Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать жизнь с нуля в 16 лет.

Fullen

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем такая ситуация. Я хотел бы что бы вы дали мне совет, я хотел бы знать как

начать жизнь практически с нуля.

И так мне 16 лет, друзей нету, тот один что есть он не друг, а так себе. Всё свободное время провожу за компом. В школу не хожу, а обучаюсь дома. Девушки конечно же ни когда не было. Лет в 14 выглядел немного стрёмно, но нашёл сайт пикапа, Теперь уже два года хожу в качалку, теперь тело стало более менее стройным. Иногда ловлю заинтересованые взгляды девочек(а может и нет)... Знакомиться мне с ними негде, что бы пойти потусоваться у меня нет друзей. Как завести новых друзей в такой ситуации и где знакомиться с девушками?В этом году я два месяца ходил в школу, но потом снова стал часто болеть и ушёл на домашнее обучение. С девушками ( как мне показалось) я нормально там общался,даже целовали в щёчку при встрече..

Что посоветуете?

У тебя какие-то проблемы со здоровьем? Судя по всему, нет, ты же в качалку ходишь.

Знакомиться можно везде, и для этого необязательно иметь друзей. В чем-то даже лучше без них. Тусоваться тоже можно без проблем самому.

Перестань уже думать много. В 16 лет надо отдыхать, веселиться, знакомиться, тусоваться и не морочить себе голову. У тебя все получиться, пока ты будешь просто делать, и получать от этого удовольствие.

ПС В 16 лет начать жизнь с нуля - это, конечно, жесть... Вспоминается бородатый анекдот "... никто не понимает меня, все бросили меня на черной полосе моей судьбы, я не могу найти себя в этой жизни... Оля, 6 лет"

Я иногда использую такую штуку. Такой вид самообмана..

Вот ты считаешь себя неудачником. Гундишь по этому поводу (я не форум имею в виду, а тебя самого). Загоняешься постоянно то по этому поводу, то по тому. Считаешь, что время уходит.. Определи для себя срок - 1 год. В течение которого ты захочешь чего-то добиться. Определи цели на этот год. В 17 лет ведь еще жизнь не кончается, правда ведь? Не кончается. Вот в этот год считай себя не неудачником, а человеком, который что-то меняет в своей жизни, добивается цели. Будут неудачи, но не считай их фатальными, ведь у тебя ЦЕЛЫЙ ГОД впереди на изменения... Определив такой срок, ты психологически разгрузишь себя. Освободишь. Потому что ты сам тянешь себя назад.

Проблем со здоровьем нету, щас я всё объясню.

В 10 лет мне купили плейстейшн, тогда и началось всё это) Я играл довольно много, но не понимал своего друга который сидел за этой приставкой дни и ночи, постоянно гулял, котался на велике, было много друзей. Потом мне купили ПК, я стал играть в него больше.. ЛЕт в 14 мне подключили ИНТЕРНЕТ... Тогда я начал играть в линейку, через год подсел на World of Warcraft во что играю теперь очень и очень много. Там я добился довольно таки больших успехов, из за чего если честно ПОДНИМАЕТСЯ самооценка в реале.

Так вот на счёт школы. Я всегда очень много пропускал из за того что что то болело, голова например или живот. Родители очень добрые ( наверно это мне и повредило) и я пользуясь этим не ходил в школу. Сейчас же я тоже начинаю сильно болеть когда хожу в школу. Невропотолог сказал что это что то на нервной почве. ЧТо меня очень сильно напрягают уроки, домашние задания и т.д... В этом году( 9 класс) я пошёл в школу, походил два месяца. При чём пошёл в новую школу которая недалеко от моего дома. Там меня приняли на удивление очень хорошо. В прошлой школе ни каким особым уважением я не пользовался, тусовался всегда в низких кругах общения каких то. В этой школе я очень хорошо общался СО ВСЕМИ однокласниками, общался и с однокласницами. Когда первый раз увидел свой класс (новый) я маленько стреманул, потому что девушки там все такие гламурные, красивые, очень взрослые короче. Есть одна которая в классе самая самя, она 7.5 но так как очень ухоженая то по моему 8. Я конечно же сразу понял что мне ТФНу не удастся с ней даже пообщаться, но не тут то было. На 3 день учебного года она сама подошла ко мне и представилась, сказала как её зовут и т.д На протяжении всего дня мы с ней и её подругой общались. На последнем уроке они сели на парту передомной и стали обсуждать мою внешность, говорили комплименты. :unsure: Такого со мной ни когда не было, я не знал как реагировать) Спрашивали про прошлую школу, почему перешёл и т.д На некоторых уроках она садилась рядом со мной, всё время болтали ( потом учительница рассодила :( ) . Ещё она заполняла мне дневник.

