Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черненькая... симпотяжка...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

История произошла недавно, собственно вот она.

Не так давно я осознал, моя каждодневная жизнедеятельность состоит из 3 частей: учеба-работа-дом. Итак повторяется всю неделю. Последнее время по этому поводу стала сильно давить депресуха и к вышесказанным 3 пунктам прибавилась еще и такая бяка, как плохое настроение. Но суть собственно не в этом.

В один из таких, ничем неприметных дней я шел с работы, время 7 часов вечера - уже стемнело. Надо сказать что у меня есть интересное хобби - ходить по магазинам, что в большей степени своиственно противоположному полу. Было решено развлечь себя небольшой прогулкой по вечернему торговому центру. Пересмотрев целую кучу тряпок, обуви, сумок, но так и не успокоившись, меня потянуло на продуктовые отделы. :) Итак, ничего не замечая направив взгляд в даль и полностью погрузившись в свои мысли, степенно прогуливаюсь в мире мясы, сыров, колбас и тд. "Здравствуйте, начните праздники с кока-кола!" - женский голос вывел меня из коматозного состояния. Я оглянулся, голос принадлежал очаровательной девушке-продавщице вышеупомянутого напитка (у них проходит какаято акция, типа обменяй пробки на плюшевых медведей, и поэтому было оборудовано специальное торговое место состоящее из нагромождений бутылок с газировкой). Улыбнувшись я пошел дальше. Сделав пару шагов я подумал, что было бы неплохо развлечь скучающую девушку разговором. Тут на моем пути появляется магазинчег сувениров и открыток. Зашел, купил маленькую открыточку с медведем, подписал "Это пустяк, всего лишь маленькая открытка... в отличие от человека, который держит ее в руках". Собравшись с мыслями иду обратно к девушке, которая надо сказать при детальном рассмотрении оказалась просто симпатяшкой, черненькая, строиная, высокая 7ка, наряженная в короткую красную юбочку - костюм снегурочки...

-Привет!

-Здравствуйте! (немного удивленно)

-Знаешь, когда я проходил мимо, ко мне обратился внутенний голос... (пауза) Он настоял на том чтобы мы поснакомились!

-Оо, как интересно! К+

-Угу, протягиваю руку, меня завут М.

-(сначала не понимает, потом) А! (протягивает руку, называет имя В.)

-В., могу поспорить когда ты начала здесь работать, продажи компании кока-кола резко поползли вверх, м? :)

-К+++ (смеется) Ну вообщето я работаю в рекламном агентстве...

-Все равно ты молодец, и заслуживаешь подарка (протягиваю открытку) - держи!

-(выглядит очень довольной, смеется) Мне? Спасибо, как мило! Спасибо, спасибо!

Оказалось в спешке, я подписал открытку вверх ногами, вместе поприкалывались по этому поводу. Хотя общение было очень приятным (я постоянно засыпал ее комплементами и шутками, она радовалась, смеялась и смущалась), поболтав минут 10 я решил брать телефон и валить, ибо на вечер была запланирована еще одна встреча.

-Слушай, В., ты мне очень понравилась, я бы хотел продолжить общение с тобой, но только в каком нибудь более приятном месте (достаю телефон, захожу в справочник, пишу В., протягиваю ей) запиши пожалуйста свои номер...

И тут ахтунг, мега тупняг.

-Ах, М. ты знаешь, я ведь сейчас нахожусь на работе, а правила, запрещают мне знакомиться в рабочее время... (я вижу что она заинтересована, даже очень, но чтото ей мешает! не знаю даже как описать, это можно легко понять по взгляду, продолжает, чтото типа) ты такой смелый мч, я бы тоже не хотела чтобы ты потерялсо...

Почему то глядя ей в глаза, особо настаивать я не стал, а решил еще немного пообщаться, а потом спросить снова, ибо сам ловил от етого кайф. Мы снова шутили (по поводу охранников, которые с недоумением смотрели с самого начала это небольшое представление, она дала мне деньги и попросила купить молочный коктеиль в соседнем павильоне, я купил себе и ей, и мы порефлексировали на тему, что она снегурочка и ей просто необходимо мороженное, чтобы не растаять, меня забавляло это общение и уходить не хотелось). Поговорили по поводу работ...

Я все время старался особо о себе не распространяться, и она почему то подумала, что я в свои 20 лет я уже стал большим начальником, и женским обольстителем, сказала чтото типа знаю я таких, и что, судя по моей смелости и находчивости, она уже наверно 10я, с кем я сегодня познакомился, польстило :) Ей 18 лет учится на 2 курсе... Оказалась она как и я любит ходить по магазинам, делая покупки. Обсудили наши шмоточные бутики, и договорились на том что однажды встретимся и поидем вместе выбирать ей наряды :) (надо было брать тел., тем более что она уже сама чуть ли не просила оставить свой и записать ее, я медлил, оттягивая на потом, ошибко!)

