Castilio 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 как-то познакомился я с девушкой, познакомился не лично а в компании, далее у нас были приятные беседы пару раз в реале и постоянно в аське. Мы с ней говорили открыто, ничего друг от друга не скрывали.Исходя из общения я понял, что не только она мне симпатична, но и я ей. Мы говорили о многом, в т.ч о сексе. Мы уже обсудили план наших встреч, чуть ли не до поз. Т.е заняться любовью у нас было обоюдное жедание.Когда я ее вытащил не первое свидание мы довольно приятно провели время, она пригласила меня домой, там немного пообщавшись я ее поцеловал, причем жажда поцелуя была как у меня так и у нее. Но вот что последовало далее.Я после мимолетного поцелуя ее обнял и рассказал что она для меня очень много значит,и что я получаю огромное удовольствие от каждой минуты, проведенной с ней. Далее я стал ее целовать в шею и прижимать к себе, рассказывая какая она прекрасная.Но она меня обнимала не так как я ее, а как-то без страсти, одной рукой. Причем когда я посмотрел ей в лицо я увидел в ее лице какие-то эмоции, похожие на эмоции при расставании с любимым либо когда перед тобой стоит выбор между двумя людьми. Она была жутко растеряна, не знала что делать. Далее я ее обнимал и целовал,она отвечала взаимностью, но все-таки не так как мои предыдущие девушки, которые просто набрасывались на меня. После непродолжительного поцелуя, длившегося пару минут, я начал собираться по делам (т.к очень опаздывал и она это знала). На выходе мы несколько раз поцеловались,но эти поцелую были скорее дружеские (без языка) чем страстные.Вот меня и интересует вопрос...почему все так закончилось...где я допустил ошибку...почему она не набросилась на меня как остальные девченки?Приблизительные варианты есть...но не знаю могут ли они иметь право на существование1. И у меня у нее есть вторые половинки, причем она знает мою, ее половинка сейчас в рейсе, и она мне призналась, что после занятия со мной любовью она не сможет смотреть моей половинке в глаза. Но тогда разговор был просто про секс. Ни о каких чувствах я ей не рассказывал.2. Я раскрыл все карты перед ней, что она для меня не просто очередная подружка, и из-за этого она боится то, во что могут перерасти наши встречи. Т.е либо ей страшно что она разобьет наши отношения с моей половинкой, либо она зависнет на мне и порвет со своей.3. Я не оправдал ее ожиданий как великого трахаря и уверенного в себе человека т.к не начал ее целовать еще на самом свидании, даже в машине когда мы беседовали около 40 минут и причем была возможность ее там поцеловать4. Она молодая и неопытная, поэтому не знала что делать в данной ситуации, возможно ей еще никто не открывал свои чувства5. Я ей просто не понравился. Вариант конечно глупый, т.к мы общались и до этого и она при это проявляла ко мне сильный интерес, но мало ли что может быть.После этого я уехал по делам, вернулся ночью и застал ее в аське. Она уже готовилась спать, но я все же предложил ей пообщаться. Но она сказала что лучше завтра, т.к у нее сейчас плохое настроение и она боится сорваться на меня. На вопрос не я ли виновник этому она категорически ответила что нет, дав объяснение что устала от одиночества.я конечно верю всем ее словам, т.к как мы договорились быть друг с другом откровенными и она была со мной очень откровенна, но все же меня смущает следующий факт: если бы я ей был не безразличен то она наверняка продолжила бы беседу со мной, т.к это должно только поднять ее настроение. А раз она пошла спать - то ее интерес ко мне не так силен, или попросту утих сегодня.Можете так же сами прокомментировать данную ситуацию, т.к возможно не одни из моих вариантов не является верным.Мне отношения с ней очень важны, т.е это не просто подвыпившая девчонка с дискотеки, с которой можно просто полизаться, притащить домой либо в гостиницу, трахнуть и на следующий день потерять ее номер.так же попрошу не судить меня строго, новых отношения я не завязывал уже около 6-ти лет т.к имею постояную спутницу и не реагировал на чужие попытки до этого момента. Видимо опыт и потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castilio 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 и что еще хотелось бы добавить...когда я ее целовал мы уляглись на деван, я масировал ее бедра, попку, грудь..она при этом вообще не сопротивлялась, т.е я мог дотронуться до любой части ее тела.Вот это меня и запутало окончательно.Если она мне отдается, доверяет, почему же не проявляет должного внимания? Может боится, не решается? Так же как я боялся и не решился просто поцеловать ее в засос при встрече.Я конечно поговорю с ней завтра обо всем этом, но все таки хотелосб бы до завтра узнать вероятные причины такого поведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 о_О зря ты тут написал-сейчас тебе все разложат по полочкам почему и как. Моя версия :Зря ты ей признавался в сильных чувствах,начал грузить "ты такая прекрасная". Вот у неё и включился мозг... В твоём случае как раз некстати.P.S Почитай пока статейки с главной страницы. Потом уже как мозги немного подготовятся можно почитать так называемый FAQ(Хотя я бы лучше посоветовал книжку Мэддисона или "Жизнь без трусов" Алекса Лесли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Банальное завышение значимости. То ты пишешь о каких-то "половинках" (блин, когда читал, так плакал с этого слова ) и говоришь, что м\ду вами м.б. только секс, то ты пишешь, что чуть ли не на коленях, подобно рыцарю Лонцелоту шептал ей нежные слова.Ты сам не определился, что ты хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.