Потом я опять начал болеть и ушёл на домашнее. Я был этому конечно рад что теперь в школу не надо ходить и всё такое. Но стал скучать по общению с классом и особенно с девочками. Телефона ни кого из однокласниц у меня не осталось, только одного однокласника с которым мы особо так подружились.

Вот однажды я пошёл гулять с собакой и увидел возле своего подъезда два знакомых лица. У меня плохое зрение так что я не разглядел. Это оказалась именно та девушка и мой однокласник. Они там кого то ждали. Я посмотрел на них и сразу отвернулся, пошёл дальше. Она меня позвала, ну я среагировал маленько неодекватно. Они оба видели что я их заметиЛ. а я потом сказал им что не заметил. Так вот подошёл к ней, она меня чмокнула в щёчку ( было пипец как приятно ). Пообщались с ними, она спрашивал куда я пропал, вернусь ли я ещё и т.д . Дальше я предложил пойти им прогуляться со мной ( так как я был с собакой) но она сказала что ей лень. В общем я с ними попращался, сказал что ещё увидимся и пошёл куда обычно. Потом во время прогулки пришла идея вернуться и взять у них телефоны, но когда вернулся было уже поздно.

После этого случия у меня ооочень поднялась самооценка. В школе она так не далал ( в смысле не чмокала). Знаю что это нормально, но так как меня ещё ни когда не целовали в щёчку девушки то мне это было очень приятно.

В общем вот такая история...

Тогда я начал играть в линейку, через год подсел на World of Warcraft во что играю теперь очень и очень много. Там я добился довольно таки больших успехов, из за чего если честно ПОДНИМАЕТСЯ самооценка в реале.

Зависимость от ролевых РПГ. Никто тебя не понимает, так как я... у меня было, месяцев 6, когда я считал - что это главная цель моей жизни. Поборов это, я наконец понял, сколько времени я убивал впустую, сколько мог всего сделать и добиться. Да хотябы книги читать днями вместо игры, гулять, заниматься спортом и т.д.

Если я скажу тебе, что лучше забить на это дело, ты стопудняк подумаешь: "Блин, что этот чел гонит?", дело твоё ;)

После этого случия у меня ооочень поднялась самооценка

После всего прочитанного у меня только один коммент: тормоз... работай с этим ;)

Онлайн игры - зло =)

Всегда это знал,поэтому и не увлекался.

1 совет!

Поедь в какой-то тур,в лагерь =)

Если тебя хорошо приняли гламурные дивицы (ты их так описал) , то нормальные 5-6 будут рады быть с тобой =)

Лагерь в 16 лет самое то =)

Удаляй весь бред с компьютера, даже все картинки, и видео из игр, и начинай серьезно работать над собой, и все будет хорошо, но в начале задай себе вопрос, - МНЕ ЭТО НАДО ?.

Я давно тоже играл, я думал что буду супер-пупер игроком, и что ты думаешь ? Что мне это много чего дало ? Я убил столько времени, и немного посадил зрение, и это того стоило ?

Парниша...послушай совет бывшего когда -то геймера. С того времени как у меня появился ПК, я уже хорошо "сидел" на этом деле. Закончил хреново 9 классов и тут...на те СЦУКО, я поступаю в Суворовское, а там нет ПК...держался как мог без него. 1 курс- все отпуска и выходные я играл и играл, в клубах, у друзей, где только мог. Время от времени меня посещали мысли, что я отдаю какой то хер*не всё свое время и думал, блин, а охота и погулять, и девушку. На следующей стадии и понял, что это можно исправить, начал менять себя. Все начало меняться тоже, я стал душой многих компании моих друзей(на гражданке), а после тщетных попыток замутить с девушкой, попал на этот сайт...

з.ы. играл 2 года в Л2,4 в ВАР3.

