Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сорри,если че то гдето не там создал,ситуация в общем,такая:в авгутсе познакомился с девушкой,работал в лагере,по возвращении она сразу уезжает на две недели,но продолжаем общаться,все вроде нормально.Она приезжает,встречаемся,гуляем,так продолжается прим.месяц,потом начались проблемы:на звонки она не отвечает,говорит,что из-за проблем с телефоном не могла ответить,не слышала,и тд.,а перезвонить-вечно нет денег.На предложения встретиться-такая же хрень:не могу,нет времени(она занимается в художке),и в том же духе(на подружек время есть,проверено).А по истечении еще одного месяца-предложение расстаться в слегка нецензурной форме.Спрашиваю о причинах-надоел тем,что звонил каждый день.Собственно,вопрос:стоит ли пытаться что-то вернуть,я ее по прежнему люблю?или лучше послать все,что было,подальше,и просто забыть.Кстати,что может означать звонок ее подруги?Я с ней общался только 2 раза,и то случайно.Сегодня она звонит и спрашивает,как у меня дела,,,,?

Секса не было. Не заинтересовал. Потом надоел. Возвращать??? Не смеши. Не чего возвращать.

А подружке, мож ты приглянулся. Погуляй с ней, и в постельку :)

НЕ тупи, как в первый раз.

Блин, старая старая сказка про отношения в телефонной трубке, то что у тебя с ней было не более чем разговор ниочем, ничему из того что сказано в трубку, написано по смс или в асе-не является ни свиданкой, ни тем более отношениями, так что возвращать тут нечего ибо ничего не началось и ничего не было...На будущее, при общении с девушкой телефон стоит использовать только для вызова на встречу и то разговор не должен превышать 3-5 минут(иначе это уже базар ниочем). Самое главное не надо спрашивать что она делает, как она одета, с кем она, какие на ней трусики и тд и тп.

Если внимательно читал,должен был заметить.что отношения были не только в телефоне:).Кстати,не может быть такого,что моя бывшая через подругу пытаться че то узнать?

Ладно,насчет подруги-будем посмотреть:).Кстати,только что вполне нормально побеседовали.Короче,как писалось выше-будем посмотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...