Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что я сделал не так? (странное поведение девушки)

Castilio

Рекомендованные сообщения

как-то познакомился я с девушкой, познакомился не лично а в компании, далее у нас были приятные беседы пару раз в реале и постоянно в аське. Мы с ней говорили открыто, ничего друг от друга не скрывали.

Исходя из общения я понял, что не только она мне симпатична, но и я ей. Мы говорили о многом, в т.ч о сексе. Мы уже обсудили план наших встреч, чуть ли не до поз. Т.е заняться любовью у нас было обоюдное жедание.

Когда я ее вытащил не первое свидание мы довольно приятно провели время, она пригласила меня домой, там немного пообщавшись я ее поцеловал, причем жажда поцелуя была как у меня так и у нее. Но вот что последовало далее.

Я после мимолетного поцелуя ее обнял и рассказал что она для меня очень много значит,и что я получаю огромное удовольствие от каждой минуты, проведенной с ней. Далее я стал ее целовать в шею и прижимать к себе, рассказывая какая она прекрасная.

Но она меня обнимала не так как я ее, а как-то без страсти, одной рукой. Причем когда я посмотрел ей в лицо я увидел в ее лице какие-то эмоции, похожие на эмоции при расставании с любимым либо когда перед тобой стоит выбор между двумя людьми. Она была жутко растеряна, не знала что делать. Далее я ее обнимал и целовал,

она отвечала взаимностью, но все-таки не так как мои предыдущие девушки, которые просто набрасывались на меня. После непродолжительного поцелуя, длившегося пару минут, я начал собираться по делам (т.к очень опаздывал и она это знала). На выходе мы несколько раз поцеловались,

но эти поцелую были скорее дружеские (без языка) чем страстные.

Вот меня и интересует вопрос...почему все так закончилось...где я допустил ошибку...почему она не набросилась на меня как остальные девченки?

Приблизительные варианты есть...но не знаю могут ли они иметь право на существование

1. И у меня у нее есть вторые половинки, причем она знает мою, ее половинка сейчас в рейсе, и она мне призналась, что после занятия со мной любовью она не сможет смотреть моей половинке в глаза. Но тогда разговор был просто про секс. Ни о каких чувствах я ей не рассказывал.

2. Я раскрыл все карты перед ней, что она для меня не просто очередная подружка, и из-за этого она боится то, во что могут перерасти наши встречи. Т.е либо ей страшно что она разобьет наши отношения с моей половинкой, либо она зависнет на мне и порвет со своей.

3. Я не оправдал ее ожиданий как великого трахаря и уверенного в себе человека т.к не начал ее целовать еще на самом свидании, даже в машине когда мы беседовали около 40 минут и причем была возможность ее там поцеловать

4. Она молодая и неопытная, поэтому не знала что делать в данной ситуации, возможно ей еще никто не открывал свои чувства

5. Я ей просто не понравился. Вариант конечно глупый, т.к мы общались и до этого и она при это проявляла ко мне сильный интерес, но мало ли что может быть.

После этого я уехал по делам, вернулся ночью и застал ее в аське. Она уже готовилась спать, но я все же предложил ей пообщаться. Но она сказала что лучше завтра, т.к у нее сейчас плохое настроение и она боится сорваться на меня. На вопрос не я ли виновник этому она категорически ответила что нет, дав объяснение что устала от одиночества.

я конечно верю всем ее словам, т.к как мы договорились быть друг с другом откровенными и она была со мной очень откровенна, но все же меня смущает следующий факт: если бы я ей был не безразличен то она наверняка продолжила бы беседу со мной, т.к это должно только поднять ее настроение. А раз она пошла спать - то ее интерес ко мне не так силен, или попросту утих сегодня.

Можете так же сами прокомментировать данную ситуацию, т.к возможно не одни из моих вариантов не является верным.

Мне отношения с ней очень важны, т.е это не просто подвыпившая девчонка с дискотеки, с которой можно просто полизаться, притащить домой либо в гостиницу, трахнуть и на следующий день потерять ее номер.

так же попрошу не судить меня строго, новых отношения я не завязывал уже около 6-ти лет т.к имею постояную спутницу и не реагировал на чужие попытки до этого момента. Видимо опыт и потерялся.

и что еще хотелось бы добавить...когда я ее целовал мы уляглись на деван, я масировал ее бедра, попку, грудь..она при этом вообще не сопротивлялась, т.е я мог дотронуться до любой части ее тела.

Вот это меня и запутало окончательно.

Если она мне отдается, доверяет, почему же не проявляет должного внимания? Может боится, не решается? Так же как я боялся и не решился просто поцеловать ее в засос при встрече.

Я конечно поговорю с ней завтра обо всем этом, но все таки хотелосб бы до завтра узнать вероятные причины такого поведения

о_О зря ты тут написал-сейчас тебе все разложат по полочкам почему и как. :D

Моя версия :

Зря ты ей признавался в сильных чувствах,начал грузить "ты такая прекрасная". Вот у неё и включился мозг... В твоём случае как раз некстати.

P.S Почитай пока статейки с главной страницы. Потом уже как мозги немного подготовятся можно почитать так называемый FAQ(Хотя я бы лучше посоветовал книжку Мэддисона или "Жизнь без трусов" Алекса Лесли)

Банальное завышение значимости. То ты пишешь о каких-то "половинках" (блин, когда читал, так плакал с этого слова :)) и говоришь, что м\ду вами м.б. только секс, то ты пишешь, что чуть ли не на коленях, подобно рыцарю Лонцелоту шептал ей нежные слова.

Ты сам не определился, что ты хочешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...