Совет по теме=>пересиль себя, попробуй заменить хоть чуть времени, кот. обычно проводишь за ПК, общением с девушками, ЭТО сильный антидот!

Вот пытаюсь общаться с девушками. Только негде... В тусовочных местах ( старый город и т.д) девушки все 18+..

Живу я в Латвии, в Риге

Вот пытаюсь общаться с девушками. Только негде... В тусовочных местах ( старый город и т.д) девушки все 18+..

Живу я в Латвии, в Риге

Тупые отмазки...

Вообще, я играми не увлекался по одной простой причине - я сразу как-то загорелся интернетом, а потом всей писательской лабудой, которой можно в интернете заниматься. То бишь - есть одна текстовая игра, которой я отдавал много времени. Потом брал на себя форумы, сайты и т.д., а так как эта штука, может и затягивает, но кроме всего прочего и заставляет уставать, то все как-то само собой прошло.

А у тебя еще все впереди. Млин, было бы у меня такое же мировоззрение как сейчас, в 16 лет, я бы столько дел натворил. Сейчас мне 18, и я просто рулю этим миром, стараясь ЖИТЬ. Просто скажи, что ты хочешь и делай это. Хочешь девушку? Иди в поле или знакомься с какими-нибудь девушками в школе. Пригласи самую понравившую тебе девушку из класса куда-нибудь. Хочешь уважения в школе? Общайся на перерывах с одноклассниками, вбивайся в какие-нибудь компании и т.д.

Тогда я начал играть в линейку, через год подсел на World of Warcraft во что играю теперь очень и очень много. Там я добился довольно таки больших успехов, из за чего если честно ПОДНИМАЕТСЯ самооценка в реале.

Зависимость от ролевых РПГ. Никто тебя не понимает, так как я... у меня было, месяцев 6, когда я считал - что это главная цель моей жизни. Поборов это, я наконец понял, сколько времени я убивал впустую, сколько мог всего сделать и добиться. Да хотябы книги читать днями вместо игры, гулять, заниматься спортом и т.д.

Если я скажу тебе, что лучше забить на это дело, ты стопудняк подумаешь: "Блин, что этот чел гонит?", дело твоё ;)

После этого случия у меня ооочень поднялась самооценка

После всего прочитанного у меня только один коммент: тормоз... работай с этим ;)

3 года играл в Сферу ) и ни че не парился ... днем учеба-тусовки, ночью играю ... один раз неделю играл ..только спал ел и играл ..чуть с ума не сошел .... потом MMORPG стало мне тупо не интересно ...

Проблем со здоровьем нету, щас я всё объясню.

В 10 лет мне купили плейстейшн, тогда и началось всё это) Я играл довольно много, но не понимал своего друга который сидел за этой приставкой дни и ночи, постоянно гулял, котался на велике, было много друзей. Потом мне купили ПК, я стал играть в него больше.. ЛЕт в 14 мне подключили ИНТЕРНЕТ... Тогда я начал играть в линейку, через год подсел на World of Warcraft во что играю теперь очень и очень много. Там я добился довольно таки больших успехов, из за чего если честно ПОДНИМАЕТСЯ самооценка в реале.

Так вот на счёт школы. Я всегда очень много пропускал из за того что что то болело, голова например или живот. Родители очень добрые ( наверно это мне и повредило) и я пользуясь этим не ходил в школу. Сейчас же я тоже начинаю сильно болеть когда хожу в школу. Невропотолог сказал что это что то на нервной почве. ЧТо меня очень сильно напрягают уроки, домашние задания и т.д... В этом году( 9 класс) я пошёл в школу, походил два месяца. При чём пошёл в новую школу которая недалеко от моего дома. Там меня приняли на удивление очень хорошо. В прошлой школе ни каким особым уважением я не пользовался, тусовался всегда в низких кругах общения каких то. В этой школе я очень хорошо общался СО ВСЕМИ однокласниками, общался и с однокласницами. Когда первый раз увидел свой класс (новый) я маленько стреманул, потому что девушки там все такие гламурные, красивые, очень взрослые короче. Есть одна которая в классе самая самя, она 7.5 но так как очень ухоженая то по моему 8. Я конечно же сразу понял что мне ТФНу не удастся с ней даже пообщаться, но не тут то было. На 3 день учебного года она сама подошла ко мне и представилась, сказала как её зовут и т.д На протяжении всего дня мы с ней и её подругой общались. На последнем уроке они сели на парту передомной и стали обсуждать мою внешность, говорили комплименты. :unsure: Такого со мной ни когда не было, я не знал как реагировать) Спрашивали про прошлую школу, почему перешёл и т.д На некоторых уроках она садилась рядом со мной, всё время болтали ( потом учительница рассодила :( ) . Ещё она заполняла мне дневник.

