Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация "скажи мне как ты ко мне относишься"

piston

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос накатил т.к в последнее время моя ЛТР'ка меня штурмует регулярно, что бы я ей признался в любви.

Обычно я в таких ситуациях отшучиваюсь и стебусь...помогает,но недавно она уже перешла в решительно наступление. Взяла и руками меня к стенке "прижала" (к слову сказать я почти вдвое её больше вешу....откуда у неё силы? :D ) и потребовала,что бы я сказал ей.

Я начал стебаться. И так скажу вылез конешно,но с К0\К-,когда обычно удается всё выводить в К+\К++(Она у меня очень веселая и позитивная,потому и до сих пор остается моей ЛТР'кой).

Мысли приводят ,что я давно не делал профилактику жесткую отношений,что бы не скучала.

Но тем не менее как утилизировать? :)

P.S Ситуация усугубляеться тем,что там полно всяких подружек,хахолей и тфн'чиков(о которых я знаю),которые похоже постоянно её грузят на тему любви и советы всякие дают как мне мозг "пое**ть"(меня это жутко веселит=)). И ещё один мой "друг"(полный антипод пикапера) постоянно точит под меня лясы и вынашивает против меня козни. Короче вот в такой психушке я живу. Качаю свой скил тройными темпами.:lol:

Опубликовано:

Этап отношений признания в любви. Это где-то примерно по прошествию 6 месяцев лтра без косяков(у тя скок уже срок?). Хочешь лтра дальше - придется признаться :) ток на взаимных началах.

Опубликовано:
Этап отношений признания в любви. Это где-то примерно по прошествию 6 месяцев лтра без косяков(у тя скок уже срок?). Хочешь лтра дальше - придется признаться :) ток на взаимных началах.

1.5 года :D =4.5 лет т.к в узком кругу общения(по 4-5 часов в день видимся)

Косяки? Да не было их,разве что кому-то могло показаться со стороны,но это была моя хитрая игра. Постоянно держу её в напряжении,отношния рухнут только если я захочу...

Я вот сейчас думаю на своей фразой,которую я много раз писал тут в "развитие и удержание":

"Вы встречаетесь так долго,что отношения должны перейти на уровень выше".

Вот только я не хочу ей признаваться в любви т.к это просто будет не правдой. Говорить мол "ты мне просто очень нравишься"=убить отношения(путь в ДОД).

Потому то я и не говорю лишнего бреда-отшучиваюсь и стебусь... Пока помогало,но видимо надо придумать новый способ вылезать из сложной ситуации сухим...

2Свободу неграм

Немного не в попад-тут ситуация,когда требуют, что бы я признался в любви.

Думаю устроить "профилактику"-пощекочу ей нервы,освежу отношения,что бы она боялась постоянно меня потерять.

P.S Есть подозрение,что на неё ОПЯТЬ давит своим интиллектом мо "друг" тфн. Х.з как от него избавиться т.к опускаться этому таракану уже некуда

Опубликовано:
Немного не в попад-тут ситуация,когда требуют, что бы я признался в любви.

Хм.. ну тогда дело твоё. Тут два варианта признаться в своих искренних чувствах либо в них не признаццо :)

• 4 года спустя...
Опубликовано:
Вот только я не хочу ей признаваться в любви т.к это просто будет не правдой. Говорить мол "ты мне просто очень нравишься"=убить отношения(путь в ДОД).

Потому то я и не говорю лишнего бреда-отшучиваюсь и стебусь.

Как именно ????

Опубликовано:

Обычно прокатывало про "важность" слов, которых она хочет услышать для меня и что ты не хочешь их говорить просто так) Это вроде и правда и не трогает её. Типа "действия" важнее слов) и тебе этого достаточно.

Как только расколешься, дальше попрёт про свадьбу "шутки", ещё хуже будет )) Но 1.5. года конечно срок

Опубликовано:

Ну ответить ей можно так: "Нежно и проникновенно. Хочешь наоборот? Этой ночью попробуем."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...