Дальше пошел бред. Она начала невзначай упоминать, что у нее есть парень, и что стыдно перед ним вестись на мои ухаживания (действительно велась)... Все чаще и чаще... Я думал что обманывает - набивая цену. Разговор затянулся и я планировал проводить ее до остановки или еще куда :), так как рабочий день уже подходил к концу. И тут В. сказала, что ее парень должен заехать, вдруг званок, НАЧАЛСЯ ТРЭШ ЕПТИ, звонит ее парень и говорит, что он стоит, ждет, и уже минут 15 наблюдает за нашей милой беседой! Я немного удивился, и тут заявляетсо чуви... Я понял что ето и есть ее парень (плохо говорить за глаза, но все же, обычный, ничем не приметный пацан, примерно лет 20, с угрюмым невеселым лицом, в общем стандарт), говорю как в нашей раше "Здрааааасти" :)))) Тот удивленно и вопросительно смотрит на меня, молчит. Обращаюсь к В. "мне пожалуйста колу", покупаю, потом говорю, "Ладно, мне пора", подмигиваю, сваливаю с неприятным ощущением в душе. Телефон не взял, естественно!

ЗЫ В. будет работать там каждый вечер в течение ближайших пары недель. Знакомство состоялось в среду.

ЗЗЫ Думаю как лучше быть в дальнейшем, планирую на следующей неделе снова заявиться, взять номер, немного повеселить и назначить свиданку. НО, всегда выступая за экологичность и психологическую безвредность отношений, как правило не трогал девушек с парнями, уважаю чувства. В. меня зацепила, за какой то час+ я узнал всю ее жизнь, давно не общался с такими очаровашками... Но почему то у меня не очень хорошее предчувствие. ЛТР? - в принципе я не против. Но в обратном случае, разбивать пару ради, возможно нескольких мимолетных встречь жалко. Как говорится нельзя, а я все равно буду, ага?

ЧБСХ?

ЧМБСЛ?

Советы и критика приветствуется!

Всем спасибо за внимание, пока!

ЧБСХ : вот до этого момента

деньги и попросила купить молочный коктеиль в соседнем павильоне

ЧМБСЛ:

- меньше пи*деть

- продовить и взять телефон

деньги и попросила купить молочный коктеиль в соседнем павильоне

эх автор... но ты допустил огромную ошибку. правда она была обусловлена твоей внутренней моделью поведения...

помнишь девочка в игру ввела правило - М. ты знаешь, я ведь сейчас нахожусь на работе, а правила, запрещают мне знакомиться в рабочее время.

когда она тебя попросила ей купить молочный коктеиль в соседнем павильоне.

ты подсознательно пошел по шаблону. модель влючилась примерно такая: меня просит красивая девушка как я могу ей отказать?... подумай над причинами которые вызвали эту модель.

теперь собственно о правилах.

твой ответ на ее просьбу купить молочный коктеиль в соседнем павильоне... знаешь я не могу это сделать, дело в том, что я знаю что вам нельзя знакомится в рабочее время и еще я знаю что вам также нельзя пить коктели в это самое рабочее время. но почему я хотел взять твой телефон? люблю нарушать правила. пить коктель в рабочее время это прекрасно! я возьму тебе коктель только при условии что ты тоже любишь нарушать правила. ты любишь это делать? - она типа да. тогда ты протягиваешь ей свой телефон и говоришь запиши 11 волшебных цифр, а я пока схожу за коктелем.

возвращаешься если номера нет выпиваешь ее коктель! ;)

и еще как ты утилизировал? Это

Я все время старался особо о себе не распространяться, и она почему то подумала, что я в свои 20 лет я уже стал большим начальником, и женским обольстителем, сказала чтото типа знаю я таких, и что, судя по моей смелости и находчивости, она уже наверно 10я, с кем я сегодня познакомился , польстило

если ничего ей не сказал то считай еще -1 в получении ее телефона...

для других кому интересно напишу что можно было бы сказать в такой ситуации - знаешь парни не знакомятся с девушками потомучто просто не умеют с ними общатся. хоть школы стали общими все равно мальчики общаются с мальчиками а девочки с девочками. у них нет опыта. общению друг с другом их не учат в школе. к счатью мои родители научили меня общению с людьми (эти ты показал что ты с ней общаешься а вовсе не цепляешь.).

мне повезло что у меня такие родители. (уважение к родителям. это вызывает уважение к человеку. говорит что у него со старшим поколением нет проблем. мир и согласие.)

я люблю открытых людей -маркируешь на нее- мне нравится улыбаться людям и видить их прекрасные улыбки - маркируешь на ее.

а еще я ценю свое время. и трачу его на прекрасные вещи. одно яркое знакомство как наше например затмевает 10 серых... (про ты сегодня первая или на этой недели первая итд говорить не нужно.)

