Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непойму как мне реагировать

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите плз. У моей девушки глючный телефон, он плохо держит сим карту, при мне он тоже выпадает в осадок, пишет вставте сим.....к ней короче недозвонишься. она его выкл/вкл и он начинает норм работать... Короче если она куда ушла с подругами в кафешку к ней хер дозвонишься.... Меня это бесит, я ей предлагал заменить телефон она не хочет....Измен пока я не чую, но все рано в душе тревожно и при подругах она немного меняется в поведении, со мной ниже травы, тише воды....Стоит ли вообще на это обращать внимание...?Отношения вроде норм....

М-даааааа, дружище, плохи твои дела! Убей в себе тряпку - вот тебе первый совет. ибо если ты из-за такой херни морозишься, то хана тебе, если вдруг реальные проблемы возникнут. А по ситуации, ну, подари ей на НГ чтоль телефон новый, думаю, это исправит ситуацию с сим-картой ;-)

согласшусь с Lycifer-ом, просто возми и подари ей новй моб, например на НГ, и не говори ей об этом, и не спрашивай!) а так на будущее: думаю не стоит её каждые полчаса контроилровать ,где она и что она. конечно и класть тоже не нужно.всего должно быть в меру. удачи!)

мля что за идиотские ТФНские советы подарить ей телефон?????!!!!

чё мля за спонсорство...ещё в макжрачке кричим "свободная касса!!!", и уже собираемся портить девок халявой...За что ей телефон мля???? как она вложилась в отношения?

а дальше что у неё сломается?

не хочет - значит это её устраивает полностью. понятно вам?

автор, отзеркаль ситуацию полностью. Как только такая фигня будет снова - делай Дальше.

Чтоб она тебе не могла дозвониться, когда ты в клубе будешь отжигать с френдами. раз два три - и посмотришь как быстро она отрвёт задницу и пойдёт поменяет симку на нормальную.

и напоследок - а ты чего делаешь когда она отвисает с подругами? твои кореша сплошь бОтаны и тфны асечные? нет, так вперёд, поле кафешки и отдыхай.

Убей в себе ревность и желание постоянно контролировать девочку, это признак слабости и неуверенности. Чего ты ей звонишь в кафешку? чтоб узнать с кем она и сколько она уже промилле в кровь впитала?

факи и ещё пара подруг тебе не помешают....с нормальными телефонами...иначе выростут уже не уши для лапши, которая щас сохнет у тебя, а ещё и рога...

ПС. Симка меняется даже без смены номера за пять минут в офисе оператора. Нужен только паспорт. Вопросы есть?

Dimmonix я отзеркаливал вчера такое же поведение, не отвечал на ее звонки, она звонила чуть ли не каждые 5 минут, утром позванила мне и голосок у нее был как у провинившейся....За симку узнаю, мысль толковая, я ей не звоню в кафешку мне ровно, что он с подругами сидит, просто сам факт меня напрягает.....Ощущение такое как будто я запасной аэродром типа чтобы не звонил вдргу спугнет парня..заеб@л таракан..Просто с телками я толком не встречался, были случайные связи постоянно, а с этой хочу серьезно помутить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...