Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, жене - 20. Женаты уже год. Встречались до этого два года. Отдельной квартиры у нас нет, возможности снимать тоже, так что жили с моими родителями.

Где то 2 месяца назад она пропала на всю ночь(уже не в первый раз, такое уже было в начале года) я знал, только, что она пошла погулять со своей новой подругой. На утро позвонила, сказала, что загулялась с подружкой, аккумулятор сел, и прийти домой ночью ей было стыдно, а ночевала она у бабушки. С подругой этой она знакома недавно (ей хотелось попробовать секс с девушкой, собственно для этого и знакомились). Разумеется был скандал, в ходе которого выяснились кое какие интересные подробности.

Оказывается в тот вечерона гуляла с каким то МЧ, познакомились в асе, до этого не виделись. А до у нее был секс с этой девочкой, и не только с ней. Там был еще любовник девочки, и трахались они все вместе. Дальше-больше. Узнаю, что у нее до этого уже был секс втроем с двумя парнями!!! И изменила она в первый раз летом, со своим старым приятелем, с которым у нее когда то был секс, еще до меня. Все это она объяснила тем, что ей не хватает новизны и остроты ощущений. В течение недели после этого постоянно ссорились, я уже собирался подавать на развод. При этом, как я потом узнал, ходить трахаться к этим друзьям она не прекращала. Еще через недельку, когда уже поостыли, она сама мне предлагает развестись, говорит, что встретила МЧ (Уже другого, не из аси), что хочет строить с ним отношения, что с ним она как за каменной стеной, что со мной так как раньше уже никогда не будет. МЧ 23 года, с квартирой, машиной и собственным делом. Короче на следущий день уезжает к нему. Разводиться договорились попозже, т. к. оформлялся загранпаспорт. Через несколько дней вижу ее снова, плачет, говорит, что не может забыть, я ее успокаиваю, и дело заканчивается сексом, причем по ее инициативе!!! Виделись еще несколько раз. Через недели две узнаю, что МЧ этот ее кидает, типа "не сошлись характерами, т.к. пыль не протираешь", и едет моя девочка обратно к маме. Пересекаемся с ней, говорит, что ошиблась, что хочет жить только со мной, что разводиться теперь не хочет и т. п. В общем живем теперь как жили, только по разным хатам. Случайно узнал, что она опять бегала к той паре потрахаться...

Рассорились вдрызг, причем она категорически не хочет разводиться, пытается сделать вид, что ничего не было.

Никто просто не знает, что случилось, и почему мы разъехались...

Да и не хочет она никому говорить.

Вот и думай теперь...

Живу как в тумане, запутался просто в край

БЕГИ!!!

Срочно официальный развод и бежать далеко-далеко от неё. Чё тут не понятного???

Всё равно, как я понял, трахать ты её будешь и так уогда захочешь. Так что-беги от неё.

Извини, а о чем ты думаешь?

Или здесь нужно о чем-то думать?

Хотя .. если тебя это устраивает, то ..

Но лично меня бы не устроило.

Либо ударил бы я ее, либо нет.

Но развелись бы точно.

чувствую, она тебе с разводом так мозг затрахает....... так что, начинай уже сейчас ей показывать что она для тебя 0. будет плакать (люблю, хочу обратно) - шли найух ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.

з.ы. я бы ещё и пи*дюлей дал. ( но как говорят такие с*ки, как твоя жена ЭТО не по мужски :D:D )

100% развод. Других вариантов нет.

А затем можно и развести ее на секс с ней и ее подружкой, если будет желание. Хотя у меня бы на нее перестал бы вставать после такого... :)

Развод.

Сумбур у вас только из-за твоей толстокожести...(удивляюсь на тебя: где самолюбие???)

Вы свингеры?

з.ы. я бы ещё и пи*дюлей дал. ( но как говорят такие с*ки, как твоя жена ЭТО не по мужски :D:D )

западной морали на вас нет)))

как вляпаться в дерьмо и всем раздать п**дюлей- так по мужски, а как перед женитьбой хотя бы с приоритетами своими определиться- так это нам не надо :lol:

2 автор:

я думаю, тебе нужно довести развод до конца, полностью прекратить общение с бывшей женой и извлечь из случившегося урок на будущее.

желаю в следующий раз не ошибиться.