дальше метафора...

тебе нравится смотреть на море переливающееся в свете луны? - она типа да.. первый раз когда ты встретила море в лунную ночь ты возвращаешься снова и снова к нему. тебе нравится яркая луна. нравится смотреть на ее отражение в темной глади воды. и иногда в его лучах ты видишь веселых дельфинов. они выпрыгивают из воды высоко высоко чтобы набрать больше кислорода и погрузиться глубже в теплые воды, ласкающие их тела.

даешь телефон. и говоришь - я хочу в нем запомнить этот вечер чтобы вновь к нему возвратится... ведь без тебя этот вечер будет неполным. улыбка. получаешь телефон :D

GanjaMan, мое почтение! Понял тебя, и думаю, некоторыми из этих хороших мыслей еще не поздно воспользоваться.

Но вопрос сейчас состоит в другом. Вчера заходил к ней снова, и телефон у меня теперь есть :), причем инициатором взятия последнего выступил уже не я.

Дело в другом. У нее есть парень, настоящий такой, кожанный, кремами ухоженный, то есть тут без обмана, ибо вчера я удостоился чести лицезреть его вновь... Даже немного поговорил... Не самое приятное занятие, могу сказать: разговаривать с парнем девушки, которую хочешь заклеить, и еще и он это знает. Был бы порешительнее - спокойно мог бы дать в морду. Не дал, думаю, это сделать он еще успеет в следующий раз.

Но физическая боль это не беда, сразу скажу что боюсь не этого. Другое дело душевная боль, которую может доставить такое представление В.. Изображать жертву нечестно, тем более что жертвой всего этого явно буду не я, а в первую очередь девушка. Поэтому драк нам не надо, тем более, уверен, что после этого наше общение прекратится (и их возможно тоже, ни себе не людям получитсо, и все несчастны). Просто втихушку вызванивать, звать куда-то, и, как ни вчем не бывало использовать бфд - низко, конечный результат описан выше, хотя, скорее всего, все равно так или иначе к нему приду...

Вопрос тфнский он прост: как в дальнейшем быть с ее парнем?

Господа, жду ваших ответов.

Незачет, извени, давай на перездачу.

Будет телефон - будет зачет.

Придумай что-нибудь... на карйняк напиши ДОМА на записке номер, а потом ей дай.

Не понял, про что вы?

Я же сказал, что телефон ее у меня есть...

И кста, вот почитаешь как некоторые пишут - создается впечатление, что взять телефон = трахнуть, что за глупость, это ведь всего лишь маленький момент с которого будет развиваться дальнейшее общение, не стоит на нем акцентировать!

Прошу, читайте осмысленно. Мой вопрос совсем в другом!

Для начала забудь о нём. Если будет мешать - запомни..Лучше бить первым, а не давать сдачи.

Вообщем удачи.

Для начала забудь о нём. Если будет мешать - запомни..Лучше бить первым, а не давать сдачи.

Вообщем удачи.

ну во первых не нужно следовать - бить первому. физический удар это всего лишь продолжение удара который произошел на ментальном уровне. многие думаю что те кто их бьет - первыми бьют. на самом деле удар нанесли они. но этот удар не физического плана.

теперь что касается как быть?

то что тебя с ней видел ее парень и есть твой ментальный удар по нему. конечно в идеале хорошо если бы ты взял телефон в 1й или во 2ой раз не встретившись с ее парнем.

если ктото разрушает другой союз без согласия сторон - нарушается закон о не прикосновенности личности. значит жизнь удостоит уроком ответным. мы обязательно почувствуем то что чувствовали другие когда мы вмешиваемся без их сознательного согласия в их дела жизнь итд.

стратегия верна в случае если ты хочешь узнать человека и замутить ЛТР:

поэтому стоит на небольшое время как бы стать ее другом. общаться с ней. чтобы она узнала тебя поближе. а потом поставить делему: мол я хочу быть с тобой. но не могу разбить сердце этому парню. не из чувства жалости а из сострадания. у меня был такой опыт. и я знаю как это больно.

я хочу чтобы ты приняла решение хочешь ли ты новых отношений и забыть старые либо забыть новые и остатся в старых отнощениях.

по твоим словам что они - "серый". девочка молодая. видимо из серой массы которая ее окружает этот выделяется машиной и другими материальными благами. конечно может его IQ чуть выше тех представителей серой массы. вот она и с ним. думаю в таком возрасте 18лет выбор делается исключительно из каких то ценностей: деньги, власть, престиж итд. так как другие сейчас не ценят и опыта у нее мало в том что не деньги делают человека счастливым - деньге как цель. а не наоборот - дедньги как средство.

в любом случае выбор за тобой. но помни мы все несем полную ответственность за мысли, поступки и слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...