Потом я опять начал болеть и ушёл на домашнее. Я был этому конечно рад что теперь в школу не надо ходить и всё такое. Но стал скучать по общению с классом и особенно с девочками. Телефона ни кого из однокласниц у меня не осталось, только одного однокласника с которым мы особо так подружились.

Вот однажды я пошёл гулять с собакой и увидел возле своего подъезда два знакомых лица. У меня плохое зрение так что я не разглядел. Это оказалась именно та девушка и мой однокласник. Они там кого то ждали. Я посмотрел на них и сразу отвернулся, пошёл дальше. Она меня позвала, ну я среагировал маленько неодекватно. Они оба видели что я их заметиЛ. а я потом сказал им что не заметил. Так вот подошёл к ней, она меня чмокнула в щёчку ( было пипец как приятно ). Пообщались с ними, она спрашивал куда я пропал, вернусь ли я ещё и т.д . Дальше я предложил пойти им прогуляться со мной ( так как я был с собакой) но она сказала что ей лень. В общем я с ними попращался, сказал что ещё увидимся и пошёл куда обычно. Потом во время прогулки пришла идея вернуться и взять у них телефоны, но когда вернулся было уже поздно.

После этого случия у меня ооочень поднялась самооценка. В школе она так не далал ( в смысле не чмокала). Знаю что это нормально, но так как меня ещё ни когда не целовали в щёчку девушки то мне это было очень приятно.

В общем вот такая история...

Привет, у меня почти же теже проблемы, тоже пробую игры закинуть, если ты с Киева то как говорится всагда рад новым друзьям ;)

ася 372148419

В школе с девушками знакомиться не моуг так как я туда не хожу...

Вот я читаю форум, всегда говорят "пригласи куда нибудь девушку" Ну приглашу я её в кафе, зайдём мы, а что дальше? Только не надо ответов типа "дальше всё само пойдёт" ни чего само не пойдёт. О чём там с ней говорить и т.д?

В филд репортах на счёт кафе очень мало.

Говори о всем том,что было бы тебе и ей интересно.Найди общие интересы.Т.е говори тех вещах,которые у тебя вызывают приятные эмоции. :)

О чём там с ней говорить и т.д?

О качестве дерева, из которого изготовлены стол, за которым вы сидите.

О влиянии биополя суслика обыкновенного на урбанизацию степей Таджикистана.

О распространении поэзии Цветаевой среди представителей инопланетных цивилизаций.

Суть уловил?

16 лет самое время начинать жизнь с нуля. если уж что то не заладилось, но уж лучше сейчас это понять и попробывать разобраться. а не в 25 лет подумать "етить вашу мать я ж девственник" и кинуться на сайт пекаб.руу)

Парень, на вопросы что говорить? что делать? читай факи. Там всё описанно.

У меня были похожие проблемы как у тебя (мне щас 17), но я слава богу не увлёкся ммо рпг, потому что с нашим 56к хрен в них поиграеш, зато я увлёкся обычными рпг и ртс играми, а потом сайтостроительством...

Игры - это хоррошо, но в меру, сходи в школу, возьми у всех телефоны,позови просто погулять понравившеюся девушку... И сё будет путём!

похожая ситуация, насчет друзей.их нет.вообще нет.

и ужасно сремаюсь этого(

я знакомился со сверстниками, но интересы у нас разные.КОгда слушаю их разговоры сразу не по себе становиться, особенно когда они говорят о том, что кудато пойдут и позовут тогото и того , что там будет.и стремно сразу становиться на душе, настроение в минус уходит.

автора я понимаю как никогда.

А еще насчет завести девушку. я пробовал, но в факах написано, надо девушку в свой мир погружать, чтоб интересно было, там кафе, гулянки и т.д.

