Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в он-лайн играх

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Нач так, ув. товарищи. Тема пойдёт о "пикапе" в он-лайн играх.

Немного теории:

Все из нас увлекаются теми или иными играми. В наш современный век у каждого в городе есть свои городские сети с выходом в Инет, а иногда и со своими какиму-то локальными ресурсами и серваками. Это хорошо. Правда иногда некоторым мешает учёбе и повседневным делам(нечего личного :)) Это уже плохо и называется в простонародии "Велкам ту задроцццтво" :). Собственно, повелось, что так называемые "игроманы" - это парни с афропричёсками на голове, небритые, прыщавые и полные уродцы :) ЧТо уж поделать, это их жизнь, их правила. В общем, ближек делу. Представьте вы играете в свою любимую он-лайн игру, лялякаете с друзьями по внутненниму чату.... ля-ля-ля..

Теперь практика:

и вот видите в общаг игрового чата игрок с ником Анфиса пишет сообщение "КАК ДОЙТИ ДО ФОРБРИДДЕН ГЕЙТВЕЙ?... :)) ты невольно думаешь что "КТО ЭТО?" и калякаешь в ПМ "У ГК в Адене.." потом бла-бла-бла. И она говорит что ёё зовут Вика... какие ваши дальнейшие планы, мысли и чувства будут?

ЗЫ история вымышлена, совпадения случайны

ЗЗЫ я не задрот, просто иногда лублу эт игру - ЛА2)

ась?

Пикап в он-лайн играх

Бугога, автору нобелевку срочно! :lol::lol::lol::lol:

я не задрот

А вот по этому поводу у меня серьёзные и небезосновательные сомнения ;)

И она говорит что ёё зовут Вика... какие ваши дальнейшие планы, мысли и чувства будут?

Может я ,конечно,особенный,но НИКАКИХ! :huh: Планы-играть дальше,мысли-как бы вызвонить парочку РЕАЛЬНЫХ (всмысле в реале,а не из игры)девочек на вечер,чувства-тоже никаких

Ты знаешь,а вот кажется наоборот.И даже дело не в том,что игру любишь,я тоже играю в БК и пару других игр,но у меня никогда не возникало желания запикапить девочку в игре.По-моему до этого мог додуматся только человек,кто "живет" этой игрой ,ну или в крайнем случае у него с обычными девочкаи не получается.Без обид! ;)

Ты серьезно думаешь, что по ту сторону провода в монитор втыкает ухоженная гламурная блондинка-семерка? Ну-ну...

ну давайте пикапить ни изберательских билютенях, чем вам не разрыв шаблона, да ещё показывает вашу ответственность.

.. да. .. уж где только можно придумать знакомиться лишь бы не в жизни

----

никаких притензий к автору , ну прост сам задротничал, и всем представляся как девушка, вещи просить проще )))) Так что это помне не вариант онлайн~пикап

bushmaster Думаю можно там таким заниматься только потратишь кучу времени и это будет не эффективно по разным причинам )

- может она стрёмная

- может она не из твоего города страны

- может её будет вытащить не реально

- может это парень ))

и т д

Если хочешь снимать девушек за компом на сайте знакомств больше шансов найти что ни будь нормальное )))

Ты знаешь,а вот кажется наоборот.И даже дело не в том,что игру любишь,я тоже играю в БК и пару других игр,но у меня никогда не возникало желания запикапить девочку в игре.По-моему до этого мог додуматся только человек,кто "живет" этой игрой ,ну или в крайнем случае у него с обычными девочкаи не получается.Без обид! ;)

не понятно почему такие рассуждения есть удачливые парни с девушками и много чем, которым так нравиться проводить часть свободного времени… и там есть девушки с ними можно общаться может классная попадаться )))

В чём проблема??? "а может, она страшная? дура? из другого города?"

ПОПРОСИТЬ ФОТКУ, СПРОСИТЬ, ГДЕ ЖИВЁТ и тд и тп. В аське вы разьве не это же делаете????

познакомится в он-лайн игре можно, и перевести это в реал- тоже. Всё упирается в умение.

Да, процент симпатных там меньше, но они есть!!!!!!!!

В чём проблема??? "а может, она страшная? дура? из другого города?"

ПОПРОСИТЬ ФОТКУ, СПРОСИТЬ, ГДЕ ЖИВЁТ и тд и тп. В аське вы разьве не это же делаете????

познакомится в он-лайн игре можно, и перевести это в реал- тоже. Всё упирается в умение.

Да, процент симпатных там меньше, но они есть!!!!!!!!

Хорошо стукнул первой познакомился не из твоего города… вторая из твоего города фоток нету любит чатиться на свиданку не вытащишь… третья стукнул всё классно дал свои фотки попросил её стрёмная… четвёртая с мужем или старая или малолетка … и т д много тратишь времени в пустую на лишних девушек хотя это только одна из проблем …можно кучу времени потратить перед тем как найдешь нормальную которую удасться вытащить на свиданку… но это только начало соблазнения не факт что придёт нормальная и не факт что с ней что-то выйдет может ещё самому не захочется =)

и нафик это всё нужно ? =)

ну чего я вас учу? если не хочешь, то, естессно, найдёшь кучу отмаз, почему делать не надо. Этот вариент- для ленивых, сидишь, играешь, параллельно болтаешь с НЕСКОЛЬКИМИ самками. +надо ходить на встречи геймеров в реале, где, опять же, можно сразу к нескольким девчонкам присмотреться

Не верьте ребята девчатам из чата,

У них уже дети, и даже внучата,

Еще борода и прокуренный свитер,

И рядом водяры как минимум литр

Лирическое отступление :)

БЛИН!!!!!!!!! НАФИГА ВЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ?? я чётко поставил вопрос!!! Зачем какие-то лирические отступления?? Требую варн юзверю Свободу неграм!! Надоел своим тупым флудом!

