sata 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 ещё одна темка, Ув!!! форумчане!!!!! предлагаю ввести такой манюнсенький подраздельчик)...по типу... = И С П Ы Т А Н О НА С Е Б Е = ... первые ощущения, первые впечатления, по типу описание своего ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО состояния вААбче! на мой взгляд ЭТОТ раздел станет полезным всем пионЭрам, и всем гостям форума. примерная структура... чел, впервые на форуме=чисто его реакция=ух ты!ах ты! как всё заШибись!!!= как у ребёнка в супермаркете игрушек...))))...=оконцовка известная...почти у всех...в 65%...НИ ФИГА!!!=и как следствие=жуткая депрессуха)))=ну как же так?????!!!!!!??????....без комментов...ваши варианты:С Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 с подразделами на форуме - траблы одни! админи создавать ничего не будут (проверено на собственном опыте Я БЫЛ ЗАБАНЕН) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Seduce r +1Ибо боги тут админы, слово ихние есть Закон. И не по воле своей холоп твори, а по Закону писаному в Великих Правилах Форума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Если ты действительно желаешь - то просто сощдай темку с НАЗВАНИЕМ(то о чем ты хотел сказать этой темой) и там будет народ отписываться если что.Максимум что могут сделать Админы для нас - простых смертных, это ПРИКРЕПИТЬ ТЕМКУ. вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Если ты действительно желаешь - то просто сощдай темку с НАЗВАНИЕМ(то о чем ты хотел сказать этой темой) и там будет народ отписываться если что.Максимум что могут сделать Админы для нас - простых смертных, это ПРИКРЕПИТЬ ТЕМКУ. вот и всёаз есмь графоманна суд ваш, тов./госп. Admin_ы....жду и уповаю.чисто моё ИМХО,надо сделать такую темку, НАДО!вам гемоRRa меньше и нам наука....С Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 вечер добрыйкасательно, книги Огурцова энд Горина...касательно картинка "А", и картинка "Б"....у кого как это происходило???просто...можжж...я экстрасенс?!!!!просто....когда впервые представлял эти картинки, или эти сюжеты, как у них описано в книге, да даже не обязательно из книги Огурцова, в принципе всё то же самое описано у Мэдиссона...ну это так, к слову...так вот... когда впервые представлял себе эти картинки...))))немного АЖ!!! покачивало!!! угумсь)))...а у кого как было???ответьтеС Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.