А если этого мира нет? вот комп и учеба и все.больше ничего.

п.с. крик души )

мне 17.

Парни! С онлайн играми знаком не понаслышке.... 3 года играл в Ла2 - а потом ТуПо подумал - вот я , вот моя Ла2, я там бог .... ну и что мне с того!?!?! Реальная жизнь куда сложнее и интереснее чем виртуальная, и стать ЧеЛоВеКом СДЕСЬ гораздо сложнее!!!

Поэтому я перестал играть в ЛА2 , раздал всё что у меня было И НИЧУТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЛ!!!!

Что я имею сейчас? Много друзей, Девушку, Опять же УВАЖЕНИЕ тока не за то что у меня пуха +50!!!

ЗЫЫ я так понел у тебя не бедные родители и многое тебе позволяют- этим надо пользоваться!!! но не в глупых целях ( напр. стать доном ) а с умом, если родители готовы оплачивать тваи ХОЧУ , тогда делай то что тебе действительно нужно!!! Напр, есди в лагеря( бюджетный вар., хотя они тож разные бывают , ИМХО самый лучший вариант влиться в общество сверстников,кроме школы) а лучше слетай за границу,пойди в какю нибудь секцию, СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ. ведь если ты сидиш дома это не значит что ты не должен нечего делать.ТЫ будеш делать ХУЖЕ только себе и никому другому!

я думаю есть повод задуматься...и если тебе не нравиться то что с тобой происходит - ты на верном пути

Мы сами хозяева своего счастья (с)

Удачи B)

КОгда слушаю их разговоры сразу не по себе становиться, особенно когда они говорят о том, что кудато пойдут и позовут тогото и того , что там будет.и стремно сразу становиться на душе

п.с. крик души )

мне 17.

У тебя сверстники-сотонисты?

Комп и учеба, и куча страхов за пазухой. Рано тебе еще меняться :). Вот когда ты поймешь, что уже хватит ссаться каждый раз при виде бабы, тогда и станешь жить по-новому. Может в 18, может в 30, а может и никогда. Все от тебя зависит.

насчёт игр...

комбинировать свои дела всегда можно удачно, это вопрос скорее силы духа, и лени.

1. нет.не сатанисты.тусовщики.

Вот когда ты поймешь, что уже хватит ссаться каждый раз при виде бабы

как раз по этому пунтку у меня все нормально.не ссусь.

2 автор: как ты там из положения выходишь?

Пока ни как.. Вот думаю может в центр города поехать, там потусить. Потому что ни где что то девушек моего возраста не вижу.

Где зимой знакомиться? Знаю что хорошо в торговых центрах...

А ещё у меня такая проблема. Раньще был довольно полным и поэтому образовался комплекс. Щас после 2 лет качалки стал стройным, но всё равно когда нахожусь где то в обществе начинаю теребить, поправлять одежду и т.д.. Как с этим справиться?

я знакомился со сверстниками, но интересы у нас разные.КОгда слушаю их разговоры сразу не по себе становиться, особенно когда они говорят о том, что кудато пойдут и позовут тогото и того , что там будет.и стремно сразу становиться на душе, настроение в минус уходит.

Гыгы, почему??? А какие у тебя интересы??Ходить туда сюда,звать того и того это интересы большинства людей в нашем возрасте мне каж :P

Ессесно еси ты ток в линейке шаришь ,то тебе их интересы покажутся гопничеством и быдлом ;)

Вот я тоже боюсь что с девушкой я не смогу долго общаться, просто закончатся темы для разговора, я ведь так много времени провожу за компом.

Вот я тоже боюсь что с девушкой я не смогу долго общаться, просто закончатся темы для разговора, я ведь так много времени провожу за компом.

А ты ей расскажи про имбу, рубаху +5 к силе :)

А вообще круто было бы девушку тоже затощить в игру.

А там с её перса слить шмот и бабло...

Чел, ты неисправим!...

У меня сложилось ощущение, что тебе всё, что ты написал в предыдущем посте нафик надо ;)

Всем привет!

В общем такая ситуация. Я хотел бы что бы вы дали мне совет, я хотел бы знать как

начать жизнь практически с нуля.