Даа... я думал такого не бывает.

Развод! без разговоров! ТЫ сам себя уважаешь? Ты мужик или кто?

Если слыбай характер и она давит на твои якоря, то ты на правильном форуме.. почитай тут, много полезного возьмёшь. Удачи.

Автор, вылези из этого дерьма. Отмойся от него навсегда.

Таких тварей даже ударить не стыдно.

Разводись. И сделай ей максимально больно!!! Не физически - морально.

Господи, сохрани всех нас от таких жён...

Разводка.Не интересно даже... вариантов других, кроме как - уходи тебе здесь не дадут :)

Как так не дадут?;)

Автор, поговори с женой, попробуй пригласить ее подружку, попробуйте секс в троем. Понравится, тогда и смысл развода пропадет:) А время все лечит

Да и друга того...может он больше понравится и сразу за него выйдешь замуж =))))))))

По моему тут без вариантов, но автор видимо очень боится остатся один и не решается её бросить...ведь женщин на земле больше не существуееет!!!!=)))

Про развод это и так понятно. Проблем с этим не будет никаких. Я не знаю просто что потом делать. В течение 3-х лет вся моя жизнь была завязана на нее. Просто взять и перестать общаться с ней я не могу, слишком тяжело это. :(

Про развод это и так понятно. Проблем с этим не будет никаких. Я не знаю просто что потом делать. В течение 3-х лет вся моя жизнь была завязана на нее. Просто взять и перестать общаться с ней я не могу, слишком тяжело это. :(

Тяжело может будет первое время.а потом пройдет.С друзьями пообщаешся,повеселишся и забудеш про ету ****(цензура),тебя использую как хотят,и терпеть этого ты не должен.Разводись,даже не задумываясь.Как кто-то здесь уже замечал Где твое самолюбие????!!Больше не позволяй никому к себе так относиться.Удачи тебе.

PS. Я всегда был против ранних браков....

Kaizer, ты ваще из ума выжил чтоль? Я бы, простите, и трахаться с ней после этого попбоялся. Хер его знает че у нее между ног твориться после таких гулянок. %\

Друг, стерв много, то что она тебе врёт , это факт, то что ты её игрушка второй факт, что выкинуть тя жалко и отдать...... и что по документам она всегда к тебе вернуться может!!!!

БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!!!!!!!!! ТАКОЕ БУДЕТ ВЕЧНО!!!!!!!!!!

Разводка.Не интересно даже... вариантов других, кроме как - уходи тебе здесь не дадут :)

В смысле я вас развожу что ли??? Поэтому неинтересно?

западной морали на вас нет)))

как вляпаться в дерьмо и всем раздать п**дюлей- так по мужски, а как перед женитьбой хотя бы с приоритетами своими определиться- так это нам не надо :lol:

2 автор:

я думаю, тебе нужно довести развод до конца, полностью прекратить общение с бывшей женой и извлечь из случившегося урок на будущее.

желаю в следующий раз не ошибиться.

За пожелание спасибо. А про приоритеты перед женитьбой можно поподробнее?

Kaizer, это пи$дец просто, как ты всё это дерьмо терпишь... ТВОЮ жену трахает пол-города, а ты ещё думаешь разводиться или нет ???

Я не думаю, разводиться или нет, я думаю, что с ней делать потом, и стоит ли с ней общаться

Вы свингеры?

нет

Автор, вылези из этого дерьма. Отмойся от него навсегда.

Таких тварей даже ударить не стыдно.

Разводись. И сделай ей максимально больно!!! Не физически - морально.

Господи, сохрани всех нас от таких жён...

В том то и проблема, что я до сих пор ее тварью не считаю, хотя за то,что она натворила ее и прибить мало. Но вот больно делать ей все равно не хочется. Когда только узнал, хотелось, сейчас-нет. Перегорел что ли, успокоился??

Ты хочешь, чтобы твоя жизнь и дальше была завязана на эту грязь? Тебе не жаль времени, что ты провел рядом с таким животным? Давай, еще детей с ней заведи, пусть тоже посмотрят, на "нормальную" семью. Не дури, потерпи и тебя отпустит, проверено временем

Kaizer, поищи в интернете и прочитай рассказ "кирпичи", потом отпишись что для себя понял. Жену постарайся забыть и заведи себе другую девушку, это поможет.

