Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ОНИ соблазняют НАС

Never

Рекомендованные сообщения

Хочу до мельчайших подробностей узнать как девушки соблазняют парней. Какие методы, приёмы, на каких стадиях используют? Вас, ваших знакомых когда-нибудь соблазняла девушка? Если да, отпишитесь, как она это делала. Как девушки манипулируют парнями? Почему парни ведутся?

Меня интересуют абсолютно все этапы общения. От знакомства до того, что происходит после секса.

Пишите ваши мысли, наблюдения и умозаключения.

Я выражаю огромную искреннюю благодарность каждому отписавшемуся здесь.

Da_V

Нет.

Он хочет узнать, что они делают для того, чтобы понравится тебе Дав, чтобы ты насколько сьехал с катушек, что начал изучать науку психологии, межличностные отношения, нлп и много другого.

автор я прав? :))

Предлагаю еще вариант.

Он хочет написать книгу о женских навыках соблазнения использую информацию с сайта :lol:

Хочет научить подругу соблазнять мужчин :D

Хочет сам использовать те методы, которые используют девочки :)

Продолжим?

Never видал как модераторов задело!

Как стрелки переводят!

Секрет это видать великий!

Не расскажут они нам его, простым смертным! :)

Never

женщины не соблазняют, а продают)

как опытный продавец покажут, расскажут, дадут в руках подержать, отнимут, опять дадут, и ты уже воспринимаешь это уже как своё, а оказывается за это ещё и заплатить надо ;)

• Советник

Я ничего не понимаю в женском соблазнении, но на один вопрос рискну предположить правильный ответ

Почему парни ведутся?

Хотят секса.

Хотят секса.

Серьезно?????

А я думала это гипоз и заклинания на них так действуют! :lol::lol:;)

zmеy

Про подарочную упаковку забыл замолвить слово :P

Never

И по секрету тебе еще добавлю, это далеко даже совсем не то, скажем так, одно из. А видишь как всех в разные стороны в вагоне раскидало.

Если поезд с рельс сойдет,

Мало не покажется,

Пассажиры об тунель,

Как *авно размажутся.

Если поезд с рельс сойдет,

Мало не покажется,

Ведь московское метро,

Надежным только кажется.

:)

В основном они соблазняют нас с помошью Ближе-дальше... Вооьше если задуматься весь этот сайт больше чем наполовину о том как они нас соблазняют.

Вообще если подумать философски то получаеться что они нас соблазняют. А нам кажеться что мы их...

женщины не соблазняют, а продают)

как опытный продавец покажут, расскажут, дадут в руках подержать, отнимут, опять дадут, и ты уже воспринимаешь это уже как своё, а оказывается за это ещё и заплатить надо

Хорошее мнение. Кто-нить дополнит? Я имею ввиду конкретики. В общих чертах вроде описали.

Будет полезна любая мысль, даже Быдла:D

ЗЫ: В частности молчит хитрый Садисто, который точно знает ответ:)

cosharel

А я думала это гипоз и заклинания на них так действуют! :lol::lol:;)

А могла бы и рассказать!

Мне вот ужасс как интерестно...

Ладно заклинания, про ваше вуду все знают!

НО...

Что такое "гипоз"?!? :huh:

Я вот лично, не вижу особых различий в сути мужского и женского соблазнения. Различия только в форме, тоесть у парней активная роль - подойти, заговоорить, познакомиться, удивить и т.д. а у девушек пасивная, тоесть сделать так что бы - подошли познакомились и др.

А вообще я тебе секрет открою, на этом сайте есть раздел(для женщин называется) посвященный женскому пикапу, там статейки разные полезные, форум так же есть... Вот тебе и карты в руки - сравнивай, анализируй заметишь че интересное ПИШИ обсудим...

А могла бы и рассказать!

Не могу, с меня взята подписка о неразглашении этой страшнейшей тайны - методики соблазнения мужчин :lol:

Автор. Девушки точно так же хотят трахаться.

Их принцип соблазнения базируется на том, чтобы ОБМАНУТЬ ТЕБЯ, что вовсе у них не постоянная течка ;)

Девушки соблазняют тем, что провоцируют тебя, чтобы ты начал сам их соблазнять. В особо клинически-тормозовых случаях начинают сами проявлять инициативу.