Моё отношение к игре - является моим личным делом!

Вопрос был задан, ответ должен быть чётким и лаконичным! Если Вам нечего написать, то лучше помолчите. Модераторы, почистите либо удалите тему.

рррРРР!! вывели меня из себя..

Как бывшый задрот, дам тебе здравый совет- 70% ОЖП в ЛА2 это мужчинки...оставшиеся 20%, в основном 5бальные создания, а 5-7%, ВОТ ОНО, вполне приличные девушки, кот. подсадили на это друзья либо парни. имхо, тебе должно очень повезти, чтобы пикапить именно девушку.

Как бывшый задрот, дам тебе здравый совет- 70% ОЖП в ЛА2 это мужчинки...оставшиеся 20%, в основном 5бальные создания, а 5-7%, ВОТ ОНО, вполне приличные девушки, кот. подсадили на это друзья либо парни. имхо, тебе должно очень повезти, чтобы пикапить именно девушку.

капец, всё удаляйте тему. всем спс за внимание............

Насчёт игр не знаю, но в чатах бывают достаточно симпатичные девушки, вплоть до 7-ок. Сам с начала лета иногда хожу на встречу местных чатеров, в бильярд поиграть, пива попить. За последние 3 встречи + 2 номера телефона, и с одной на следующей неделе иду гулять. :)

капец, всё удаляйте тему. всем спс за внимание............

Не понял тебя. В чем я не прав? ты просил объективного мнения от народа,по поводу пикапа в играх, так вот тебе и горькая правда, ппц, нах тогда вообще было тему создавать?

Не понял тебя. В чем я не прав? ты просил объективного мнения от народа,по поводу пикапа в играх, так вот тебе и горькая правда, ппц, нах тогда вообще было тему создавать?

Мне просто интересно мнение каждого, что он будет делать в такой ситуации, забъёт или будет продолжать общение вплоть до взятие номера и встречи в реале. Мне совсем не интересны мнения насчёт игроманов и прочих геймеров, есть ситуация - у вас должен быть выход. Мне интересна ваше мнение по поводу знакомства через игры. Ведь уже есть общие интересы!

Вот что меня интересует!!! А не мнение всяких статистик сколько в играх парней, выдающих себя за девушек!! МНЕ НА ЭТО ... С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.... мне интересно какие ваши будут мысли и действия при этом.

ВОТ!! а не всякие тупые лирические отступления некоторых....

.... мне интересно какие ваши будут мысли и действия при этом.

Ок, мое мнение=>взял бы телефон и вызвонил бы. Опыт был, да ток тогда тфнский. Но мило провели время, да и тема для общения безграничная)

Ну можно было б замутить. Но! Тут нельзя напирать. Надо аккуратно.

План такой:

- поболтать минут 10-15

- набиться в провожатые

- испросить мыло для "пришлю полезное по игре"

- по мылу уже бла-бла-бла про жизнь. про ЛА2 (это важно, ведь это общая тема - тут можно показаться этаким гуру ЛА2. всякие гуру в том или ином зачастую нравятся ОЖП. но не перегибай палку - если ты нифига не гуру то и не выпендривайся :))

- далее треп. нормально общаешься, переписываешься. флирт.

- теперь меняетесь фотками. где-то после третьего письма + берешь контакты.

Т.е. все реально. Вопрос в том, что малоэффективно и долго. Но если есть желание - вперед. ;)

В продолжение темы. Вспоминается несколько online-love-story:

- девушка поднакомилась с парнем на стреле по онлайн игре. в итоге после месяца встречаний-влюбляний он ей подарил персонажа (игрового, прокачанного), а она его продала за несколько тысяч рублей и кинула паренька.

- девушка жаловалась в службу тех-поддержки онлайновой игры. суть жалобы - она вступила в интимную связь с другим игроком за предмет из игровой вселенной (например, адамантиновый доспех или еще что-нибудь), но он ей его не передал. говорила мол - отдайте мой выстраданный доспех.

- девушка изменяла своему гражданскому мужу с челом, с которым она познакомилась и тусила в ЛА2. Вроде она даже от гр. мужа и ушла в итоге.

Так что в онлайне те еще страсти кипят. :)

Ну можно было б замутить. Но! Тут нельзя напирать. Надо аккуратно.

.......................................

.....

наконец-то что-то путное в теме. Человек, я с тобой согласен. Примерно так и надо действовать.

Ещё что-то дельное будет?

Девочки в онлайн-играх в легкую идут на контакт. Легко дают мыло, фотки, номер телефона. Влегкую вызваниваются. Ну а довести дело до постели, тут уж от тебя зависит. В этом плане они все достаточно одинаковые.

Встречаются вполне симпатичные. Главное, чтобы у тебя была возможность до нее добраться.)))) Для живущих в Москве, Питере есть приличная возможность выловить несколько довольно удобоваримых девочек в пределах города на популярных серверах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...