Ну. все такие простые, типа разводись.

У парня любовь и все такое. Знаете как это сложно, когда на эмоциях шлёх нах, а потом, через пару месяцев, начинаешь скучать.

автор!!! ты просто плохо представляешь как тебе повезло!!!!

прикинь ее настоящая натура раскрылась бы после лет этак 12 совместной жизни.

А про приоритеты перед женитьбой можно поподробнее?

если бы ты определился до свадьбы насчет того, что можно простить, а что никак не приемлемо, (измена например), то узнав об измене ты бы не растерялся, а просто послал бы ее, и она не смогла бы тобой манипулировать и водить за нос.

но ты оказался не готов к такому развитию событий и теперь не знаешь как поступить. хотя что лучше для тебя - в данном случае очевидно, имхо.

Kaizer, покури форум. Поможет вернуть мозг на место и разложить ситуацию по полочкам для анализа,выводов,решения и действий.

Все же как далеко может ОЖП если отдать все в ее руки.

Kaizer, поищи в интернете и прочитай рассказ "кирпичи", потом отпишись что для себя понял. Жену постарайся забыть и заведи себе другую девушку, это поможет.

рассказ прочитал

огромное спасибо

почти как руководство по построению нового себя :)

где бы найти еще такого Леху Верняка, чтобы указывал на твои ошибки :D

понял, что надо начинать меняться уже сейчас, пока не поздно

а с женой встречался недавно опять, и понял, что уже намного спокойнее к ней отношусь, только грустно немного

и еще вопрос

стоит ли встречаться с ней только для секса?

я имею ввиду по ее инициативе

Автор, ты еще спроси "стоит ли жопу вытирать или все же лучше подмываться? а может вообще ну ее нах эту гигиену..."

Если хочешь - встречайся, если не хочешь - не встречайся. Только сможешь ли ты перевести вот так вдруг отношения в "только секс"? Сильно сомневаюсь.

и еще вопрос

Не стоит,ни в коем случае!!! Может ты еще по ее инициативе будеш ее содержать,квартиру купиш ей,она туда будет с той парочкой ездить) зато ей удобно)

Автор, "ненабросаешься".. таких случаев миллионы, прощай.. Вы еще совсем не опытны в плане семейных отношений, молоды, ну хочется погулять, чтож теперь из этого. Вы в браке, и еще многого натерпитесь. Судя по возрасту с трудом верится что поженились по большой и чистой любви, залет..

где бы найти еще такого Леху Верняка, чтобы указывал на твои ошибки
сорри, не нашёл источник чего-то.

Общий смысл - Лёха Верняк - это ты сам. Ищи в посиках книгу НЛПешную (вот какая - не помню) - речь про метод замещения (могу ошибаться - уточни). Основная мысль - на примере "бросания курить" описывается создание в голове твоего нового образа, его закрепление и идёт ВД-сравнение с твоими поступками, которые ты хочешь совершить и есстественно противоречащими новому тебе сидящему в голове. Что и требовалось получить.

Посмотри, хзкнр

где бы найти еще такого Леху Верняка, чтобы указывал на твои ошибки
сорри, не нашёл источник чего-то.

Общий смысл - Лёха Верняк - это ты сам. Ищи в посиках книгу НЛПешную (вот какая - не помню) - речь про метод замещения (могу ошибаться - уточни). Основная мысль - на примере "бросания курить" описывается создание в голове твоего нового образа, его закрепление и идёт ВД-сравнение с твоими поступками, которые ты хочешь совершить и есстественно противоречащими новому тебе сидящему в голове. Что и требовалось получить.

Посмотри, хзкнр

источник могу прислать

а про технику эту я где то уже видел, надо поискать

spent Дата Сегодня, 14:58

Автор, "ненабросаешься".. таких случаев миллионы, прощай.. Вы еще совсем не опытны в плане семейных отношений, молоды, ну хочется погулять, чтож теперь из этого. Вы в браке, и еще многого натерпитесь. Судя по возрасту с трудом верится что поженились по большой и чистой любви, залет..

