Начать жизнь с нуля в 16 лет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Муж живёт сам по себе
Если от мужа ноль уважения. Можно развестись и подать на алименты. Или если удобно так и жить, но расчитывать только на себя и развестись мысленно. Как бы я «спасала» брак. Может поменьше энергии в быт, а больше пустить в отдых. Чтоб появились силы стать легкой, веселой и не нуждающейся в нем. Быть на позитиве, транслировать это мужу и давать ему. Приобнять, поцеловать, не грузить…не убрано где то, не помыто…ничего страшного, главное начать быть все время с хорошим настроением. Чтоб он удивился что за перемены, но и чтоб ему эта энергия передавалась. А не в блок его. Можно кард -
8
Муж живёт сам по себе
Подскажи, то по тексту непонятно, зачем он тебе нужен? Отец детям никакой, секса нет (но у него наверняка есть в тех самых командировках), хамит, поддержки ноль. Какие потребности в отношениях есть у тебя и какие из них он закрывает? Дети к нему как? Боятся его? Как воспринимают? Тебе как мужчина он интересен? -
140
Решение.
Вот почему-то всем кажется, что в провинции настолько всё дешево, что люди готовы работать за чашку риса. Разница в аренде квартиры между провинцией и Москвой не более чем в два раза. Но аренда хоть и существенная часть, но это всё же далеко не все расходы, которые одинаковы с Москвой. ОК. Допустим. Давай прикинем смету проживания семьи в провинции без учета аренды. Семья два человека. М и Ж. Коммуналка - 10 000. Продукты питания - 25 000 на каждого из членов семьи. Итого 50 000. Это не возможный минимум, но и не максимум. Средний вариант, чтобы не питаться всякой дрян -
140
Решение.
Нет, не приживалы и не альфонсы. Мужчины наверное хотят ресурсную партнёршу, не хотят сильно вкладываться и решать чужие проблемы. Я не осуждаю, просто личное наблюдение. Есть знакомый женатик сказал что ему нравится его статусная жена, они работают в одной конторе, она на руководящей должности, и до их знакомства была с образованием с жильем и машиной. Таких и выбирают мужчины, чтобы не стыдно людям показать, чтобы женщина была умная, вкладывала в свою внешность, дорого одевалась. -
22
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Я считаю что в твоём случае обычное отсутствие самоуважения. Ты не уважаешь себя. С чего тогда ей тебя уважать? Когда женщина говорит Некст - это значит некст из смеси бетона и гранита. Но ты же её не послушаешь))).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.