ioncorpse 8 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Предлагается обсудить ваши и мои ограничения, не позволяющие нам е..ь все, что движется! :) А также причины данных ограничений.Возможно это позволит расширить горизонты и увеличить диагонали.Начну с себя...Факторы, ограничивающие мое общение с девушками:Крокодайл(<=5) - No sexЕсть муж - No sex (Может скрыть)Есть ребенок - No ЛТРУ нее был опыт М+М+Ж - No ЛТР (Жаль практически нереально узнать)Изменила - Конец ЛТР (Есть мизерный шанс реабилитации, при определенных обстоятельствах)Росла без отца - Осторожно с ЛТР, не торопись.Полагаю во всем мире 10-50 миллионов девушек, не отфильтрованных данными ограничениями найдетсяПохожие темы возникали, но на мой взгляд немного в другом контесте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне мешает следующее:1. Присутствие вкуса.2. Нехватка времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Конечно же секс с девушкой менее 5и баллов - этого быть не может.Росла без отца - Осторожно с ЛТР, не торопись.А что играет ключевую роль? Почти все мои ЛТР без отца расли и ничего.. живой))2. Нехватка времени.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Росла без отца - Осторожно с ЛТР, не торопись.А что играет ключевую роль? Почти все мои ЛТР без отца расли и ничего.. живой))В моей статистике (по себе, знакомым и т.д.) в 80% случаев это создает у девушки массу тараканов (которые геморно удалять) + жесткое прилипание к тебе (не люблю прилипал).2. Нехватка времени.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 В моей статистике (по себе, знакомым и т.д.) в 80% случаев это создает у девушки массу тараканов (которые геморно удалять) + жесткое прилипание к тебе (не люблю прилипал).Да в этом ты прав. Может просто у мну небыло ЛТР с отцом? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.