Снова поражаюсь силе твоей мысли!!! Если не трудно, объясни, пожалуйста, логику тобой сказанного. То есть, если человек не опытен "в плане семейных отношений", молод, то он должен накапливать хоть какой-нибудь опыт, пусть самый дерьмовый??? Видимо, это нужно для того, чтобы... ну...м-м-м... теряюсь... !наверное, чтобы жизнь медом не казалась! А отсутствие "большой и чистой" любви, очевидно, только придает убедительность этой теории???

Автор, "ненабросаешься".. таких случаев миллионы, прощай..
Честно - каким-то неадеатом несёт с этих слов :angry:

не хочешь отзеркалить ситуацию автора на себя? посмотри на свою подругу и прокачай в голове все эти трахи ахи....простишь?

По теме. Автор - как только ты прощаешь Ж за измену, то сразу ты выписываешь ей индульгенцию на следующие "выходы в поле".

Кроме того, в системе ценностей нормальной Же - мужчина это как раз тот, кто не прощает. Простив ты тем самым теряешь в рейтинге как мужчина и даже если повалявшись в ногах и поплакав она останется с тобой, то рано или поздно зерно "он не мужчина" и отрицательные якоря "замаливания грехов" дадут такие всходы в голове женщины что разрыв последует гарантированно. Причём что более вероятно - с новыми ветвистыми рогами.

Полумай об этом.

Поиском в этом форуме по изменам было много, почитай, будет над чем подумать.

Да уж ну и история когда четал думал чтобы я сделал на твоем месте. Хоть и щетаю бить девушек низко но у меня такое чуство что в дело пошли бы не только руки но и ноги и табуретка)))

Мне 21 год, жене - 20. Женаты уже год. Встречались до этого два года. Отдельной квартиры у нас нет, возможности снимать тоже, так что жили с моими родителями.

Где то 2 месяца назад она пропала на всю ночь(уже не в первый раз, такое уже было в начале года) я знал, только, что она пошла погулять со своей новой подругой. На утро позвонила, сказала, что загулялась с подружкой, аккумулятор сел, и прийти домой ночью ей было стыдно, а ночевала она у бабушки. С подругой этой она знакома недавно (ей хотелось попробовать секс с девушкой, собственно для этого и знакомились). Разумеется был скандал, в ходе которого выяснились кое какие интересные подробности.

Оказывается в тот вечерона гуляла с каким то МЧ, познакомились в асе, до этого не виделись. А до у нее был секс с этой девочкой, и не только с ней. Там был еще любовник девочки, и трахались они все вместе. Дальше-больше. Узнаю, что у нее до этого уже был секс втроем с двумя парнями!!! И изменила она в первый раз летом, со своим старым приятелем, с которым у нее когда то был секс, еще до меня. Все это она объяснила тем, что ей не хватает новизны и остроты ощущений. В течение недели после этого постоянно ссорились, я уже собирался подавать на развод. При этом, как я потом узнал, ходить трахаться к этим друзьям она не прекращала. Еще через недельку, когда уже поостыли, она сама мне предлагает развестись, говорит, что встретила МЧ (Уже другого, не из аси), что хочет строить с ним отношения, что с ним она как за каменной стеной, что со мной так как раньше уже никогда не будет. МЧ 23 года, с квартирой, машиной и собственным делом. Короче на следущий день уезжает к нему. Разводиться договорились попозже, т. к. оформлялся загранпаспорт. Через несколько дней вижу ее снова, плачет, говорит, что не может забыть, я ее успокаиваю, и дело заканчивается сексом, причем по ее инициативе!!! Виделись еще несколько раз. Через недели две узнаю, что МЧ этот ее кидает, типа "не сошлись характерами, т.к. пыль не протираешь", и едет моя девочка обратно к маме. Пересекаемся с ней, говорит, что ошиблась, что хочет жить только со мной, что разводиться теперь не хочет и т. п. В общем живем теперь как жили, только по разным хатам. Случайно узнал, что она опять бегала к той паре потрахаться...

Рассорились вдрызг, причем она категорически не хочет разводиться, пытается сделать вид, что ничего не было.

Никто просто не знает, что случилось, и почему мы разъехались...

Да и не хочет она никому говорить.

Вот и думай теперь...

Живу как в тумане, запутался просто в край

Если детей нет и не планируеться до кидай ее жестоко , ваще навеки в шлюзы ее , и уважай себя , урок тебе на будущее

и да вот есчо что ты л@х (без обид)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...