И так мне 16 лет, друзей нету, тот один что есть он не друг, а так себе. Всё свободное время провожу за компом. В школу не хожу, а обучаюсь дома. Девушки конечно же ни когда не было. Лет в 14 выглядел немного стрёмно, но нашёл сайт пикапа, Теперь уже два года хожу в качалку, теперь тело стало более менее стройным. Иногда ловлю заинтересованые взгляды девочек(а может и нет)... Знакомиться мне с ними негде, что бы пойти потусоваться у меня нет друзей. Как завести новых друзей в такой ситуации и где знакомиться с девушками?В этом году я два месяца ходил в школу, но потом снова стал часто болеть и ушёл на домашнее обучение. С девушками ( как мне показалось) я нормально там общался,даже целовали в щёчку при встрече..

Что посоветуете?

ну подумай сам кто что может тебе посоветовать ?

советы все стандартные ты их уже прочитал.

Тут все от тебя зависит какой ты человек-сам по себе по характеру-единоличник ,себялюб ,эгоист и вообще личность -сам в себе-тогда не стоит пыжиться и пытаться менять себя или человек средний по потребности общения или открытый,любящий общение,любящий общество но по некоторым причинам еще не имевший возможности в этом обществе вращаться-тогда все у тебя будет .

Какой ты есть так ты и будешь жить по большому счету свою жизнь

А я понятия не имею кем ты станешь через год два.

• 2 недели спустя...

В общем решил для себя что не буду стремиться к поискву девушки т.д.

Их просто нет вокруг, а мне тотально не везёт. Буду жить как раньше жил, играть в комп и всё.

Их просто нет вокруг, а мне тотально не везёт. Буду жить как раньше жил, играть в комп и всё.

Я это знал уже после пары твоих постов B)

Есть совет.

Берёшь хомку или чем ты там кастуешь в линейке, аркану. Точишь до посинения. Удачно - продаёшь за реал, неудачно - раздаёшь кристаллы бедным и нищим, как подарок к новому году. =)

Шутка. Лучше не играть, сам знаю по себе. =-)))

Где это нету девушек? Ты же не сторожем трамвайного депо работаешь 24\7\365 , так ведь :)

Удивительно как же у тебя нет друзей?...

Мой друг играет в online RPG (раньше сфера, а сейчас Rf)

У него много друзей их кланов или гильдий(или типа того)

у них постоянные сходки в городе...

меня зазывает, но это не мое..

Удивительно как же у тебя нет друзей?...

Мой друг играет в online RPG (раньше сфера, а сейчас Rf)

У него много друзей их кланов или гильдий(или типа того)

у них постоянные сходки в городе...

меня зазывает, но это не мое..

Так может он бот-хоботун и продаёт игровые ценности за реальные =)

Не смешно :(

А вообще круто было бы девушку тоже затощить в игру.

Вот жесть. Игра берет свое. Она у тебя сильно в башке сидит.

Тебе еще по ночам осады не снятся или как ты качаешься?

А Может как вы на РБ кланом пошли?

Иди в зеркало и посмотри на себя, кто ты и что ты.

Выйди на улицу и посмотри на парней, и глянь скольки парням прохожим из 10ти ты сможешь дать пиз*ы, хотя бы основываясь на телосложение решай.

Мне кажеться 1-2 не больше.

Я тоже играл в этот бред год назад, подсел так хорошо, мне уже друзья звонить перетсали, чуть не потерял их, потом забил на это все и выровнял положуху.

Щас хожу в клубы, пью пиво по выходным, и чо покрепче в праздники, знакомлюсь с девочками, мне нравяться разъ*ать с ними, но не с пацанками, а с нормальными женственными и милыми.

Я еще учусь и летом поступаю, и я живу и не парюсь, мне просто похрену на все окружающее.

Ты посмотри на себя, кем ты себя видишь в будущем?

Или ты себе хочешь создать одеть и прокачать персов всех проф?? да, у меня был такой знакомый (его фотку прикреплю). Ему 21 что ли.

Тебе еще не поздно измениться, ты еще сможешь жить в кайф без игр на компе.

Самая лучшая игра это жизнь, хоть сюжетная линия и гавно, зато графика отличная.©

Ты пойми что еще не поздно, я сюда первый раз в 18 попал.

ДУмай побольше над своим будущим, думай когда пишешь сюда, ты же ваще неадекватен.

