Так что самое оптимальное показать, что у тебя все есть, а потом объяснить что на нее ты тратиться не намерен, и тебе пофиг на тачке ты за ней заехал, или на трамвае...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Спрашиват какая тачка и сколько комнат - не тактично.

2. Ее критерии? Пусть засунет их себе куда подальше. Что здесь и как будет - решаю Я.

3. Нуен ли такой человек? Ну если будет платить по 500 у.е. за час рядом со мной - я подумаю.

4. Любые понты идут в К- или записывают тебя спонсором.

5. Никакие объяснения женщинам не помогают. Если она что-то вдолбила себе в глову, так и будет бться как баран в закрытую дверь.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Полностью согласен. Но сам частенько с таким сталкиваюсь. И если такому типу девочек не рассказываю какой я крутой олигарх, ничего не выгорает, потому как выгорает у них с другими. Так зачем ограничивать себя. Я согласен, что таких надо учить, но не своим игнором(это называется избегать), а учить тем что после того как ты ее уже того(пардон за каламбур), говоришь, иди отсюда дура, с такими сиськами - ты на мерседес не тянешь(пардон за грубость).

2. Да, да конечно, ты решаешь)) Но не после первых 10 минут общения (бывает и такое, но мы вроде начали разговор про иную категорию мадемуазелей)

3. Лично я бы до такого не опустился)

4. Пусть меня записывают куда хотят, как только я беру ситуацию под контроль я сам записываю и выписываю

5. Не стоит воспринимать все так буквально. Объяснить не словами, а своим поведением

Опубликовано:

После двух прочтений темы так и не стало понятно, при чем здесь вообще машина? С чего автор стал загоняться именно по этому поводу? Есть же куча других не менее заковычистых поводов трахнуть себя в мозг.

По поводу вопросов о тачке и количестве комнат. Да, скорее всего это вопрос о материальном положении и понтах. Но возможно, что это вопрос о предпочтениях, о самоощущении. Например, разные люди предпочтут опель вектру, тойоту селику, новый таз, шеви-ниву. То же с количеством комнат, один мой знакомый вырос в квартире из 4х комнат на 3х человек, правда, в далеком солнечном Ташкенте. Для него то, что мы впятером+собака проживали в однокомнатной квартире - дикость. При этом никакого сравнения "я крут, а ты бедная" и в помине нет. Просто разные представления о минимальном уровне комфорта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...