Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Гуру .Прошу совет ,наверноя тороплюсь ,но мне так тоскливо

Краткая история ,потребуются уточнения спрашивайте Познакомились на сайте знакомст ,точнее она была инициатором ,так слово за слово ,она грит что я феномен и самый лучший таких не встречала .инициатором встреч тоже была она ,все хорошо целовались ,но дальше не пошло.Сейчас наступил кризис ,не могу понять чего ей действительно от меня надо ,да стихами собственногосочинения завалил ее очень ей нравятся .Я вот готов даже и в загс пойти если захочет.Теперь о ней богатая ,2 своих предприятия ,постоянно на работе ,только в входные свободна ,но и то всякие женские дела ,выкраивает для меня время ,сын 18 лет ,ий 35 .вдова давно .Теперь о мне 34 года разведен сын 6 лет ,обеспечен но на 10 порядков хуже чем она,с девушками нет проблем меняю раз в год . ,хотел бы все таки остановится на ней .вопрос на все мои вопросы любит или нет меня отвечает ,что в мужчинах разочарована ,характер у нее дурной боится мене навредить и вообще давно не любила ей страшно .заранее спасибо за советы ,или подскажите где почитать инфу именно про такой случай

Именно на такой случай - написани ФАКи, создан целый сайт и форум, написана спец. литература.

Ладно еще когда 16ть лет, а в 34 не удосужиться даже правила прочитать и такие вопросы задавать...

Читать правила. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...