1. БД, как уже написали. Причем, по моим наблюдениям, часто очень примитивное - когда ты обращаешь внимание (фактически, твое Б) - она начинает свое Д. Ну это приглашение поиграть в "соблазни меня, если сможешь".

2. Просьба о помощи - тоже достаточно наивно и рассчитано на то, чтобы заставить тебя проявить инициативу, но в более комфортных условиях, в которых можно дойти до секса.

3. Вызывание ревности - опять провокация на передачу тебе инициативы.

В принципе, возможны два варианта - если ты берешь инициативу в свои руки, то если девушка сильно хочет тебя соблазнить - все будет классно и приятно для обоих, или же начнеться игра "не виноватая я, он сам пришел".

В общем-то мне больше по душе не отдавать инициативу, а действовать в модели приза. Тут главное не вестись на БД и вызывание ревности. Конечно, здесь больше вероятность, что девушка потеряет интерес на полпути, но зато это будет настоящее соблазнение тебя с классным сексом, которое очень греет самолюбие :)))) Конечно, если девочка не крокодайл.

Все на форуме твердят, что парень соблазняет, а девушка разрешает. А вы никогда не задумывались над тем, что девушка не разрешает, а подталкивает? Вот я и пытаюсь акцентировать внимание на то, какими именно способами ей это удаётся. Ну же, включайте соображалку.

Вы влюблялись? Наверняка ведь, и не раз. Проанализируйте свои ощущения. На каком этапе общения, и после чего вы поняли, что влюбились? На каком этапе начали влюбляться? И почему? Что вас заставило "тянуться" к этому человеку?

Просто подумайте и отпишите. Благодарю.

Ну давай, колись, когда ждать на сайте появления баннера с рекламой твоей книги... :lol: Потому что я так понимаю что просто так ты эти ответы уж точно не раскажешь...

2Never - если тебе кажется, что девушка вроде бы пытается тебя соблазнить, то значит что она уже во всю этим занимается и задолбалась привлекать твое внимание к ней.

- Девушки аккуратнее и не столь агрессивны в соблазнении

- Как правило их цель привлечь к себе внимание и включить Д

- Если ты не ведешься на Д, то вокруг тебя будут "кружить" сокращая расстояние (в социальном плане - знакомые-приятели-друзья-секс-партнеры). Как только она достигнет предела своей инициативы в то время когда ты все так же будешь холоден - она забьет на тебя.

- Девушки могут и спаивать :)

- Могут играть на ревности

- Могут помогать тебе в чем-то

- Могут невзначай пытаться заговорить с тобой

- Да девушки вообще много чего могут :)

• 4 недели спустя...
Как девушки манипулируют парнями? Почему парни ведутся?

Умничать не буду:

Я люблю вкусно есть!!! Я люблю много есть!!! Я обожаю вкусную еду!!! А потом десерт- секс, все просто :D

Бесовки пользуются первобытными инстинктами :(

есть у меня друг, сам на личико смазливый(девчёнкам нравится), но неумеет соблазнять, так вот, пока ОЖП не покажет ему, что он может её тр.хнуть, тормозит конкретно.

Уууу, какие тут философы собрались! Давление, создаваемое вашим IQ заставляет глючить мой монитор!..)

Как? Очень просто!

- Мммм.... А что ты делаешь сегодня вечером?..

- С тобой дома сексом занимаюсь

вокруг тебя будут "кружить" сокращая расстояние (в социальном плане - знакомые-приятели-друзья-секс-партнеры). Как только она достигнет предела своей инициативы в то время когда ты все так же будешь холоден - она забьет на тебя.

+1 мудрое наблюдение

глупо, очень глупо сидеть и ждать соблазнения от девушки, даже если ты супер-пупер красавчег и делать тебе для соблазнения девушек ничего не надо,сами девушки в очередь стоят, но тебе самому то как? а самолюбие и свобода выбора? скучно наверное, приторно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 195

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 195

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 749

Замужняя

4. 1 749

Замужняя

5. 18

Нужна помощь

• Создать...