(тот который палец у рта держит)

post-40485-1198584244_thumb.jpg

ну вот он смотрит в монитор и счастлив. работа (чтобы инет оплачивать) и комп - многим этого достаточно для счастья.) иногда бывают проблески - "ёпт надо же девку" и прочие пагубные мысли) но не надолго) так зачем менять ла2 на реальную жизнь если там всё так хорошо)

ну вот он смотрит в монитор и счастлив. работа (чтобы инет оплачивать) и комп - многим этого достаточно для счастья.) иногда бывают проблески - "ёпт надо же девку" и прочие пагубные мысли) но не надолго) так зачем менять ла2 на реальную жизнь если там всё так хорошо)

Чтобы в реальной жизни найти эльфийку и жить с ней долго и сч-во :)

Живу я в Латвии, в Риге

Блин, парень, может ты конечно в вопросах девушек гораздо опытнее меня... ))))

Но реально очень сложно бывает отличить 16летнюю от 18 летней )))) как это делаешь ты да еще и с такой уверенностью)) я тебе завидую))

• 2 недели спустя...

Все плачущие! Не обижайтесь! ВЗЯЛИ СВОЮ Ж*ПУ В РУКИ ВСТАЛИ ИЗ-ЗА КОМПА И НАЧАЛИ ЖИТЬ! Все отмазы выкиньте нафик! Запомните, то как вы проживете свою жизнь зависит только от вас. Ещё совет почитайте "Кирпичи" вместо 2 часов игр! Хочешь много друзей? В реале а не в игре, иди на улицу и знакомся, знакомся со всеми.

Всё вышенаписанное ИМХО!

Ребят, человека бросить это дело не так просто. Нужно чтобы он сам захотел. И чтобы он знал для чего он бросает, что бы знал что будет делать потом.

Парень. Пока ты не ощутишь сладость реальной жизни, от игры тебя не оттащить. Что бы ощутить, да, нужны друзья, минимум знакомые. Ты ходишь в качалку так? Там что нет людей? Наверняка есть молодёж. Познакомься с ними. Или иди заимайся тем спортом, где куча молодёжи. Советую так же найти книгу "Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций". Афтор Лейл Лаундес. Она тебе поможет привлечь внимание новых знакомых и не только.

Допустим ты нашёл знакомых да? Возможно друзей. Но ты мало уделяешь им времени. Тебя никуда не позвали, всё, делать больше нечего как поиграть. Что нужно? Нужно что бы ты чтото организовал! Собери когонить и сходите в зоопарк! Музей порнографии какойнить. Кино это не то. В подобных местах типа зоопарка очень весело, только для этого тебе понадобиться немного остроуния, чтобы постебать зверей. Книга тебе в помощь. Вот собственно тебе начало твоих действий после того как ты забьёшь на игру.

Знаешь, мне почемуто кажется я тебя ещё не убедил. Ла2 очень популярная игра, как и вов. Думаю в твоём городе есть люди которые играют. ТОКА НЕВЗДУМАЙ С НИМИ ДРУЖИТЬ, ИНАЧЕ ТЕБЕ ТОЧНО ПИЗ*ЕЦ! В поисковеке пошарь, поищи геймеров с твоего города, или близлежащтх городов. Затем(ВНИМАНИЕ!) попытайся им продать своих человечков! Дада, продать! В этом много плюсов. Во первых, тебе хотябы не будет казаться, что несколько лет потрачены зря. Считвй, ты зарабатывал денег чтобы сводить девушку в ресторан в благодарность за прекрастную ночь. Дальше. Пусть даже и не самые выгодные, но хотябы какието знакомые у тебя появятся! Все знакомые конечно полезны! Может быть не сейчас, но потом они могут стать мерами там )) Мой тебе совет. Пусть даже и подонковский совет, но что бы выжить, нужно вертеться! Ищи знакомых тех, которые тебе выгодны! Всегда ищи выгоду, во всём. Думай о том, что с родителей тоже нужно выгоду искать. Но что бы они тебя не попросили, всё делай. Они уже с тобой расплатились. Они тебя воспитали и выростили. Понимаешь о чём я?

ЗЫ. Удали игру.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Решение.

2. 140

Решение.

3. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 140

Решение.

5. 140

Решение.

• Создать...