Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только зачот...

Рекомендованные сообщения

Товарищи пикаперы, объясните плз, как строить отношения с девушками так, чтобы они не надеялись на ЛТР! Из нескольких с кем я сейчас встречаюсь, по пойму, ВСЕ хотят ЛТР. как гнуть свою линию, чтобы не развивать отношения дальше зачОта?

В ФАКах больше написано про экологичное расставание, но не про то как убедить ОЖП в том что у вас с ней только секс и ни на что более пусть не надеется. Я так понимаю автора именно это интересует?

Если да то могу дать несколько общих рекомендаций, с ее стороны должен быть очень сильный заинтерес (Б) ты делаешь постепенное (Д). Расказывай ей про то как весело ты погулял в компании девушек, к примеру. Вообще часто упомянай в своих разговорах девушек. Брал диск у девушки - такая класная музыка. Списывал у одной девченки - получил пару, лучшеб сам писал. Рассказывала мне тут одна подружка..... и т.д. и т.п. Постепенно она начнет привыкать что вокруг тебя куча девушек, и смириться быть одной из них(но тогда и сам приготовься что может оказаться что кроме тебя у нее еще двое т+ахарей имеется), а может и не смириться тогда вы растанитесь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...